Просмотр полной версии : Где "рожать" в 30 недель?
pushisteek
07.06.2011, 18:22
Девочки, подскажите, у меня такая ситуация: с самого начала есть проблемы с мочевыделительной системой плода. Вчера было узи- околоплодных вод нет (ангидрамнион). Врач сказал- что нужно ложиться в больницу, чтоб врачи решали, что со мной делать- либо кесарево, либо подождать. Срок- 30 недель.
Может, кто сможет подсказать, с таким анамнезом куда податься?
:flower::flower::flower:
В Алмазова!
У них есть необходимое для недоношенных деток.
pushisteek
07.06.2011, 18:33
В Алмазова!
У них есть необходимое для недоношенных деток.
Они закрываються на проветривание, поэтому меня не взяли туда.
В консультации врач говорит что либо в 10, либо в 17.
Superdevo4ka
07.06.2011, 18:58
а 9 роддом?
Специализация родильного дома - физиологические роды и преждевременные роды при соматически здоровой матери.
Учреждение оказывает медицинские и сервисные услуги в области акушерства и гинекологии, гражданам, проживающим в г. Санкт – Петербурге и Лен. Обл. В рамках программы обязательного медицинского страхования, а так же дополнительные услуги не входящие в программу (на платной основе).
Учреждение специализируется на помощи при преждевременных родах, предполагающие использование диагностического, лабораторного оборудования, оборудования за слежением состояния недоношенных детей и оказание им реанимационной помощи.
а 9 роддом?
Специализация родильного дома - физиологические роды и преждевременные роды при соматически здоровой матери.
Учреждение оказывает медицинские и сервисные услуги в области акушерства и гинекологии, гражданам, проживающим в г. Санкт – Петербурге и Лен. Обл. В рамках программы обязательного медицинского страхования, а так же дополнительные услуги не входящие в программу (на платной основе).
Учреждение специализируется на помощи при преждевременных родах, предполагающие использование диагностического, лабораторного оборудования, оборудования за слежением состояния недоношенных детей и оказание им реанимационной помощи.
Да кстати 9-ка специализируется на недоношенных.
Время Веры
07.06.2011, 19:17
Они закрываються на проветривание, поэтому меня не взяли туда.
у них сильная реанимация деток....
barbaris
07.06.2011, 19:18
Снегиревка тоже годится, у них мощная реанимация для недоношенных, у меня старший 29недельный, очень боялась с маленькой-мониторила-выбирала между 9,10, Снегиревкой. И просите у врача обязательно укол гормонов. чтобы легкие у малыша раскрылись. Ну и может заранее место в 1 или 17 ДГБ как-то пробить...удачи вам.
barbaris
07.06.2011, 19:19
В 1 ДГБ со страшим мне говорили, что 10-ка самых "хороших" деток привозит.
А Снегиревка не годится?
pushisteek
07.06.2011, 19:20
Спасибо!
После рождения ребёнок в Алмазова поедет.
В 1 ДГБ со страшим мне говорили, что 10-ка самых "хороших" деток привозит.
Ээээ... а в каком смысле "хороших"?
pushisteek
07.06.2011, 19:22
А Снегиревка не годится?
В Снигерёвке я первую рожала- вспоминаю щас как страшный сон. Мне Воронин сказал вчера, что от туда многие специалисты поухадили.
В Снигерёвке я первую рожала- вспоминаю щас как страшный сон. Мне Воронин сказал вчера, что от туда многие специалисты поухадили.
Жаль. Я рожала в 10-ке в 2006 году только потому, что Снегиревка закрылась на это время.
9-ка специализируется на недоношенных, но вот приятельницу мою туда не взяли из-за плохих анализов, рожала в Снегиревке в итоге.
Проблема еще в том, что дело не только в роддоме, но и в конкретном враче. А как угадаешь?
Спасибо!
Чтоб все прошло отлично и ребятенок был здоров вопреки прогнозам врачей @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Katty_87
07.06.2011, 19:30
А Снегиревка не годится?
Снегиревка закрыта на проветривание до конца июня
Katty_87
07.06.2011, 19:31
А вы бесплатно хотите?
pushisteek
07.06.2011, 20:18
А вы бесплатно хотите?
Да, хочу бесплатно.
barbaris
07.06.2011, 20:21
В хорошем состоянии для недоношенного. Моего из 1 рд привезли в плохом-синего уже, заинтубировали неправильно. Спасибо 1 дгб-выходили....
barbaris
07.06.2011, 20:22
Спасибо!
так и рожайте тогда в Алмазова...
pushisteek
07.06.2011, 20:24
так и рожайте тогда в Алмазова...
Дело в том, что Алмазова закрывается на проветривание и откроется через 3 недели. А ложиться надо завтра в роддом, чтоб врачи решили, чтоб со мной делать. Если протянем ещё 3 недели, то в Алмазова лягу.
lizetta81
07.06.2011, 20:38
Знаю, что подруга родила на 27 неделе в РД на ВО. Это 1-й, кажется. С ребенком все в порядке.
**ляля**
07.06.2011, 20:59
Видимо имеется в виду ДГБ № 1 (10 отделение), там самых тяжелых деток выхаживают...
Мы там так же лежали - все в полном порядке с доченькой!!!
Родились на 28-29 с весом 1070...
Счастливица
07.06.2011, 21:06
Я шесть лет назад в 9-ке 27-недельную доченьку родила. Не знаю, насчёт оснащения, но врачи там спецы по недоношенным. У меня дочку в тот же день в ДГБ17 перевели.
loshadka
07.06.2011, 21:13
Пушистик, я не знаю, какой Вам роддом посоветовать, к сожалению.Я просто хочу ещё раз снять шляпу перед Вами, Вашим мужеством, терпением и верой.Пожелать Вам чтобы всё-всё сложилось хорошо, просто замечательно и прекрасно для Вас и для малышастика.Дай Бог, всё будет хорошо.
тоже офф.
Буквально вчера вас вспоминала. @@@@@@@@@ вам.
Вы очень сильная и малыш ваш тоже. Пусть все хорошо будет :flower:
В 9ке родила(ЭКС) в 35 полгода назад. В общем неплохо, ляльку сразу в дгб22 переправили. С сыном все в полном порядке. Рожала бесплатно.
sevensun
09.06.2011, 18:14
Снегиревка тоже годится, у них мощная реанимация для недоношенных, у меня старший 29недельный, очень боялась с маленькой-мониторила-выбирала между 9,10, Снегиревкой. И просите у врача обязательно укол гормонов. чтобы легкие у малыша раскрылись. Ну и может заранее место в 1 или 17 ДГБ как-то пробить...удачи вам.
Я за Снегиревку.
рожала в 10РД. на 32 неделе. ребенка мгновенно доставили на Земледельческую. сейчас все ок.
я за 1-й рд на ваське. сохраняли 16 дней безводного периода, потом по срочному прокесарили (на 30-й неделе) - сразу отправили в 1дгб, сейчас 3 года - все тьфу тьфу тьфу
Надя, моя знакомая работает в 11м роддоме. Она правда только медсестра, но она осматривает детей сразу же после рождения и знает всех врачей, работающих на родах (по крайней мере в своей смене). Если хотите, завтра позвоню ей, спрошу, посоветует ли она кого-нить, кто и кесарево хорошо делает, и есть опыт на таких ранних сроках, и чтоб человек был человечный и переживал за ребенка (а не как в 10ке), ну и чтоб бесплатно.
ФАЛЬШИВКА
10.06.2011, 02:54
Да кстати 9-ка специализируется на недоношенных.
+1
pushisteek
10.06.2011, 09:11
Надя, моя знакомая работает в 11м роддоме. Она правда только медсестра, но она осматривает детей сразу же после рождения и знает всех врачей, работающих на родах (по крайней мере в своей смене). Если хотите, завтра позвоню ей, спрошу, посоветует ли она кого-нить, кто и кесарево хорошо делает, и есть опыт на таких ранних сроках, и чтоб человек был человечный и переживал за ребенка (а не как в 10ке), ну и чтоб бесплатно.
Если не сложно, узнайте, пожалуйста!:flower:
Если не сложно, узнайте, пожалуйста!:flower:
Надя, я позвонила. Сейчас она будет звонить дальше. Скиньте мне в личку свой телефон.
А вот это сыночку передайте: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама_Тёмы
29.06.2011, 02:46
Мой сыночек родился в 29 недель в 17 РД (на Вавиловых).....РД жуткий это отдельная история, НО к нашему великому счастью сынульку через 12 часов после рождения отправили в Педиатрическую Академию (отделение реанимации недоношенных детей).
Наш крошка был практически самый маленький (1360 гр.) на отделении.
Прекрасные врачи (безумно всем благодарны) спасли нашего ребенка, который был на искуственной вентиляции легких 7 дней, боролись за каждый грамм веса....сейчас у нас растет чудный сын, которому уже 2 годика.
В Педиатричке на отделении для новорожденных все оборудование новое современное, практически весь персонал относиться к деткам как родным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.