Просмотр полной версии : Необходимо срочно зарегистрировать брак
lzwezdal
07.06.2011, 21:16
Може кто знает,в каком районном ЗАКСе нет очередей ,ну или совсем немого ждать. Нам срочно надо решать жилищный вопрос,для этого роспись нужна.Двое детей уже есть. Торжественной части нам не надо.
Може кто знает,в каком районном ЗАКСе нет очередей ,ну или совсем немого ждать. Нам срочно надо решать жилищный вопрос,для этого роспись нужна.Двое детей уже есть. Торжественной части нам не надо.
по-моему для регистрации без торжественной части можно приехать в любой районный ЗАГС и зарегистрироваться...
Kotenokk
07.06.2011, 21:32
Попробуйте обратиться в ЗАГС на пр. Славы, когда последний раз год назад была там по делам летом, совсем немного на регистрацию брака пар было.
Marichello
07.06.2011, 22:17
вообще по закону месяц.
обратитесь в ЗАГС. возможно наличие 2 совместных детей сократит срок ожидания.
lzwezdal
07.06.2011, 22:46
Да,спасибо,завтра дойду до пр.Славы
mama2008
08.06.2011, 00:45
думаю на муринском тоже нет ажиотажа
Да,спасибо,завтра дойду до пр.Славы
подкова (загс на славе) на ремонте
подкова (загс на славе) на ремонте
А вы не подкову на стачек имеете в виду? она как раз на ремонте, но когда я звонила в марте мне говорили, что они на ремонте будут, торжественной регистрации не будет, но просто расписать они могут, так что я думаю ажиотажа там нет.
А вы не подкову на стачек имеете в виду? она как раз на ремонте, но когда я звонила в марте мне говорили, что они на ремонте будут, торжественной регистрации не будет, но просто расписать они могут, так что я думаю ажиотажа там нет.
да, я перепутала Стачек и Славу. Я зимой там видела объяву о том, что доки на лето не принимают. Но неторжественно может и расписывают.
на сайте e-gu.spb.ru можно проверить по всем ЗАГСам и дворцам свободные даты и время
Кстати, когда смотрели объявления где свободные даты в загсе красносельского района (на ветеранов) были свободные каждые 15 минут, и как показала практика- ажиотажа там нет"
Мамашка татарчонка
08.06.2011, 16:01
по-моему для регистрации без торжественной части можно приехать в любой районный ЗАГС и зарегистрироваться...
14 лет назад нельзя так было. Всё равно надо было ждать, сколько там положено. Может, щас и изменилось что-то.
lzwezdal
09.06.2011, 16:18
Девочки, отчитываюсь.Самый ближайший ЗАГС на Славе оказывается самый забитый,запись на август. В остальных ждать месяц (все ссылаются на закон). Такого,чтобы пришел -расписался уже нет. Сама в 2000 году в один день расписалась с первым мужем,правда 100$ дали. Ну что ж,месяц терпит.
Greezly80
09.06.2011, 19:32
мы подали заявления в конце мая на конец июня.
места еще были на 2 дня в июне и несколько в июле.
Это в Выборгском, на Институтском.
Девочки, отчитываюсь.Самый ближайший ЗАГС на Славе оказывается самый забитый,запись на август. В остальных ждать месяц (все ссылаются на закон). Такого,чтобы пришел -расписался уже нет. Сама в 2000 году в один день расписалась с первым мужем,правда 100$ дали. Ну что ж,месяц терпит.
Так это закон - 1 месяц и 1 день, если нет уважительной причины (отъезд, роды). Если не секрет: а куда вы так торопитесь? ;)
Мамашка татарчонка
09.06.2011, 23:46
Так это закон - 1 месяц и 1 день, если нет уважительной причины (отъезд, роды). Если не секрет: а куда вы так торопитесь? ;)
Так автор же пишет:
Нам срочно надо решать жилищный вопрос
Для форума вполне достаточно, считаю.
Так автор же пишет:
Для форума вполне достаточно, считаю.
Не прочитала просто.
Nibelungen
10.06.2011, 00:26
Отъезжаете от Питера километров... 50-60 и договариваетесь в любом местечковом загсе. В поселках и городках народ сговорчивый:)
Мы пришли в Адмиралтейский... Просто пришли... просто подали, никого не было... Вот только месяц...
martini_
10.06.2011, 14:34
Мы вот пришли в Приморский загс на прошлой неделе, женщина в ЗАГСе посмеялась-мол запись на 2 пол.октября). Мы 8 лет собирались в ЗАГС и вот такой облом( Причем про то, что можно на сайте свободную дату и время посмотреть узнали только там. Вот сижу, думаю как бы побыстрее. Но конечно хотелось и ЗАГС красивый, и чтоб тепло было,не зря же 8 лет ждали... Может кто-нибудь подскажет идею?
Greezly80
10.06.2011, 14:58
Мы вот пришли в Приморский загс на прошлой неделе, женщина в ЗАГСе посмеялась-мол запись на 2 пол.октября). Мы 8 лет собирались в ЗАГС и вот такой облом( Причем про то, что можно на сайте свободную дату и время посмотреть узнали только там. Вот сижу, думаю как бы побыстрее. Но конечно хотелось и ЗАГС красивый, и чтоб тепло было,не зря же 8 лет ждали... Может кто-нибудь подскажет идею?
ничего себе, сколько желающих ))
учитывая, что расписывают каждые полчаса... это ж сколько браков у нас получается? ))
уже давали ссылку на сайт, где можно посмотреть по всем загсам города свободные даты. воспользуйтесь ))
martini_
10.06.2011, 15:34
Спасибо за совет! Вот смотрю другие ЗАГСы... :( Кстати, спрашивали эту женщину, бывают ли внезапно добавленное или освободившееся время, т.к. я помню, что несколько лет назад у меня друзья для перестраховки подавали в несколько ЗАГс, боялись не попасть во ДБ№1. Женщина сказала, что в ЗАГСе узнают о том, что люди не придут только по факту, а заранее люди не сообщают. Да и нет, наверно, сейчас этого с новым порядком подачи заявок.
Мамашка татарчонка
10.06.2011, 15:38
Спасибо за совет! Вот смотрю другие ЗАГСы... :( Кстати, спрашивали эту женщину, бывают ли внезапно добавленное или освободившееся время, т.к. я помню, что несколько лет назад у меня друзья для перестраховки подавали в несколько ЗАГс, боялись не попасть во ДБ№1. Женщина сказала, что в ЗАГСе узнают о том, что люди не придут только по факту, а заранее люди не сообщают. Да и нет, наверно, сейчас этого с новым порядком подачи заявок.
Мне тоже так говорили. Но моей подруге подфартило. Когда они подавали заявление, кто-то позвонил и отказался от записи. И как раз на нужный им день :046: К сожалению, много счастья им это не принесло, через 5 лет развелись
lzwezdal
10.06.2011, 21:35
Сегодня подали в ЗАГС Московского р-на назначили на 14 июля. Кто-то предложил отъехать от Питера на 50-60км. Отъехали на 120км на мою родину в Новую Ладогу. Месяц ждать ,никаких денег не хотят,народ держится за свои места.
Вообщем-то не секрет для чего мне нужен штамп.Мне нужно брать ипотеку,а я не работаю.Требуется погасить мат.кап.часть кредита,чтобы бумажка не пропала.
А с мужем дадут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.