Просмотр полной версии : А как в этом году обстоят дела на Сенном рынке с фруктами?
Шмышлёныш
07.06.2011, 21:21
Кто уже был, покупал, что там с ценником??
знаю что черешня по 60 рублей.
груши - по 20 рублей.
а что еще интересненького ???
Клубника гнилая - по 50-70.
И виноград полугнилой типО кишмиш по 30.
Зы - купила дешевой клубнички раз уж пришли и выкинула половину.
Ну в Пятерочке не лучше... черешня 160р совсем гнилая - смотреть больно. Я на Сенном иногда покупаю. Чаще приличное,но недавно огурцы свежие покупала, вроде зелененькие,крепенькие - обязательно прповеряю прямо рядом с прилавком, если что - возвращаю, а тут... приехала домой - вынимаю огурцы, а они ВСЕ желтые. И с виноградом бывает... привожу домой красивый, вкусный. Помою горячей водой - становится кислым и портится быстро.
купила сегодня в народном клубнику 69,9руб/кг----вкусная,сладкая и гнилой вообще не поппалось,виноград 39,9рубл. зелен. и красн.,огурцы 9,90рубл------- и главное весы электронные!!!
двойняхи
08.06.2011, 00:20
Ой ая че то клубники не заметила в народном.Черешня по 79-мелкая.К вышеперечисленному добавлю кабачки по 29,9,помидоры по 29,9 (при мне добавили новых поэтому выбрала хороших)апельсины по 25,9
Клубника гнилая - по 50-70.
И виноград полугнилой типО кишмиш по 30.
Зы - купила дешевой клубнички раз уж пришли и выкинула половину.
вот вам делать нефиг там покупать :))
купила сегодня в народном клубнику 69,9руб/кг----вкусная,сладкая и гнилой вообще не поппалось,виноград 39,9рубл. зелен. и красн.,огурцы 9,90рубл------- и главное весы электронные!!!
Клубника такая дешевая????
Клубнику я купила на рынке, недалеко от м Пионерская, по 70р и уже наварила варенья. Очень хорошая,гнилых почти не было, очень вкусная и ароматная,на удивление. В прошлом году очень жалела, что не купила весной ( была по 50р, как и в этом году,но не долго) - летом стала 120-150.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.