Просмотр полной версии : У кого есть Ринофлуимуцил?
Что-то он как-то странно пахнет, я бы даже сказал, что воняет... Это нормально? У кого есть, нюхните, а? :))
Что-то он как-то странно пахнет, я бы даже сказал, что воняет... Это нормально? У кого есть, нюхните, а? :))
Я его запах и так помню:)Никакой особенной вони.
А как Вы собираетесь сравнивать Вашу вонь с чужой?
Я его запах и так помню:)Никакой особенной вони.
А как Вы собираетесь сравнивать Вашу вонь с чужой?
В описании сказано "с мятным ароматом". Но там и намека нет на мятный аромат. Пахнет, скажем так, тухлячком каким-то :009:
он не должен вообще то вонять. По крайней мере я не чувствовала запаха.
Но !!!! У лек-ва Флуимуцил - вонь жуткая!!! ( Он разжижает мокроту , для ингаляций) Воняет сероводородом. И в аннотации это указано.
Почитайте аннотацию к ринофлуимуцилу. Может быть там указано.
И еще - я не чувствовала вони в Ринофуимуциле потому что, там как то просто - откупорил крышку и одел пипетку. И еще - он храниться 20 дней . У вас как со сроко м хранения?
20 дней еще не прошло. Точно, сероводородом, видимо, пахнет. Весьма неприятно. Инструкцию я выбросил. Но в инете написано про мяту.
могу сказать точно, что когда я пользовалась РФ и ребенку брызгала, то никакой мятой не пахло. Может новая партия и стали теперь мяту добавлять...
-------
Что то у вас с носом.. Уже не первый раз с запахами проблемы. Помните, с ДОЛФИНОМ, тоже вы вроде бы тут спрашивали...
А некого попросить понюхать ? А то иногда для одного воняет, а для другого - все окей...
А некого попросить понюхать ? А то иногда для одного воняет, а для другого - все окей...
Неа :)) Но пахнет неприятно. На сероводород точно похоже.
Сколько им пользовались - мяты никогда не чувствовала. Немножко есть какой-то сероводородный запах, но не в чистом виде. И не сильный совсем.
это возможно все таки запах именно от лекарственного составляющего.
Вот к аннатоации к флуимуцилу:
При растворении ацетилцистеина необходимо пользоваться стеклянной посудой, избегать контакта с металлическими и резиновыми поверхностями. При вскрытии пакета возможен запах серы, это запах активного вещества, а не свидетельство недоброкачественности препарата.
А если я не ошибаюсь, то у ринофлуимуцила то же составляющее - ацетилцистеин
Натуся*Маруся
07.06.2011, 22:01
Это нормально. Должен быть легкий сернистый запах, о чем сказано в аннотации в самом начале. Не сомневайтесь, применяйте на здоровье. Главное, длительность терапии не должна превышать 7 дней.
А ваще, хорошая штука! Мы только им от насморка и пользуемся из лекарств.
Ну ладно. Тогда продолжу пшикать =)
Пасибава.
Ералашка
07.06.2011, 22:38
Пахнет он правда гадко. Тухлятиной какой-то.
Мать Моржиха
08.06.2011, 11:28
пахнет-пахнет.Я,когда дочке брызгала,она жаловалась,что пахнет собакой :))
Муся Андрюськина
08.06.2011, 19:21
Вонючка, но отличное средство!!!!
a-nadezhda
08.06.2011, 20:02
У меня есть. Запах дешевой косметики. Не очень приятно, но вполне терпимо
Не обращала внимания на запах раньше. И ребенок никогда не говорил.
Сейчас пошла проверила. Запаха мяты нет и в помине,есть какой-то запах сероводорода,но слегка совсем.
MaMa_Roma
09.06.2011, 01:26
Пахнет он правда гадко. Тухлятиной какой-то.
+ 1
если бы не эффективность - в жизни бы больше не притронулась...
Воняет, воняет. Я когда прыскала себе, старалась задерживать дыхание, тк для меня это мерзкий запах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.