PDA

Просмотр полной версии : Если перелет бесплатный- то отдыхать в какую страну бы полетели?

tauruss
07.06.2011, 22:07
Собственно, сабж. Денег тыс. 25- 30, чтобы потратить на 2 взр+1 реб. 8 лет, без учета авиабилетов (муж военнослужащий, перелет бесплатно). Или может есть фирмы на сайте, которые не полный пакет предлагают. Пожелания по отдыху- море.

Oldeni
07.06.2011, 23:25
Визовая или безвизовая страна? Если безвизовая - выбор сильно сужается :)

kmaal
07.06.2011, 23:46
Собственно, сабж. Денег тыс. 25- 30, чтобы потратить на 2 взр+1 реб. 8 лет, без учета авиабилетов (муж военнослужащий, перелет бесплатно). Или может есть фирмы на сайте, которые не полный пакет предлагают. Пожелания по отдыху- море.

Я бы в Индонезию полетел, там много всяких морей и цены, говорят, умеренные. В Индии, Вьетнаме сейчас будут дожди. В Таиланде где как.

Nety
08.06.2011, 02:02
в Аргентину, хотя там зима........., но может этто и к лучшему

Annstarshogo
08.06.2011, 10:29
В Австралию :support: Там океан, тепло и кенгуру :080:

InCloud
08.06.2011, 12:41
Вы на какой срок хотите и в каком месяце?
Названная сумма - это только на проживание или проживание+питание (т.е. с питанием FB/ALL)? Все-таки номер в отеле на базе завтраков и на базе "все включено" будет отличаться по цене, но, если Вы берете только завтраки, то на месте придется потратиться на питание.

Со скромным бюджетом на проживание/питание я бы полетела в страны Латинской Америки:) - в районы туристических резерваций. Скорее всего, выбрала бы Доминикану. Но это при условии, что Ваш ребенок нормально переносит влажность, активное солнце и длинные перелеты.

Уровень цен на отели (причем питание ALL) там ниже, чем в Европе. Правда, я ориентируюсь не на цены наших турфирм, а на самобронь:)

В ЛА сейчас, конечно, влажный сезон, но, имхо, это не страшно.

Mnn
08.06.2011, 16:06
это в турфирме сразу надо 2 договорами оформлять, 1 на покупку тура с трансфером, другой на авиа билеты, с таким бюджетом это Турция, Египет

Annstarshogo
08.06.2011, 17:44
Болгария - не хватит?

Natalisa
08.06.2011, 17:54
Перелет за границу бесплатно возможен только в пределах определенной суммы. Остальное - доплата за ваш счет. Да плюс агентство должно быть в списках органов, оплачивающих поездку. Т.е. купить где угодно и что угодно, не получится.
По действующему законодательству вам только до Хабаровска и обратно билеты оплатят по предоставлению отметки в местном УВД об отдыхе в этом знойном месте. Т.е. через дней 40 после прилета.
Вы сначала уточните, а потом фантазируйте.

А на халяву бы я на Кубу слетала.

InCloud
08.06.2011, 23:02
В теме оплаты расходов военным я не компетентна, но на тур. форумах многократно встречала отзывы людей, которым как раз оплачивался билет на отдых в любом направлении :)
Доминикана, Куба и т.п. у таких категорий очень популярные направления. Опытные путешественники летали и дальше - на Таити, например :)

С бюджетом 30 тысяч описанным составом можно отдохнуть 10-12 дней, например, в не самой крутой доминиканской 4* на ALL. Цены июньские, не от наших турфирм. Про цены турфирм я просто не знаю - возможно, они и там не заоблачные, если из стоимости тура вычесть перелет.

Oldeni
08.06.2011, 23:09
Моему папе до Египта и обратно оплачивали билет без проблем, правда давненько это было, лет десять назад :)) сейчас их вообще за границу не выпускают((

Mnn
09.06.2011, 10:25
Болгария - не хватит?

В Болгарию виза не дешевая, ёще же с собой надо денег хоть немного взять

Перелет за границу бесплатно возможен только в пределах определенной суммы. Остальное - доплата за ваш счет. Да плюс агентство должно быть в списках органов, оплачивающих поездку. Т.е. купить где угодно и что угодно, не получится.
По действующему законодательству вам только до Хабаровска и обратно билеты оплатят по предоставлению отметки в местном УВД об отдыхе в этом знойном месте. Т.е. через дней 40 после прилета.
Вы сначала уточните, а потом фантазируйте.

А на халяву бы я на Кубу слетала.

вы путаете милицию и военных, у военных 100 % оплата сразу при покупке билетов

Анна Пастернак
09.06.2011, 16:54

Только не кусайтесь - я бы посоветовала Вьетнам. Подруга только что прилетела. Как раз перелет - дико дорогой, а вот потом - все очень и очень приемлимо, если отойти на 500 метров от официальных и основных туристических отелей. Что касается еды - то они тратили на семью из трех человек 15 долларов в день - и то, что рассказали по прилете, вызывает дикое слюноотделение :-)

Mnn
09.06.2011, 17:26
Только не кусайтесь - я бы посоветовала Вьетнам. Подруга только что прилетела. Как раз перелет - дико дорогой, а вот потом - все очень и очень приемлимо, если отойти на 500 метров от официальных и основных туристических отелей. Что касается еды - то они тратили на семью из трех человек 15 долларов в день - и то, что рассказали по прилете, вызывает дикое слюноотделение :-)

а виза туда сколько стоит не знаете?

Смех
10.06.2011, 03:04
:102:Вопрос стоит так же: Куда податься, если пока не были нигде... Работаю в МЧС. Семья из 4 человек, дорогу оплатят только на двоих (мне и мужу "по требованию"), детям 16 и 9 лет дорога за свой счет. Бюджет ограничен, нужно уложиться в 40-45 т с дорогой на детей и питанием AI. Это вообще реально на начало августа???
Кстати, мои знакомые, тоже МЧС, очень неплохо отдыхали в прошлом 2010 году одни в Доминикане, другие на Кубе (с дорогой по требованию т. е. бесплатно, на двоих Куба обошлась около 40 тыс). :0016:

Mister abX
10.06.2011, 03:13
Я бы на Камчатку махнул :)
А что, теперь военным оплачивают и за границу? ничего себе

Авантюристка
10.06.2011, 10:41
вы путаете милицию и военных, у военных 100 % оплата сразу при покупке билетов

Не оплачивают 100% заграницу. Только какой-то процент от суммы билета.

Я бы на Камчатку махнул :)
А что, теперь военным оплачивают и за границу? ничего себе

так слухи и рождаются ))) Кстати, на Камчатку действительно можно слетать - перелет дорогой и сам туда без особой нужды не полетишь.

Pretty_mam
10.06.2011, 11:11
:102:Вопрос стоит так же: Куда податься, если пока не были нигде... Работаю в МЧС. Семья из 4 человек, дорогу оплатят только на двоих (мне и мужу "по требованию"), детям 16 и 9 лет дорога за свой счет. Бюджет ограничен, нужно уложиться в 40-45 т с дорогой на детей и питанием AI. Это вообще реально на начало августа???
Кстати, мои знакомые, тоже МЧС, очень неплохо отдыхали в прошлом 2010 году одни в Доминикане, другие на Кубе (с дорогой по требованию т. е. бесплатно, на двоих Куба обошлась около 40 тыс). :0016:
еслт заграницу - в августе-нереально на такую сумму

Mnn
10.06.2011, 11:17

только если в сентябре, после 10 числа, в недорогой отель в Турции, и то под вопросом, на 2-х бы хватило, а вот на 4-х :016:

ОЛЕSЯ
10.06.2011, 16:53
+100 Недавно от туда прилетели, были уже второй раз, и в этот раз на месяц летали.
Схватили у Аэрофлота билеты по акции, и на троих: перелет до Ханоя + внутренний перелет+индивидуальные трансферы+ 4 отеля, номера Де люкс или фэмэли = около 100 000 рублей.:)

а виза туда сколько стоит не знаете?
Визы для русских не надо, но если больше 15 дней - нужно приглашение, оно стоит 10-20 долларов, смотря через кого будете делать.

tauruss
10.06.2011, 22:08
Не оплачивают 100% заграницу. Только какой-то процент от суммы билета.
так слухи и рождаются ))) Кстати, на Камчатку действительно можно слетать - перелет дорогой и сам туда без особой нужды не полетишь.
Вы НЕПРАВЫ! Не стоит безаппеляционно рассуждать, не будучи уверенной. По впд есть возможность лететь за границу, вск- тур занимается этим в частности, но еще и достаточно фирм, которые оплачивают отдельно авиабилеты. В частности крайние 2 года так и летали.

Авантюристка
10.06.2011, 23:21
Вы НЕПРАВЫ! Не стоит безаппеляционно рассуждать, не будучи уверенной. По впд есть возможность лететь за границу, вск- тур занимается этим в частности, но еще и достаточно фирм, которые оплачивают отдельно авиабилеты. В частности крайние 2 года так и летали.

У меня муж военный и ему так в бухгалтерии в свое время сказали. Хотя СНГ оплачивают в 100% размере.

Авантюристка
10.06.2011, 23:23
Кстати, если я не права, то дайте ссылку на нормативно-правовой акт. Я бы тоже с удовольствием воспользовалась этим.

Смех
08.07.2011, 02:31
Мы выбрали Доминикану! :080:Пришлось увеличить бюджет и залезть в долги . :(

Теперь об оплате дороги. Я работаю в МЧС и не являюсь военнослужащей. Моё МЧС - бывшая пожарная охрана, сменившая ведомственную принадлежность. Раньше мы были МВД, теперь- МЧС. Дорогу к месту проведения очередного отпуска 1 раз в год мне оплачивают 100% + один раз в 2 года на одного члена семьи. Туда и обратно.Говорят. что скоро (возможно в 2012 году) проезд "по требованиям" для нас отменят поэтому сейчас многие из тех, кто пользуется ВПД стараются съездить отдохнуть подальше, по экзотичнее. Ведь с нашей зарплатой такой возможности может больше никогда в жизни не представится!!!

salty
08.07.2011, 10:24
у меня папа работал в МЧС, они с мамой летали так на Кубу в прошлом году, дорогу полностью оплатили.