Просмотр полной версии : Ребенок и комары
Купила в здоровом малыше фумигатор "плюс ноль", но все таки как то настороженно отношусь! Думаю вскоре сетки на окна покупать. Как вы спасаетесь от комаров? Как вы относитесь к фумигатору для детей? Может все таки не стоит бояться?
usergala
07.06.2011, 22:44
вообще то там в инструкции написано включать когда нет никого в помещении и потом проветривать. как после этого он может навредить?
В том фумигаторе который я купила такого написано не было!
вообще то там в инструкции написано включать когда нет никого в помещении и потом проветривать. как после этого он может навредить?
Вообще я тоже об этом думала. Но все же как-то боязно...:001:
Tara_Meisy
08.06.2011, 12:00
во-первых, не понимаю, в чём тогда смысл фумигатора - если снова проветрить, то комары опять налетят:009:
у меня пластины маскитол детские, на них написано, что можно в присутствии детей в комнате и при открытых окнах
во-первых, не понимаю, в чём тогда смысл фумигатора - если снова проветрить, то комары опять налетят:009:
у меня пластины маскитол детские, на них написано, что можно в присутствии детей в комнате и при открытых окнах
Дык эта, москитки же есть = вот и не налетят :))
Happy Mareen
09.06.2011, 03:19
сетки,ультразвук!!!,фумигатор- пока только у старшей(будет пять лет скоро) в комнате...и то...редко
на улице- ультразвуковой брелок+накомарник--я сама плохо переношу укусы насекомых....про фумигатор мало знаю,поэтому редко использую...
я сама плохо переношу укусы насекомых.....
у нас у сына вообще комаринные укусы две-три недели проходят, жесть.
Tara_Meisy
09.06.2011, 11:12
Дык эта, москитки же есть = вот и не налетят :))
дык зачем тогда он вообще, если есть москитки :))
а кто пользовался браслетами от комаров?как они?
Zvezdnaya
09.06.2011, 11:32
Мы на даче фумигатором спасаесмя, почти всю ночь работает, а иначе ни как)))
дык зачем тогда он вообще, если есть москитки :))
Ну, как я понимаю, тех комаров, что внутри, он убьет, а новые через москитки не залетят :))
не знаю на сколько эффективно, еще не пробовала-легкий раствор валокордина с водичкой можно на тело ребенку наносить, как-будто не кусают-) ну, ясное дело, что это когда ребенок на улице находится
а чем вреден фумигатор? я с рождения ставлю и как-то не парюсь
Tara_Meisy
09.06.2011, 14:35
Ну, как я понимаю, тех комаров, что внутри, он убьет, а новые через москитки не залетят :))
Те, что внутри сами помрут :)) у комаров, знаете, ли жизненный цикл несоклько от человечьего отичается:)) В общем, ИМХО, если есть москитки, от незачем химикалии всякие распылять. У нас маскиток нет, мы распыляем:))
Убиваем комароффф, а потм спать :)) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3371
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.