Вход

Просмотр полной версии : Красное Село. Похвалите воспитателей!

al-la
07.06.2011, 22:42
Уважаемые форумчане! Нам в этой жизни очень повезло - нам дали (вернее продали, но на льготных условиях) квартиру в Красном Селе (ул, Освобождения).:support: И это радостное событие, омрачает лишь тот факт, что необходимо менять город на несовсем город (с этим фактом я смирилась....почти....) Но ГЛАВНОЕ менять придется детский сад.... И это очень пугает....:010:
Не вдаваясь в подробности, дочка у нас очень консервативна с рождения, робкая, нерешительная - тяжело, ОЧЕНЬ тяжело ко всему привыкает. Мы отходили год в младшую группу.Втягивались долго, несмотря на то, что Воспитатели золотые, с детьми занимаются, есть дополнительные занятия (очень интересные и полезные).
С сентября идти в среднюю группу. Прошу помощи!!!!! Направьте в какой сад , а ГЛАВНОЕ к каким ВОСПИТАТЕЛЯМ, чтоб такие же золотые, а может и лучше!
Очень переживаю! Спасибо за отзывчивость!:flower:

ОльгАнна
08.06.2011, 10:06
Привет соседям (мы живем через дорогу от Вас)! :)
Моя дочка ходит в сад №4 (за рынком), ее подружка в 41 (рядом с ним) - обе очень довольны, но вот группа по возрасту не ваша (старшая и подготовишки).
Про 15 сад на Бронетанковой тоже только про старшую группу могу рассказать...
А Вы не хотите в новый сад пойти (он у Вас прямо во дворе открывается)? Точно знаю, что там просто золотая заведующая!

al-la
08.06.2011, 23:16
Спасибо, что откликнулись! :-) Соседи - это здорово!!!!!:support:
Нового садика и школ побаиваюсь, т.к. обычно это новый коллектив, не сработавшийся еще, возможна текучка кадров. Но если заведующая толковая, я думаю, она и воспитателей с собой приведет:-)
А вообще в Красном селе также организованы дополнительные занятия? В смысле они тоже есть? (простите, если мой вопрос покажется вам глупым):009:
Пойду изучу указанные вами сады на просторах интернета :-):flower:

ОльгАнна
09.06.2011, 17:49
Да, от заведующей, я считаю, очень многое зависит! И коллектив, и вообще обстановка в саду.
Доп. занятия в Красном Селе есть: есть Школа искусств (рисование, лепка, театр), есть Музыкальная школа №34 (очень сильная!), есть хореографическая студия, в ДК много кружков, есть спортивные секции (футбол, восточные единоборства). В сентябре откроется спортивный комплекс с бассейном, надеюсь, спортивных секций еще прибавится.
Выбор, конечно, не так велик, как в городе, но вполне достаточен, чтобы чем-то увелчь ребенка.