PDA

Просмотр полной версии : застеклить балкон ск-ка стоит?

хобби
07.06.2011, 22:47
длина примерно 4500 а ширина 70, мне там главное тчобы зимой -летом сохло белье, можно с ориентировать по ценам где дешевле?

kriotiv
08.06.2011, 01:29
Вы с шириной не ошиблись? может 1.70? мы делаем не дорого, из профиля Геалан.
Нужно знать сколько хотите камер в пакете - одна или две, какая расстекловка?

хобби
08.06.2011, 16:57
Вы с шириной не ошиблись? может 1.70? мы делаем не дорого, из профиля Геалан.
Нужно знать сколько хотите камер в пакете - одна или две, какая расстекловка?

нее балкон у нас не такой широкий

хобби
08.06.2011, 18:06
;62791639']Мы в марте остеклили лоджию, очень много компаний обзванивали, сравнивали цены и марки профиля, остановились на "Империи Гранд". Очень довольны остались.

спасибо, позвоню:flower:

хобби
08.06.2011, 18:10
ни фига се отзывы в нете
У нас с ООО "Империя Гранд" тоже проблемы. Заказали пластиковые окна. Сделали их не по размеру. И к тому же на наши претензии исполнители работ угрожали "вообще все разбить" и потом заявили, что хозяева были пьяные и мешали работать. Постоянно обещают приехать переделать, но в настоящий момент мастер, который обещал приехать и доделать/переделать работу вообще отключил свой мобильный телефон и на связь не выходит

еще

Заказали этой осенью двери в компании Империя Гранд. Впечатления ужасные. Мало того, что нас кормили завтраками по поводу доставки и в итоге мы ждали двери в 2! раза дольше положенного срока, так ещё перед нами никто не извинился, не звонил с извинениями и предупреждениями о том, что двери до сих пор не изготовлены. Приходилось дозваниваться самим, а это отдельная история. Офис-менеджер постоянно блеял в трубку, что менеджеры по логистике то на обеде, то на перерыве, то заняты. Даже когда удавалось с ними соединить, мне откровенно хамили в трубку и было ощущение, что это я кому-то что-то должна, а не мне! На меня буквально орали и кидали трубку! Я пыталась связаться с директором, но конечно же мне это не удалось. Опять0таки офис-менеджер придумывала 1000 причин и небылиц, только бы с ним не соединять. Фамилии менеджеров мне тоже не сказали, знаю только, что зовут их Ольга и Карина. Вообщем кучу нервов

ну и все в таком духе,

неее тока не туда

Туcя
08.06.2011, 21:40
послушаю, :) тоже в плане остеклить балкон.

maria_aha
08.06.2011, 22:44
+1

KATJAM2000
08.06.2011, 22:52
вам нужно определиться с видом остекления: есть обычные стеклопакеты, а есть раздвижные. в каждом варианте сть свои плюсы и минусы...
моя мама заказала раздвижные, т.к. при открытом окне спокойно можноходить по лоджии, открытое окно не мешает, но ей не нажна утепленная лоджия.

savinskaya_a
09.06.2011, 00:22
а вы не боитесь остеклять ? у нас по округе всем пришли предписания с требованиями снять все остекления лоджий и балконов и угрозой штрафов =((( соседи теперь сидят страдают - не знают что делать-*(
пысы живем на пискаревке

хобби
09.06.2011, 00:38
а вы не боитесь остеклять ? у нас по округе всем пришли предписания с требованиями снять все остекления лоджий и балконов и угрозой штрафов =((( соседи теперь сидят страдают - не знают что делать-*(
пысы живем на пискаревке

не слышала, может нельзя тока верхним этажам?

natusik610
09.06.2011, 00:56
Мы заказывали в РеалСнаб.Алюминиевая раздвижная 2,4 и поворот на 1м. (137 серия),обошлась 20т.Качественно, быстро и в срок.Для сравнения в ОкнаБис хотели 33т.

savinskaya_a
11.06.2011, 11:34
не слышала, может нельзя тока верхним этажам?

про этажи не знаю... были недавно в жэке..там письма с уведомлениями народу вручали под роспись....стояла очередь......особенно бабушки убивались, что все снимать заставляют.. и нам наша начальница участка тоже предупредила - счас штрафуют если застеклить:010:
пысы.....вполне возможно .. заставляют снять только в тех домах где балкон наружу?:016: точно сказать не могу..:009:..лучше узнайте заранее..чтобы зря не пропали деньги

savinskaya_a
12.06.2011, 00:15
списала закон с газеты которую нам разослали муниципалы совместно с жилищниками
1. ..... на основании п.3.5.8. постановления Госстроя РФ от 27 сентября 2003 года №170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"
2. а также написано
....в целях усиления котроля за состоянием внешноего благоустройства в городе, распоряжением Администрации СПб от 23 сентября 2002 года №1784-р в 5 разделе установлены дополнительные требования к проектам и работам по фасаду
............ вроде все - там как раз написано про то что запрещается и на основании чего штрафы выносятся с предписаниями демонтажа

ALëNA
12.06.2011, 01:10
про этажи не знаю... были недавно в жэке..там письма с уведомлениями народу вручали под роспись....стояла очередь......особенно бабушки убивались, что все снимать заставляют.. и нам наша начальница участка тоже предупредила - счас штрафуют если застеклить:010:
пысы.....вполне возможно .. заставляют снять только в тех домах где балкон наружу?:016: точно сказать не могу..:009:..лучше узнайте заранее..чтобы зря не пропали деньги

этот закон распространяется на окна и балконы, которые выходят "на улицу", т.е. если балкон выходит во двор или дом находится внутри квартала, то не трогают

savinskaya_a
12.06.2011, 12:06
этот закон распространяется на окна и балконы, которые выходят "на улицу", т.е. если балкон выходит во двор или дом находится внутри квартала, то не трогают

:009:тогда почему уведомления прислали всем:ded:
у нас окна выходят во ВНУТР зеленую зону во дворе напротив точно такой же дом
до "улицы" как до китая :073: у нас вообще наши дома стоят на дворовой территории в деревьях и кустах:014:

[Мальвинка]
21.12.2011, 22:55
Только не вздумайте ничего заказывать в Империи Гранд! У нас знакомые столкнулись с этой компанией, просто в ужасе от сервиса. Только потом они догадались отзывы в интернете почитать, но было уже поздно. Вот кстати, кому интересно, отзывы про эту компанию:
1) http://otzovik.com/reviews/firma_ustanovke_okon_i_dverey_imperiya_grand_russi a_sankt-peterburg
2) http://www.rrf100.ru/forum/read.php?FID=65&TID=492

Helmut
21.12.2011, 22:57
Однокамерным стеклопакетом вышло в 18 700.