Вход

Просмотр полной версии : Куда обратиться??? Помогите!!!

КоТёНоК 777
07.06.2011, 22:53
Муж на работе взял путевки в лагерь для сына. В прошлом году тоже брали, сыну понравилось.
Но в этом году всё пошло наперекосяк... В том году взяли на первую смену -- сыну понравилось, в конце первой смены взяли на вторую, не надоело -- взяли на третью. Очень чудесно отдохнули! И сын доволен, и мы свободны.
В этом году, мало того, что заставили выкупить сразу три путевки, (я конечно, сопротивлялась, аргументируя это фразой -- А вдруг ему не понравится в первую смену и он не захочет там оставаться еще на две???, но в конце концов сдалась, всё-таки не за полную стоимость едет, а за 10 %), выкупили. Мед.осмотр прошли, (еще тот дурдом, ни организации, ни уважения, в прошлом году было лучше), на 5 число назначен отъезд... 4-го вечером раздается звонок и нам сообщают, что отъезд в лагерь отменяется, лагерь не прошел СЭС по воде!!! На вопрос -- когда отъезд? -- никто толком ничего сказать не может... Сегодня уже 7-е число, два дня ребенок сидит дома один, т.к. мы с мужем работаем... Информации по лагерю -- ноль!!! Телефоны, по которым раньше вежливо рассказывали о лагере -- не отвечают, муж на работе спрашивал -- там тоже никто не в курсе... КУДА БЕЖАТЬ??? Будет ли компенсация за задержку??? Продлят ли смены??? Вернут ли деньги??? Вопросов куча!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???

ВикаСтар
07.06.2011, 23:11
Что за лагерь хоть? Сайт у него есть? Мне кажется нужно обращаться туда, где брали путевки.

КоТёНоК 777
07.06.2011, 23:14
Лагерь Электросила, муж брал путевки на заводе, заходил туда, но там ничего вразумительного сказать не могут....
Сайт есть, но там тоже нет информации.

Гайденыш
07.06.2011, 23:43
Лагерь Электросила, муж брал путевки на заводе, заходил туда, но там ничего вразумительного сказать не могут....
Сайт есть, но там тоже нет информации.

Это в Оврагах? Я постараюсь что-то для Вас узнать завтра через наш профсоюз....

Гайденыш
08.06.2011, 00:17
Судя по всему лагерь больше не принадлежит Электросиле, он в частных руках.... Блин, и его продали:( То, что вынудили выкупить аж 3 смены, вообще беспредел.... У нас на ЛМЗ, говорят, наоборот, не все смогли детей пристроить...

ВикаСтар
08.06.2011, 00:24
Судя по всему лагерь больше не принадлежит Электросиле, он в частных руках.... Блин, и его продали:( То, что вынудили выкупить аж 3 смены, вообще беспредел.... У нас на ЛМЗ, говорят, наоборот, не все смогли детей пристроить...

И что же теперь, деньги-то можно людям вернуть? переживаю за них, так как тоже путевку дочке хочу купить (в другой лагерь) и вдруг также получится.

Гайденыш
08.06.2011, 00:32
И что же теперь, деньги-то можно людям вернуть? переживаю за них, так как тоже путевку дочке хочу купить (в другой лагерь) и вдруг также получится.

Я постараюсь завтра выяснить в своем профсоюзе, может наши в курсе.... Деньги должны вернуть если что, предприятие огромно и насколько я знаю еще не было случая, чтобы они опрокидывали своих сотрудников....

ВикаСтар
08.06.2011, 00:33
Я постараюсь завтра выяснить в своем профсоюзе, может наши в курсе.... Деньги должны вернуть если что, предприятие огромно и насколько я знаю еще не было случая, чтобы они опрокидывали своих сотрудников....

Спасибо! Какая вы отзывчивая! :flower:

Гайденыш
08.06.2011, 00:50
Спасибо! Какая вы отзывчивая! :flower:

:))
Еще неизвестно про один и тот же лагерь мы с автором говорим или нет:) Вдруг там еще какой-то лагерь от какого-нибудь предприятия есть с таким же названием:065:

КоТёНоК 777
08.06.2011, 07:24
Да, это именно этот лагерь! В Оврагах, который перекупили, но путевки идут через ЛМЗ.
Спасибо, большое! Буду ждать ответа!!!!
П.С. Сегодня ребенок опять остается один дома. Больше всего напрягает то, что боюсь, позвонят в любой момент и скажут -- Выезжаем через 1-2 часа, привозите ребенка...
И кто повезет, если мы оба на работе???? Нервяк полный.... Да даже если скажут, что завтра отъезд. Это же отпроситься надо! Блин, отправили бы в выходной, голова бы не болела. Сидим на чемоданах....

Гайденыш
08.06.2011, 11:23
Лагерь отроют обязательно, только когда - неизвестно, берут пробы воды уже 4-й раз, и в ней превышение брома, кажется....
Мне сказали, что компенсируют людям неиспользованные дни или предложат альтернативный вариант...
Так что беспокоиться не о чем, только вот неизвестность и вероятность внезапности отъезда, конечно, заставят понервничать...
Надеюсь, что этот вопрос решится как можно скорее)))

КоТёНоК 777
08.06.2011, 12:51
Ой! СПАСИБО ,большое-пребольшое!!!!!!!!!! Я хоть успокоилась. Сегодня сорвалась с работы, завтра вряд ли получится сорваться.... Уж дотянули бы до выходных, что ли... Чтоб не нервничать...
Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

КоТёНоК 777
10.06.2011, 16:38
Сегодня отправили. Такого бардака при отправке детей в лагерь я еще не видела.... Ужас....... Уже жалею, что на три смены путевки взяли.....

Гайденыш
10.06.2011, 16:39
Сегодня отправили. Такого бардака при отправке детей в лагерь я еще не видела.... Ужас....... Уже жалею, что на три смены путевки взяли.....

Расскажите, а то я думала тоже туда отправлять....

КоТёНоК 777
10.06.2011, 16:52
В прошлом году отправляли от м.Электросила, мы приехали, на расстоянии 10 м друг от друга стояли вожатые с табличками, на которых написан номер отряда. Все подошли к своим отрядам, подъехали автобусы, так же с номерами отрядов, за 5 минут все расселись и поехали...
В этот раз уезжали от м. Парнас, никаких табличек, все в общей толпе, в автобус -- кто залез, тот и сел.... Перепутали автобусы, перепутали отряды... Расселись, потом пришлось пересаживаться.... Ужас!!!! Должны были отправиться в 9.00, в итоге отправились в 9.30. Конечно, полчаса -- время не большое, но если все эти полчаса метаться между автобусами и прыгать из одного в другой, то эти полчаса покажутся вечностью....
Очень надеюсь, что ребенку в лагере понравится и он с удовольствием пробудет там три смены, тогда все эти ужасы можно просто забыть.:009::091: