Просмотр полной версии : Носогубки: что кроме филлеров?
Lampochka
08.06.2011, 01:03
САБЖ. Не хочется мне пока филлеры. Что еще помогает? Аппаратная косметология какая? Кто вообще что пробовал и помогло/не помогло.
tamarita
08.06.2011, 09:39
Ручной массаж,просто гилауронка...Но певрое все же очень хорошо..Я делала курс ручного,причем косметолог делала разные массажи..Здорово..
greeneyed
08.06.2011, 12:03
Автор, сколько Вам лет?
Автор, сколько Вам лет?
Это основной вопрос в данной теме, в определенном возрасте массажи уже не помогут, к сожалению!
Lampochka
08.06.2011, 14:02
Пока самое начало этого грустного процесса. Только все это появляется.
Ну, тогда массажики и IAL-System Вам в помощь!
razymnay
08.06.2011, 15:04
иал-систем и ювидерм
прекрасно убирают новогубки
Lampochka
08.06.2011, 16:04
Спасибо!
Массаж буду делать, а про иал-систем почитала - сколько раз нужно сделать и сколько примерно будет эффект держаться?
greeneyed
08.06.2011, 18:46
Курс 3-4 процедуры с интервалом в 2 недели оптимально.
Эффект будет держаться где-то 6 месяцев, если не поддерживать.
Поддержка 1 раз в 2 месяца в среднем.
Если едете в жаркий климат, то необходимо сделать до и после поездки дополнительный укольчик.
Lampochka
08.06.2011, 19:29
Спасибо!
Больно? И можно ли делать после этого лазерные процедуры?
какие лазерные процедуры вы хотите делать?
Lampochka
08.06.2011, 23:49
Делаю фракционное омоложение (так его, по-моему называют - когда много мелких дырок от лазера)
тогда гиалуронка в самый раз за неделю до процедуры и(или )после
Lampochka
09.06.2011, 13:08
Спасибо!
Курс 3-4 процедуры с интервалом в 2 недели оптимально.
Эффект будет держаться где-то 6 месяцев, если не поддерживать.
Поддержка 1 раз в 2 месяца в среднем.
Если едете в жаркий климат, то необходимо сделать до и после поездки дополнительный укольчик.
от уколов следы остаются???
greeneyed
10.06.2011, 18:42
Да, остаются папулы, но у всех по-разному проходят...у кого-то уже через сутки
Ну, тогда массажики и IAL-System Вам в помощь!
Подскажите, пожалуйста, а в 32 года это подойдет или уже поздно?:001:
И массаж можно при любой коже делать или если тонкая кож то не стоит?
Я не косметолог, но мне кажется, что Иал никогда не поздно, он коже добавляет ухоженности.
А массаж, лучше со специалистом обсудить, разные техники есть, чтобы во время процедуры хожу не тянули особенно.
А куда (к кому) посоветуте обратиться?
подниму,
филлер ввела, но я хотела избавиться от носогубок и быть как в 15 лет((( но видимо из- за улыбания, носогубки у меня не пройдут))
unfailing
31.10.2011, 21:08
может мало филлера ввели? некоторым полшприца хватает , кому-то и 2х маловато....
Sweety-d-d
31.10.2011, 21:24
Массажи, микротоки. Биоревитализация, ИМХО, улучшает качество кожи, но носогубки (сам птоз) не убирает.
Завтра
какой филлер вводили?
подниму,
филлер ввела, но я хотела избавиться от носогубок и быть как в 15 лет((( но видимо из- за улыбания, носогубки у меня не пройдут))
скорее всего неправильная техника введения
~lucky lady~
14.12.2011, 01:11
Массажи, микротоки. Биоревитализация, ИМХО, улучшает качество кожи, но носогубки (сам птоз) не убирает.
да, тоже такое слышала, вот только не поняла, в какой последовательности лучше, 1- филлеры 2- Биоревитализация 3- пилинги ?
по классической схеме пилинги чередовать с биоревитализацией ,потом филлеры
~lucky lady~
24.12.2011, 03:57
а если наоборот? чем грозит? вот не рискнула я на биоревитализацию перед НГ(поздно спохватилась, да и в первый раз, фиг знает как и что, а синяки у меня долго сходят) а красивой все же хочется быть уже, поэтому сделала филлеры, а уже после НГ планирую пилинги и биоревитализацию.
а если наоборот? чем грозит? вот не рискнула я на биоревитализацию перед НГ(поздно спохватилась, да и в первый раз, фиг знает как и что, а синяки у меня долго сходят) а красивой все же хочется быть уже, поэтому сделала филлеры, а уже после НГ планирую пилинги и биоревитализацию.
да ничем))))))
это классическая схема,а можно как хочет врач и пациент,то что в данный момент вас волнует то и делают
~lucky lady~
24.12.2011, 16:02
Завтра
какой филлер вводили?
скорее всего неправильная техника введения
делала себе сургидерм 24xp
делала зарекомендованный на ЛВ косметолог не на дому!
просто может надо было плотней выбрать..:073:
делала себе сургидерм 24xp
делала зарекомендованный на ЛВ косметолог не на дому!
просто может надо было плотней выбрать..:073:
тогда скорее всего ожидаемый результат отличался от того что можно сделать
тогда скорее всего ожидаемый результат отличался от того что можно сделать
Тунтуся, Вы имеете в виду, что ожидаемого результата достичь было принципиально невозможно? Дело не в плотности 30 или 24?
мне просто скоро тоже 24xp в носогубки будут делать....я подумала, не попросить ли 30 в таком случае..
Тунтуся, Вы имеете в виду, что ожидаемого результата достичь было принципиально невозможно? Дело не в плотности 30 или 24?
мне просто скоро тоже 24xp в носогубки будут делать....я подумала, не попросить ли 30 в таком случае..
да именно так
плотные гели для каркасных методик
когда есть что поднимать
а если это невозможно, или возможно ,то плотность вообще не принципиальна
хоть 18 только меньше простоит
в таком случае доверюсь косметологу насчет плотности:)
в таком случае доверюсь косметологу насчет плотности:)
правильно)))
сделала 4 раза иал-систем, одну процедуру фракционного омоложения (через неделю иду на вторую)...
носогубки были сильно очерчены и в уголках рта тоже были "складки скорби"... сейчас лицо подтянулось, но носогубки совсем не ушли... после второй процедуры фракционного омоложения пойду вколю Ювидерм...
носогубные складки вываодят из себя... вчера специально сфотала для сравнения... через месяц после окончания процедур сделаю контрольное фото... может придется третий раз идти на фракцию...
просьба не цитировать
Дина!Вижу только первую фотку, думала вам года 32.. а у вас 4 сына..:010::010::flower::flower:
все порядке
27.12.2011, 23:33
Тантуся, вы так все хорошо пишите, вы сами косметолог ?
сделала 4 раза иал-систем, одну процедуру фракционного омоложения (через неделю иду на вторую)...
носогубки были сильно очерчены и в уголках рта тоже были "складки скорби"... сейчас лицо подтянулось, но носогубки совсем не ушли... после второй процедуры фракционного омоложения пойду вколю Ювидерм...
носогубные складки вываодят из себя... вчера специально сфотала для сравнения... через месяц после окончания процедур сделаю контрольное фото... может придется третий раз идти на фракцию...
просьба не цитировать
Прекрасно выглядите для мамы 4 сыновей, старшему из которых столько лет!
Расскажите, пожалуйста, о фракционном омоложении.
Тантуся, вы так все хорошо пишите, вы сами косметолог ?
да
все порядке
27.12.2011, 23:47
а где вы работаете, на какой станции метро ? думаю, что мне тоже уже пора что то делать, но мне кажется самое главное найти мастера, которому доверяешь, так боюсь развода на деньги и боюсь чтобы не сделали хуже чем есть,а то будет потом эффект ...
Asyap, Клаудиа, девочки, спасибо))) моему Мише 23 января исполнится 27))
а про фракционное омоложение я писала уже здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72445836&postcount=27
делала здесь http://estetik.ru/ft_frac
КалинкаМалинка
28.12.2011, 12:53
Расскажите, пожалуйста, о фракционном омоложении.
присоединяюсь к вопросу...
ой...уже прочитала по ссылке, спасибо....
Девушки, скажите пожалуйста , фракционное омоложение убирает шрамы от акне или это реклама?
Девушки, скажите пожалуйста , фракционное омоложение убирает шрамы от акне или это реклама?
ДОТ последствия акне не убирает:wife:.У меня даже поры не ушли,как после фото.Не тратьте время и деньги,будете разочарованы от тааких ожиданий.
Что тогда помогает? Вы имеете ввиду фотоомоложение? Какое именно помогает от рубцов? Почитала, есть 3d, есть просто фото, где вы делали? Расскажите пожалуйста.
Сама нахожусь в поиске,такие же проблемы.Фотоомоложение делала год назад,как рез-т-поры ушли,сосуды купировались,кожа лучше стала,пигментация отшелушилась.(делала в Биомеде).После ДОТа даже таких рез-ов не было,только легкий лифтинг и кожа помягче,но так больно и реабилитация дней 5!Не стоит такая процедура таких жертв!Из перечисленных процедур никакая последствия постакне не убирает.
А не из перечисленных? я так поняла только глубокий пилинг, но он может иметь последствия.
Могу предположить,что может помочь серия пилингов, за неск-ко заходов.Надо разговаривать с косметолагами,какие делать и как.Ну и в довершение не мешает приличного косметолога найти.Будут идеи пишите,можно в личку,а то мы не по теме.
постакне? пилинги???
нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.