PDA

Просмотр полной версии : Крыса в дет.саду!!!

Пашечка
08.06.2011, 01:06
Девочки, извините, может эта тему нужно в обсуждении детских садов создавать, но я как то здесь привыкла.
История такая - с 1 июня мы ходим в дежурный сад ( наш - на дачу). Сегодня вечером в шутейном разговоре дочка хохоча говорит - а крыса спряталась. Че за крыса, не пойму, она хохочет. Мужа пытаю, он вспоминает, что на второй день пребывания в садике, он дочку забирал, они всей группой прутиками гоняли крысу !!!! в песочнице, а воспы мило обещали вызвать соответствующую службу. Папа у нас серьезный, но забывчивый, я напомнила, он взбучку устроил, почему никто не отчитался о мерах, проведенных в отношении той крысы. Отвожу я в 8, все руководство с 9. Думаю, отпроситься и воевать, или один месяц проходим в этот сад с эстетическим уклоном и бла-бла- художественным направлением, с июля все рано другой дежурный. Икак-бы мои разборки не повлияли на отношение к дочке...
/:wife:

Ева-Лотта
08.06.2011, 10:08
Я чё-то не поняла, папа у вас забывчивый или до него туго доходит? Приходит за ребёнком, ребёнок крысу гоняет... папа не врубается, а потом и вовсе забывает..

И вообще, причём здесь сад , если крыса на улице была? Наверняка с ближайшей помойки забрела... что должна сделать администрация? обсыпать территорию крысиным ядом?

Rita1
08.06.2011, 10:54
Попробуйте обратиться к завхозу детского сада, как правило, завхоз вызывает специальную службу по деротизации, которая рассыпает яд в опредленных местах сада, но с вечера пятницы до утра понедельника и так на протяжении нескольких недель.

Криптан
08.06.2011, 14:13
Рассыпать крысиный яд в песочнице ипод горками, на качельках!
помойка на территории сада (садиковские баки) есть? Вот там крыски и живут. ИЛи заоградные крыски.

Ну надо же...
08.06.2011, 15:25
помойка на территории сада (садиковские баки) есть? Вот там крыски и живут. ИЛи заоградные крыски.

Чтобы дети его на вкус попробовали! Или собачки-кошки местные. а потом пугали своими трупиками детвору, ага.
Яд класть нужно в подвал, в доступное только для крыс место. Этим СЭС занимается, звоните им. Есть у них такой отдел "гигиена детей и подростков", скорее всего это их ипостась.

Пашечка
08.06.2011, 22:50
Девочки, спасибо :flower:. Мне совсем не хочется натравливать СЭС и проч., но должна же быть у тех же воспитателей адекватная реакция на такое, а не сидеть и смотреть, как детвора забавляется. А если эта крыса подружек приведет, а если ттт какую заразу в песок скинет. Брр. Буду думать...

ВоЛе
08.06.2011, 22:58
Девочки, спасибо :flower:. Мне совсем не хочется натравливать СЭС и проч., но должна же быть у тех же воспитателей адекватная реакция на такое, а не сидеть и смотреть, как детвора забавляется. А если эта крыса подружек приведет, а если ттт какую заразу в песок скинет. Брр.

А воспитатели что должны делать? По ночам крыс гонять?И контролировать за процесс опорожнения кишечника крыс?

Юлёнок
08.06.2011, 22:58
Девочки, спасибо :flower:. Мне совсем не хочется натравливать СЭС и проч., но должна же быть у тех же воспитателей адекватная реакция на такое, а не сидеть и смотреть, как детвора забавляется. А если эта крыса подружек приведет, а если ттт какую заразу в песок скинет. Брр. Буду думать...
Если песочница открыта, то туда и местные котики могут накакать и написать :010:

А крыса скорее всего мимо бежала...не переживайте!!!

NIKA-A
08.06.2011, 23:05
Когда-то давно крыса у меня в кабинете на 2 этаже в шкафу гнездо устроила, а тут мимо бежала... Поверьте, за этой ситуацией в садах следят.Время от времени сотрудники службы приезжают, отраву рассыпают в недоступных для детей местах. Но, увы, они все равно возвращаются. Особенно любят после зимних каникул в гости забежать, неделю нет никого, они по трубам поднимаются, из унитазов выпригивают

Юлёнок
08.06.2011, 23:11
они по трубам поднимаются, из унитазов выпригивают :001: Какой ужас....я теперь и в туалет сходить спокойно не смогу :010:

Jylka
08.06.2011, 23:11
Девочки, извините, может эта тему нужно в обсуждении детских садов создавать, но я как то здесь привыкла.
История такая - с 1 июня мы ходим в дежурный сад ( наш - на дачу). Сегодня вечером в шутейном разговоре дочка хохоча говорит - а крыса спряталась. Че за крыса, не пойму, она хохочет. Мужа пытаю, он вспоминает, что на второй день пребывания в садике, он дочку забирал, они всей группой прутиками гоняли крысу !!!! в песочнице, а воспы мило обещали вызвать соответствующую службу. Папа у нас серьезный, но забывчивый, я напомнила, он взбучку устроил, почему никто не отчитался о мерах, проведенных в отношении той крысы. Отвожу я в 8, все руководство с 9. Думаю, отпроситься и воевать, или один месяц проходим в этот сад с эстетическим уклоном и бла-бла- художественным направлением, с июля все рано другой дежурный. Икак-бы мои разборки не повлияли на отношение к дочке...
:010:какой начальник у вас папа.

NIKA-A
08.06.2011, 23:41
Отчет в письменной форме должен был быть?:015:
А по делу, к сожалению, это дело не одного дня. Пока сад заявку напишет, пока оплатит вызов, пока все это дойдет до адресата, недели две пройдет, не меньше. А потом крысы сожрут отраву, и полезут умирать на поверхность, в норах они не умирают.Б-р-р-р:010:

Пашечка
09.06.2011, 00:04
Воспитатели, как мне думается, должны были хотя бы позвать действительно завхоза, дворника, ну или своими силами справиться с бедолагой, так не вовремя заглянувшей в песочницу. Если только она не прикормлена местным поваром...

Liя
09.06.2011, 00:48

Вы хлеб покупаете ?

NIKA-A
09.06.2011, 17:25
Позвать завхоза - а дети в это время с кем будут? Брошены? Оставлены на другого воспитателя? Так она за них не отвечает. Своими силами справляться - а если она бешенная или заразная? Я бы просто детей увела.Это во-первых. А во-вторых, ведь неизвестно, но скорее всего, завхозу или ст. медсестре они сообщили. Но вот каждому родителю сообщать о том, что мимо крыса бежала, но вы не беспокойтесь, мы на нее пожаловались кому надо...Засмеют ведь

kriotiv
11.06.2011, 02:44
.

жесть! надо же придумать такое :)