Просмотр полной версии : ТВ / реклама
Я тут случайно наткнулась на девушку в контакте (знакомая знакомой знакомой...)
посмотрела фотки и т.п.
вышла на ее друзей...
ну такое мини расследование:)
вобщем самые обычные ребята на вид снимаются.
Снимаются на ТВ в эпизодах (типо всякие суды, детективы, сериалы), реклама (связной, спортмастер и т.д.)
вобщем такая интересная жизнь...:019:
мне стало искренне интересно как они туда, в это тв попадают?? В 18-20-то лет...
Причем внешность далко не всегда модельная.., даже близко.
Bасилиса
08.06.2011, 01:38
Недавно увидела в контакте в альбоме знакомого по работе- фото со съёмок "Распутина". Спросила- он отдавал свои фотографии в базу Ленфильма и его выбрали для съёмок в этом фильме.
По знакомству. Подруга часто в эпизодах снимается, друг приглашает.
Oktaviana29
08.06.2011, 02:16
мне стало искренне интересно как они туда, в это тв попадают?? В 18-20-то лет...
Причем внешность далко не всегда модельная.., даже близко.
1. база ленфильма
2. знакомые/друзья на кастингах (иногда прямые друзья, иногда - знакомые знакомых друзей знакомых и тд). У меня дочка снималась в кино в 1,5 года - они там никак не могли нужный типаж найти, а их девочка, которая кастингом занимается, оказалась подружкой одноклассницы моего мужа (увидела у мужа в контакте дочкины фотки)
3. база модельных агентств (но это самый тухлый вариант)
По знакомству. Подруга часто в эпизодах снимается, друг приглашает.
+1. У меня лет 10 назад старая пятерка Жигуль была, знакомый пригласил на съемки "Ментов", им как раз такая боевая машинка нужна была.
Была большая интересная статья в Русском репортере про это. В Москве много снимают, особенно такой пурги как суд присяжных и прочей судебно-криминальной мути. Лица требуют новые,не замыленные, поэтому кастингов много и пройти с улицы очень реально. Платят копейки за "шаги за сценой", а если повезет :)) сняться в эпизоде или каким-нибудь обвиняемым:)), то тут можно и побольше получить. Маниаки выстаивают очереди чтобы попасть на кастинги. Журналистка РР прошла так сказать пробы и получила роль жертвы преступления
База Ленфильма + базы актерских агентств (агентства по подбору актеров)
АНЮТОЧКИН
08.06.2011, 02:49
Снималась неск.раз в массовках в "Ментах"
фото были мои в базах,но предупредили сразу:ded:- часто звать не будут - внешность слишком яркая и запоминающаяся:008:
придется ожидать главных ролей:))
Мадам Ольга
08.06.2011, 02:52
Дык иногда вижу в рекламных газетках,и даже в газетках по вакансиям на работу,объявы Ленфильма.Типа,требуются мужчины и женщины,от ... до ...лет,приходить туда то,с паспортом.Так что,усё возможно,стоит только подсуетиться.
Лютики-цветочки
08.06.2011, 02:56
Мне кажется, скучнейшее занятие. Затратное по времени, не приносящее ни денег, ни славы.
АНЮТОЧКИН
08.06.2011, 02:57
Ах вот!Вспомнила ещё - компроматик маленький:008:
Машину моего любовника снимали в "Зимней вишне"...жигулятор такой...копейка вроде,уже и не припомню...
она,по сценарию ещё в воду попала...озеро что-ли:)
Мадам Ольга
08.06.2011, 03:14
Бывает,что человек сначала в массовке тусуется.Помелькал почаще- попадает в эпизоды.Ну а если внешность харизматичная,то может попасть и на вторые-третьи роли.Я вот так запомнила одного дядечку,уже в возрасте,с окладистой бородой.Дык он частенько в эпизодах мелькает.Внешность у него подходящая.
1. база ленфильма
2. знакомые/друзья на кастингах (иногда прямые друзья, иногда - знакомые знакомых друзей знакомых и тд). У меня дочка снималась в кино в 1,5 года - они там никак не могли нужный типаж найти, а их девочка, которая кастингом занимается, оказалась подружкой одноклассницы моего мужа (увидела у мужа в контакте дочкины фотки)
3. база модельных агентств (но это самый тухлый вариант)
А вот я тут на досуге:)) в массовке снялась недавно, была там беременной))) В фильме "Без лица". Через агенство, кстати. Совершенно случайно там зарегестрировалась и пофоткалась:)) Через пару недель позвонили. Ну что могу сказать, интересных актёров увидела, 400р. заработала:004::)) Знаю теперь, как для кино беременных делают, никогда бы не подумала:)) Но не знаю, готова ли еще на такое. Ради минутного сюжета торчали там 12 часов, до 12-30 ночи:065: Ко мне уже и муж с сыном приезжали, типа чё так долго, показали ребенку, как кино снимают, тоже интересно, конечно... Вот была бы студенткой - самое то!
Солнышко Бодлер
08.06.2011, 03:41
Массовку на "Ландау", например, набирали в том числе на концерте Аквариума. Всем подряд предлагали сфотографироваться вместе с заполненной анкетой, а потом приглашали тех, чьи физиономии приглянулись. Полторы тысячи человек, как я знаю, искали.
Luckystar
05.09.2011, 13:19
У меня тоже подруга периодически этим занимается, находет через инет, в частности, через контакт... в инете обычно публикуется инфа о наборе людей для массовки...
у знакомых сын в театральной студии занимается. снимался в сериале, в одной из главных ролей. ещё в школе учится. неплохо так заработал...
*Июльская*
05.09.2011, 13:26
а мужа недавно просто так пригласили поучаствовать, шел мимо, а его и ещё несколько ребят попросили посветиться в кадре, типа по телефону разговаривают, идут куда-то и т.д. у нас это явление посторяется в периодичностью, потому что место для киношников насиженное, часто что-то снимают))
Некоторые режиссеры неприкрыто называют массовку "скотом". Соответственно к ней относятся. Правда, впоследствии выяснилось, что эта семейная пара режиссеров ко всем кроме себя так относится - так что не показатель... Но напрягло....
а мужа недавно просто так пригласили поучаствовать, шел мимо, а его и ещё несколько ребят попросили посветиться в кадре, типа по телефону разговаривают, идут куда-то и т.д. у нас это явление посторяется в периодичностью, потому что место для киношников насиженное, часто что-то снимают))
заплатили мужу?
Туутикки
05.09.2011, 13:41
А вот откуда берут маленьких симпатишных детей для рекламы? А то у меня ребенок очень фотогиеничный (мнение со стороны), думаю, может хоть на этом заработать?:)) :028:
*Июльская*
05.09.2011, 13:46
заплатили мужу?
:046:хех...щаззз...... типа "спасибо, будь здоров"))
*Июльская*
05.09.2011, 13:47
А вот откуда берут маленьких симпатишных детей для рекламы? А то у меня ребенок очень фотогиеничный (мнение со стороны), думаю, может хоть на этом заработать?:)) :028:
:010: хорошо, что не "фотогигиеничный":)):)):))
:046:хех...щаззз...... типа "спасибо, будь здоров"))
жадины...:028: а ведь, наверняка, деньги на это выделяются...:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.