Просмотр полной версии : Кишечная палочка в моче ( У кого было?
Не представляю откуда она могла взяться...:( Правда в начале беременности, еще не зная о ней, пила цифран, который сильно расстроил мне пищеварение. Неужели с тех пор? Врач напугала проблемами с почками, хотя у меня ничего не болит абсолютно. Прописала антибиотик - панцеф, в инструкции написано, что допустим при беременности, если угроза для матери больше чем угроза для плода:001::001::001:. Я в ужасе. Выпила сегодня первый день и хожу в страхах, даже как-будто, дурственнее мне стало. Очень не хочется пить антибиотик! Кто знает, неужели эта палочка так страшна?
Во вторую Б. у меня тоже была эта палка в моче. Врач сказала,что а/б обязательны.Ещё один врач подтвердил. Говорили,что во время Б. и так на почки бОльшая нагрузка,а тут ещё и инфекция. Пропила курс,повторный посев-стерильный.
У меня тоже была такая палочка на раннем сроке. Лечили антибиотиками. Всё обошлось)))
Манюня_Собесовна
08.06.2011, 11:13
Это по результатом одного анализа? Пересдать анализ не назначили? Может быть просто собрали материал не очень качественно.
У меня в первую Б тоже обнаружилась палочка почти перед родами, сказали принять а/б Монурал разово. Во 2-ю Б уже никаких палочек не находили.
loshadka
08.06.2011, 12:22
Это по результатом одного анализа? Пересдать анализ не назначили? Может быть просто собрали материал не очень качественно.
Плюсану.И собрать могли некачественно, и в самой лаборатории могли напортачить.На мой взгляд, перед тем как пить курс антибиотиков, уж мочу то повторно сдать можно.Автор-боитесь, вроде дурственно Вам, а всё равно пьёте.Знаете, что есть а/б разрешенные при беременности-но с врачем это не обсудили.Будьте смелее-это же Ваше тело, и Ваш ребёнок.А врачу ЖК по сути всё равно, что и кому назначать.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.