Просмотр полной версии : эльфинг (создаем клуб)
mama kotenka
08.06.2011, 01:51
эльфинг:
По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг.
Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...
Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.
Ужасная сила, эти ваши эльфы.
если боян, сорри :028::046:
Какая прелесть! Никакой не боян, вы просто чудо что нашли!
:)) Спасибо за позитив! :080:
Likhanchik
08.06.2011, 02:07
А у вас на аве кто кого: троль эльфа аль наоборот :))
Лютики-цветочки
08.06.2011, 02:08
какая оригинальная тема
Это группа поддержки тролля будет :))
mama kotenka
08.06.2011, 02:13
собирались вроде эльфов поддреживать? :))
собирались вроде эльфов поддреживать? :))
Ну по первому сообщению получается группа поддержки именно тролля - ему достаточно только намекнуть и усе остальное притащут "эльфы" :))
Любопытно, как будет выглядеть гоблинг (по аналогии с троллингом и эльфингом)?
Приходит гоблин, и его сразу банят?
Приходит гоблин, и эльфы с троллями разбегаются?
Кошкин_Д
08.06.2011, 02:24
О, как это замечательно - эльфить! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Эльфы такие милые, когда их эльфишь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка объявить о создании эскадрона эльфов летучих и вывесить фотографии нам на радость!!! :))
Иду мимо
08.06.2011, 02:26
А меня все больше человечинг интересует((
Кошкин_Д
08.06.2011, 02:27
А меня все больше человечинг интересует((
Каннибализминг? :001:
mama kotenka
08.06.2011, 02:27
О, как это замечательно - эльфить! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Эльфы такие милые, когда их эльфишь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка объявить о создании эскадрона эльфов летучих и вывесить фотографии нам на радость!!! :))
вы шикарный эльф :flower:
автор уже начинает гордиться ;)
mama kotenka
08.06.2011, 02:28
Каннибализминг? :001:
не теряйте темпа...человечинг это так интересно, в Ганибале говорилось, что мясо сладковатое на вкус, а вам как? обязательно вывести фотки :080:
mama kotenka
08.06.2011, 02:30
Ну по первому сообщению получается группа поддержки именно тролля - ему достаточно только намекнуть и усе остальное притащут "эльфы" :))
ну нет, троллю нужны разные мнения, чтобы сделать срачдискуссию, а эльфы выражают только одно мнение, мнение автора
но в целом я вас полностью поддерживаю, автор пИши есче :))
Не, я не люблю лицемерить.
Одна малина, срачинг получится. Спорим?
Не получится - ведь срачинг - это реакция на оскорбления. А эльфа невозможно оскорбить.
О, это будет такой милый срачик! Воздушный, прекрасный! Как я люблю, когда начинаются срачки! Срать могут только очень интересные люди, с нестандартным мнением! Я обожаю таких людей- они по настоящему умны, красивы, талантливы. Их взгляды на жизнь меняют картину такого простого человека, как я, я им очень за это благодарна.
Срачик на ЛВ тем более прекрасен. Что может быть прекраснее дам, которые не всякой там ерундой занимаются, подтирая попы детям, а выражают ясно, открыто и ничего не боясь, свое мнение. Что может быть прекраснее мужчин, которые срутся в обществе теток, не боясь, что тетки их закидают помидорами. Это смелые мужчины, которые лишены всяких дурацких комплексов. У таких мужчин не бывает морщин и прыщей, они лучшие.
Подпись: эльфик.
нужно еще ввести гноминг и оркинг. со вторым понятно, а с первым еще не очень:))
FreshWind
08.06.2011, 10:03
:112:
Ворон_Ёж
08.06.2011, 10:33
нужно еще ввести гноминг и оркинг. со вторым понятно, а с первым еще не очень:))
Это маааалюсенькие сообщеньица. Типа
ой
Я не смогу гномингом, у меня недержание словесное. И справка имееца! :ded:
О, это будет такой милый срачик! Воздушный, прекрасный! Как я люблю, когда начинаются срачки! Срать могут только очень интересные люди, с нестандартным мнением! Я обожаю таких людей- они по настоящему умны, красивы, талантливы. Их взгляды на жизнь меняют картину такого простого человека, как я, я им очень за это благодарна.
Срачик на ЛВ тем более прекрасен. Что может быть прекраснее дам, которые не всякой там ерундой занимаются, подтирая попы детям, а выражают ясно, открыто и ничего не боясь, свое мнение. Что может быть прекраснее мужчин, которые срутся в обществе теток, не боясь, что тетки их закидают помидорами. Это смелые мужчины, которые лишены всяких дурацких комплексов. У таких мужчин не бывает морщин и прыщей, они лучшие.
Подпись: эльфик.
:0005:
а давайте попинаем маму котенка? это так восхитительно, это так приятно - когда тебя пинают...кулочки вам @@
swetakis
08.06.2011, 11:36
Эльфинг процветает в "Вышивальном" топике (никого не хочу обидеть). Там чужих игнорируют, а сами себя так эльфят, что зубы сводит от сладкого:
"Я и моя сраная кошка" отдыхают.
самый жоский эльфинг в Грачах...вот уж всем эльфингам эльфинг
у... еще нежитинг, дварфинг)
mama kotenka
08.06.2011, 15:56
Не, я не люблю лицемерить.
Это так правильно! вы- прекрасный человек, приходите на работу, а там начальник спрашивает "как дела?" тут-то вы уж не лицемерьте, так в лицо ему и заявите, работы много, денег мало, а командуют вами одни ...ээээ... необразованные обезьяны! и фотки нам выложите, мы все будем равняться на вас, автор :flower:
:))
DIGI-Kisss
08.06.2011, 16:00
Предлагали ли уже хоббитинг?
Просто жрать все время попкорн
mama kotenka
08.06.2011, 16:01
а давайте попинаем маму котенка? это так восхитительно, это так приятно - когда тебя пинают...кулочки вам @@
автор, вы гений, но вам надо определится, пинать будем маму или котенка?и то и то конечно же восхитительно, очень оригинально и возможно разрешит все ваши комплексы, которые могли возникнуть в детстве, Злыдень- вы прелесть :flower:
пс это пример эльфинга, как мне кажется :008:никого не хотела обидеть, мыться тоже не хочу :017:
mama kotenka
08.06.2011, 16:02
так это уже давно процветает, особенно в темах про аборт, БЖ- сво, НЖ-сво, а также ГВ и ИВ
но вы первая дали этому определение ;)
автор, вы гений, но вам надо определится, пинать будем маму или котенка?
а давайте обоих? обеими ноженьками нашими распрекрасными, беленькими и в носочечках на красивенькие туфельки?:support::support::support::flower::flowe r::flower:
и кулочков вам, дорогуша @@:065:
и ноги не брить:ded:
Адреналин
08.06.2011, 18:57
Замечательная тема.
Когда спевка?:)))
будет спивка - будет и спевка :ded:
mama kotenka
08.06.2011, 21:04
а давайте обоих? обеими ноженьками нашими распрекрасными, беленькими и в носочечках на красивенькие туфельки?:support::support::support::flower::flowe r::flower:
и кулочков вам, дорогуша @@:065:
и вам, прелесть моя, и вам, такой вы хорошенький, тьфу,тьфу,тьфу на вас, растите большими :))
п.с. предполагается, что эльфить надо с троллями, может в ЖГ охотится пойдем? :019:
Итак
троллинг - злобная провокация:0038::026:
эльфинг - сладкое облизывание:0076:
гоблинг - напористое хамство:022:
гноминг - оптимизированное краткоречие (типа "ой", мдя" и т.д.):0054:
оркинг - туповатость и дубоватость (уж не знаю, невольная или спецом):0019:
человечинг - у каждого свой:029:
хоббитинг - вообще неприлично:0010::0064:
Эльфинг процветает в "Вышивальном" топике (никого не хочу обидеть). Там чужих игнорируют, а сами себя так эльфят, что зубы сводит от сладкого:
"Я и моя сраная кошка" отдыхают.
ААААА!!! Спасибо, почитала!!!
Какие они милые!:love: В голову не пришло бы в клуб вышивальщиц зайти, если бы не этот топ...
:091:Срочно!!! Там такооооой махач! Можно проэльфить этот топ? Или бесполезно метаться?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4230636
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.