PDA

Просмотр полной версии : ВПЧ и беременность

sveta_dasha
08.06.2011, 02:02
Девочки у кого такой диагноз? Где Вы рожали и как лечили? Посоветуйте что делать?:091:

Justina
08.06.2011, 11:33
Мне гинеколо говорил, что вылечить совсем невозможно, т.е. вирус все равно будет присутствовать.
другое дело - какой тип вируса по классу онкогенности,т.е. его можно медикаментозно сделать менее склонным к онкогенности.
еще мне сказали, что противопоказаний к беременности при ВПЧ нет. В крайне редких случаях есть вероятность заразить ребенка ВПЧ при ЕР.

Юлёнка™
08.06.2011, 16:51
ничего не делать, спокойно носить беременность. на роды тоже не влияет.

тонио
08.06.2011, 16:53
Это вирус папилломы?Я так поняла?)

sveta_dasha
08.06.2011, 17:25
Это вирус папилломы?Я так поняла?)
да, это вирус папилломы, обнаружили на 36 недели, гинеколог в ЖК прописала зовиракс и виферон, но эти препараты вроде от герпеса.

Justina
08.06.2011, 17:26
да, это вирус папилломы, обнаружили на 36 недели, гинеколог в ЖК прописала зовиракс и виферон, но эти препараты вроде от герпеса.

Мне галовит выписывали - помогло, судя по анализам

sveta_dasha
08.06.2011, 17:26
ничего не делать, спокойно носить беременность. на роды тоже не влияет.
Юля, спасибо успокоили, а Вы не знаете мне можно рожать в любом РД или только в 16

sveta_dasha
08.06.2011, 17:28
Мне галовит выписывали - помогло, судя по анализам
спасибо за ответ

тонио
08.06.2011, 17:34
Если так то...Он не лечится:wife:!Просто женщина,которая его поймала,должна чаще наблюдаться у геникол.(пожизненно)т.к.он может спровацировать рак шейки матки:ded:!У меня его обнаружили во 2ю беременность и ща уже карапузу 4года:080:)))Не берите в голову и носите спокойно своего пузожителя!Всё будет ОК!!!А просто потом чаще к врачу и усё!:flower::flower::flower:

sveta_dasha
08.06.2011, 17:44
Если так то...Он не лечится:wife:!Просто женщина,которая его поймала,должна чаще наблюдаться у геникол.(пожизненно)т.к.он может спровацировать рак шейки матки:ded:!У меня его обнаружили во 2ю беременность и ща уже карапузу 4года:080:)))Не берите в голову и носите спокойно своего пузожителя!Всё будет ОК!!!А просто потом чаще к врачу и усё!:flower::flower::flower:

sveta_dasha
08.06.2011, 17:50
а Вы во время беременности прижигали папилломы или как то пролечивались?

тонио
08.06.2011, 19:22
Неее..я ничего не делала!Врач сказал как родите занимайтесь этим вопросом))

aistenok66
08.06.2011, 20:08
у меня ВПЧ . обязательно надо сделать его типирование ( не во всех лабораториях почему-то делают). у меня вот 16- 18 тип ( онкогенный, т.е. необходимо наблюдаться все время, т.к. может быть рак шейки матки, у меня в роду у каждой 3женщины был этот рак). Врач сказал, что пока е париться по этому поводу, тем боле если будет ПКС, то точно не передаться. обязательно предложите своему врачу сделать вам типирование. если какой-то не опасный тип, то вообще забудьте (на время беременности),т.к. папилломы и бородавки встречаются почти у всех.

mouse-marina
08.06.2011, 20:16
Девочки, Вы все уже не маленькие, может хватит диагнозы и способ лечения на форумах выискивать, для этого есть специалисты. Если есть вопросы, сходите к своему доктору и все выясните, что делать, и как быть. А то советчики разные бывают, да и советы тоже.
Советую, не париться раньше времени и не переживать, по пустякам, сходите к доктору, получите профессиональные рекомендации, и следуйте им!