Просмотр полной версии : После мезодиссолюции проблемы ,( успокойте
natali-sha
08.06.2011, 02:07
Всем вечер добрый
Я несколько раз делала курсами мезотерапию и по телу и по лицу
Никогда не было проблем
А тут врач уболтала сделать по методу мезодиссолюции
Дейсвительно делается по-другому...
Но! И последующий эффект другой...
Делала на одну зону -живот
Она ввела 4 шприца по 10-12мл лекарство + вода
А при мезотерапии вводят один шприц и только лекарство
И этого хватает на все тело..
Целый день живот сильно беспокоил, чесался изнутри,
Но врач мне еще до этого сказала что так и должно быть
Но вечером разделась... И весь живот красный, как будто ожоги,, и чувство такое как будто камни под кожей.. При пальпации все мягко, но чисто внутренне кажется как будто закаменело все
То ли я себя уже накрутила, то ли действительно..
Вроде кажется что и знобит, и лимфоузлы увеличились...
Может кто-то делал? Такие же были чувства??
Просто после мезотерапии у меня синяки и все.. Особо не болело ничего
Но тут такие объемы в одну зону и плюс глубина введения другая... Может все это нормально?
Врачу звонить в час ночи совесть не позволяет ,(
Может быть попробовать позвонить в какую-нибудь больницу или в скорую, проконсультироваться......
Жаль, но по теме ничего не могу посоветовать, только поддержать словами.
Ля-мур-р-р
08.06.2011, 09:01
Автор,что значит звонить не удобно?Когда речь идет о здоровье!Он должен предупредить был ОБО ВСЕХ побочках,и если что-то пошло не так то его обязанность осмотреть и дать консультацию!
Делала только мезо, места укола были похожи на укусы пчелы (красные и припухшие), по ощущениям и по виду + синяки, болели, но врач меня предупредила, что так будет.
Многое зависит от того какой препарат или коктейль Вам ввели.
Аллергии не может быть на препарат?
natali-sha
08.06.2011, 11:31
Позвонила утром врачу, она сказала все так и должно быть
Если будет прямо сильно-сильно беспокоить, выпить таблетку от аллергии
Сказала что именно этот эффект (мини-воспаление) дает "уход" жира..
Коктейли делали липолитические
Сегодня вроде получше но живот равномерно красный ,((
*Josephine*
08.06.2011, 11:55
Зачем себя подвергать таким зверским процедурам?:001: Ну неужели так трудно худеть традиционными методами?
natali-sha
08.06.2011, 12:06
я худею... с помощью спорта и нормального питания
но после кесарева сечения на животе, над швом валик который не уходит вообще ни при каких условиях..... :(
но после кесарева сечения на животе, над швом валик который не уходит вообще ни при каких условиях..... :(
О, тут могу сказать о своём опыте. Уходит, но нужны большие усилия. Упражнения для пресса, массаж. Много, очень много упражнений для пресса:065:
*Josephine*
08.06.2011, 15:04
Я думаю, что процедуры тут не помогут. Тут либо много-много спорта и диета, либо уже хирургия, если ну совсем не помогает.
Если через 2 дня краснота не спадет-идите к врачу.
natali-sha
19.06.2011, 12:29
выяснилось,
кололи дермостабилон
у него именно ТАКОЙ эффект - микровоспаления в жировой ткани
выяснилось,
кололи дермостабилон
у него именно ТАКОЙ эффект - микровоспаления в жировой ткани
всё верно,но врач должна была вас предупредить о том что будет отёк,зуд,припухлость....
что-то подобное бывает и при препарате Revital Celluform(шикарный липолитик,уходит минимум 0.5 см за каждую процедуру)и по поводу того что вы говорили что вводили глубже-все липолитики вводятся глубоко(13 мм)
Удачи !:flower:
natali-sha
19.06.2011, 15:51
всё верно,но врач должна была вас предупредить о том что будет отёк,зуд,припухлость....
что-то подобное бывает и при препарате Revital Celluform(шикарный липолитик,уходит минимум 0.5 см за каждую процедуру)и по поводу того что вы говорили что вводили глубже-все липолитики вводятся глубоко(13 мм)
Удачи !:flower:
Врач предупредила, но я не думала, что прямо настолько воспаляется
Анастасия Толмачева
19.06.2011, 22:14
Я думаю, что процедуры тут не помогут. Тут либо много-много спорта и диета, либо уже хирургия, если ну совсем не помогает.
Конечно!Спорт реально помогает!Но я занимаюсь 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ ПОДРЯД по 1,5 ЧАСА!
Это очень непросто и очень сложно ЗАСТАВИТЬ себя тратить столько времени и усилий....Но мой пресс,моя талия и мои 37 лет того стоят!Душ Шарко время от времени курсами-очень хорошо кожу сокращают,да.
Но если есть возможность сделать мезодиссолюцию-то почему бы и нет?Хороший доктор,грамотный состав коктейлей-и процесс можно ускорить.Правда,сама в меде 5 лет отучилась,и как результат:таблетки пью только в крайних случаях:от аллергии разве что и от головной боли....Ем всё,но по принципу раздельного питания.Спорт-как наркотик,но только потому,что хочу подольше видеть себя молодой и стройной.И очень-очень осторожно выбираю нужных докторов.
Спорт-это вообще мощнейший стимул и незаменимый источник молодости,а не только подтяжка кожи,формирование мышц....
Нюта-Анюта
20.06.2011, 13:43
Позвонила утром врачу, она сказала все так и должно быть
Если будет прямо сильно-сильно беспокоить, выпить таблетку от аллергии
Сказала что именно этот эффект (мини-воспаление) дает "уход" жира..
Коктейли делали липолитические
Сегодня вроде получше но живот равномерно красный ,((
Это ерунда. Что значит, так и должно быть! Я тоже делала мезодиссолюцию. Она отличается от мезотерапии только способом введения препарата. У меня были только маленькие синячки и то мало.
Это ерунда. Что значит, так и должно быть! Я тоже делала мезодиссолюцию. Она отличается от мезотерапии только способом введения препарата. У меня были только маленькие синячки и то мало.
каждый организм реагирует по разному...
и смотря что кололи...есть препараты(например Revital Cellulform)-если убирать им второй подбородок,лицо как пачка на вторые сутки,такое ощущение что стая пчёл укусила,и это нормально,зато результат-ШИКАРНЫЙ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.