Просмотр полной версии : Французский бульдог
Не могу не поделиться!Неделю назад у моего щенка случился перелом плечевого сустава,о том что это перелом я узнала только сегодня,до этого в ветеринарной станции(в которую больше никогда не пойду!!!)нам сказали(осмотрев прямо в коридоре!)что это растяжение.
Неделю делала сама уколы 5-месячному щенку,но сегодня не выдержала и снова пошла туда,откуда меня и направили на ренген:001:и ренген показал всё:неделю собака мучается от боли,спит и стонет ночами,со сломанной лапой.
теперь нас ждет операция,которая не известно чем закончиться.болеть то не будет,а вот хромать видимо будем всю оставшуюся жизнь(((
:016:Почему же врачи такие невнимательные к нашим любимцам?:wife: к чему все это? напишите хоть клинику, в которой такая безалаберность. ПС: плохих врачей везде много.
ТС, ну вот ей же ей, сами пишите нам сказали(осмотрев прямо в коридоре!)что это растяжение.
Неделю делала сама уколы 5-месячному щенку если вам сразу там не понравилось, увидели, что осмотр провели халатно, ноги в руки и айда к другому врачу сразу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.