PDA

Просмотр полной версии : Влюбилась...

Таичка
08.06.2011, 11:04
В музыку:love: ...Игра на бокалах. Гуляя по каналу Грибоедова, увидела. Жаль, диск не купила. Нашла его в интернете. http://www.youtube.com/watch?v=1FyuM7XN1Nc Музыка выходит бесподобная. :love: Шла получать диплом, чуть не опоздала-заслушалась- люди прямо аплодировали. Играет классику.Чайковский например.:love:

Likhanchik
08.06.2011, 11:22
Тоже офигела когда первый раз увидела. И все же КАК это получается???????

Uliako
08.06.2011, 11:28
Тоже офигела когда первый раз увидела. И все же КАК это получается???????

Берете фужер...смачиваете палец и жужжите по бокалу..у Вас и нас получится просто звон..а у мужика мелодия....
Опыт :))

Uliako
08.06.2011, 11:30
Ну еще надо иметь музыкальный вкус..скорее всего и специальное образование..и подбираете ноты в бокалах и вуаля....

3лыдень
08.06.2011, 11:44
мой вам совет, аффтар - слушайте нормальную музыку в исполненини нормальных музыкантов, а не "кочегара Панфилова - мастера игры на бутылках" (с) Кортик, А. Рыбаков

Жаль, диск не купила
купите нормальный диск в 2 раза дешевле. только нельзя покупать МП3 классику, просто блевотина какая-то

Таичка
09.06.2011, 10:07
мой вам совет, аффтар - слушайте нормальную музыку в исполненини нормальных музыкантов, а не "кочегара Панфилова - мастера игры на бутылках" (с) Кортик, А. Рыбаков

а я слушаю, не переживайте.:)) Просто вот для кого что НОРМАЛЬНО. Некоторые популярные вещи на волнах радио заставляют грустить)) А Вы бывали в музее Музыки например? Это же удивительно, на каких инструментах, иногда уникальных, воспроизводится музыка. Все-таки, Винковский- молодец. И музыку его скачала.:004::flower:

diorella
09.06.2011, 10:09
В музыку:love: ...Игра на бокалах. Гуляя по каналу Грибоедова, увидела. Жаль, диск не купила. Нашла его в интернете. http://www.youtube.com/watch?v=1FyuM7XN1Nc Музыка выходит бесподобная. :love: Шла получать диплом, чуть не опоздала-заслушалась- люди прямо аплодировали. Играет классику.Чайковский например.:love:

:love::love:

Таичка
09.06.2011, 10:17
купите нормальный диск в 2 раза дешевле. только нельзя покупать МП3 классику, просто блевотина какая-тоА вообще по вашей аватарке и не сказать, что вы слушаете Чайковского.;) Ой, чет я раздухарилась- стало интересно- а как Вы относитесь тогда к дискам со звуками природы?:073::019: