Просмотр полной версии : За сколько теперь надо приезжать в ПУЛКОВО
Пока не понятно 1 или 2, но говорят очереди на вход в аэропорт большие - за сколько часов приезжать?
Поделитесь опытом.
Спасибо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4169063&highlight=%EF%F3%EB%EA%EE%E2%EE
БабаSveta
08.06.2011, 12:16
Нету никаких очередей!Гораздо большая проблема-не попасть в пробку по пути в аэропорт.
Нету никаких очередей!Гораздо большая проблема-не попасть в пробку по пути в аэропорт.
Мы улетали в мае были очереди на вход в аэропорт, причем войти было нереально. т.к народ выходил, а дверь одна, вошедшие формировали очередь,на проход через металлоискатель-жуть была.
На регистрацию и посадку тоже очереди. ну тут оно и понятно-самолеты то большие, след-но и народу много...
Мы приехали за 2 часа и все сделали достаточно быстро
Мы улетали в мае были очереди на вход в аэропорт, причем войти было нереально. т.к народ выходил, а дверь одна, вошедшие формировали очередь,на проход через металлоискатель-жуть была.
На регистрацию и посадку тоже очереди. ну тут оно и понятно-самолеты то большие, след-но и народу много...
Мы приехали за 2 часа и все сделали достаточно быстро
И я в мае летала - никаких очередей на вход не было. :004:
И я в мае летала - никаких очередей на вход не было. :004:
Значит вам повезло;)
БабаSveta
13.06.2011, 16:52
Ну вот летала и мае,и в марте, и в июне.Ну , нет очередей!Какой смысл приезжать за 3-4часа?
Ну вот летала и мае,и в марте, и в июне.Ну , нет очередей!Какой смысл приезжать за 3-4часа?
А мы в мае очередь на вход отстояли+ очереди на регистрацию, но мы с ребенком без очереди прошли. Приезжать за 3-4 часа,конечно нет смысла. мы за 2 приехали и все успели
Анастасия Толмачева
13.06.2011, 22:44
В конце февраля летали-очереди были огромные,да.Не взирая,что рейс был очень ранний,45 минут на морозе стояли и внутри полчаса.
5 мая летели в 7 утра.Очередь на улице не стояла,мы приехали за 2,5 часа.Пропускали очень быстро,без внимательного досмотра.А вот очередь на регистрацию заняла больше часа,жесть!
Хотела перед отъездом из дома пройти регистрацию(здесь,на форуме,советовали) на сайте России(мы этими авиалиниями летели),но уже времени не было.А тут узнала,что на сайте я могу за сутки до вылета выбрать расположение мест в самолёте,но не регистрацию.А может быть,я чего-то не поняла.Но те,кто так делал-уверяют,что экономия времени колоссальная!В общем,надо повнимательнее изучить сайты тех авиокомпаний,которые предлагают регистрацию пассажиров он-лайн!
Всем,кто собирается лететь-СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!:flower:
mihail10
14.06.2011, 15:16
Был 9-го июня в Пулково-1,вечером около 20.00.Народу на каждом входе стояло человек по 15.Я был практически без вещей,но встал в общую очередь.Потратил на вход 15 минут.
Единственное была огромная очередь на паспортный контроль,но если вы уже зарегистрировались,то без вас не должны улететь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.