PDA

Просмотр полной версии : У какого велика больше перепад высоты между рулем и сиденьем - Trek или Author?

alba
08.06.2011, 11:33
Привет всем!
Выбираю ребенку велик, но т.к. я в этой теме полный "ноль", то нужны советы, критика приветствуется. Перерыла все, что в этом разделе уже обсуждалось, в результате на рост примерно 110 см выбрала колеса 16 дюймов (правильно?). А теперь хочется узнать, какую модель лучше выбрать, чтобы дитенок ездил не внаклонку.
Пока колеблюсь между Trek Mystic и Author Bello.
Может у кого-нибудь есть эти модели, буду очень рада отзывам, также буду благодарна советам об альтернативах. Помимо уже высказанного желания ездить с прямой спиной хочу также, чтобы у велосипеда была низкая рама, т.к. дочка имеет обыкновение в экстренных ситуациях наклонять велик и спрыгивать.
Спасибо!

Федясанмам
08.06.2011, 17:01
У нас Trek Jet 16, рост 112 см- всё отлично
http://s54.radikal.ru/i143/1106/11/e6fc498c2f39.jpg (http://www.radikal.ru)

alba
08.06.2011, 17:04
спасибо большое за отзыв и фотку!
я уже опасалась, что никто не ответит, а вопрос изрядно актуален

Китри
08.06.2011, 17:09

И у нас такой же, рост 111, все подходит.

ЗЫ: Но если уж так серьезно вопрос стоит, то лучше либо с ребетенком примериться к обоим велосипедам (например, в Спортмастере наверняка должны быть обе модели), либо самому с рулеточкой в магазин заскочить, либо просто по телефону попросить проконсультировать (в любом спец.магазине).

alba
08.06.2011, 17:11
Китри, спасибо за совет! Деть уехал на дачу и примерить велик не может.
В магазинах уже спросила везде, жду ответа :)

В Спортмастере, кстати, только Трек Мистик из двух мной упомянутых моделей (в том, который у м.Ленинский пр.), я уже со всех сторон велик обсмотрела, педальки покрутила и т.д. и т.п. :))

any-kalina
08.06.2011, 17:14
у нас Trek Jet 12 (куплен в спортмастере на Ладожской в Июне)- рост 98 -идеально..научился кататься на нем за 2 дня. удобный.

Китри

В Спортмастере, кстати, только Трек Мистик из двух мной упомянутых моделей (в том, который у м.Ленинский пр.)

Да??? :( В прошлом году были. Сейчас, правда, самый сезон, подразобрал народ в магазинах велосипеды-то...:073:

alba
какая популярная модель, оказывается - Trek Jet! :)

Да??? :( В прошлом году были. Сейчас, правда, самый сезон, подразобрал народ в магазинах велосипеды-то...:073:
да наверное подразобрали! меня ж раньше велики не интересовали, вот и не следила, а теперь приспичило :))

Alinchik
08.06.2011, 17:37
а у trek jet руль по высоте регулируется?

Ируськин
08.06.2011, 19:28
а у trek jet руль по высоте регулируется?

Регулируется, но не очень много. При максимально поднятом седле руль хотелось бы тоже чуть повыше поднять. Вот в подобной теме я фото выкладывала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62146932&postcount=5

alba
08.06.2011, 20:44
Ируськин, спасибо.. в этой теме говорят, что 16 дюймов - маловато будет.. эхххх

Ируськин
09.06.2011, 00:00
Ируськин, спасибо.. в этой теме говорят, что 16 дюймов - маловато будет.. эхххх

Ну это кому как. Нам вот точно в прошлом году ещё многовато было 20 дюймов, т.к. не умели без доп.колес ездить. Я эти 20 дюймов как увидела в магазине ( смотрела именно Трек), так сразу поняла, что много. Поэтому нашли 16 дюймов б/у :). Новый за большие деньги на 2 года конечно не практично.

alba
09.06.2011, 10:41
вот и мне в магазине 20-ти дюймовые велосипеды показались великоватыми, к тому же на них не ставят доп.колес, а мне это принципиально

Федясанмам
10.06.2011, 18:42

В Спортмастере, кстати, только Трек Мистик из двух мной упомянутых моделей (в том, который у м.Ленинский пр.), я уже со всех сторон велик обсмотрела, педальки покрутила и т.д. и т.п. :))

Мы покупали в Спортании- зимой у них был он дешевле, чем везде на 10-15%.

Федясанмам
10.06.2011, 18:44
вот и мне в магазине 20-ти дюймовые велосипеды показались великоватыми, к тому же на них не ставят доп.колес, а мне это принципиально

А вам сколько лет и какой рост?

Катёнки
11.06.2011, 10:38
Мне кажется, что у Tрека больше перепад, а у Автора более спортивная посадка. Но может я и ошибаюсь...

У дочки сейчас рост 107 см, катается на Trek Mystic с 16 колесами. Больше не взяла бы, запас на пару лет есть.

http://s43.radikal.ru/i101/1106/d9/2f89633806e7.jpg (http://www.radikal.ru)

Отчаяннаядомохозяйка
11.06.2011, 11:11
Нам вот такой велик подарили, катаемся очень хорошо, поехала в первый же день...
http://s56.radikal.ru/i154/1106/2b/c037ad563363.jpg

SanaZhabba
11.06.2011, 11:20
у нас Trek Jet 12 (куплен в спортмастере на Ладожской в Июне)- рост 98 -идеально..научился кататься на нем за 2 дня. удобный.

А нам на 98 он оказался маловат - пришлось продать. Покупаю Author Orbit 16". Посидели в магазине - самое то при максимально опущенном сиденье.

alba
11.06.2011, 17:22
Спасибо большое всем за фотки!!!

А вам сколько лет и какой рост?
исполняется 5 лет, рост 112

Мы покупали в Спортании- зимой у них был он дешевле, чем везде на 10-15%.
спасибо за наводку!

Мне кажется, что у Tрека больше перепад, а у Автора более спортивная посадка. Но может я и ошибаюсь...

У дочки сейчас рост 107 см, катается на Trek Mystic с 16 колесами. Больше не взяла бы, запас на пару лет есть.

а вы уже без доп.колес? молодцы!

Нам вот такой велик подарили, катаемся очень хорошо, поехала в первый же день...

что это за модель и какие колеса? и какой рост ребятенка?

А нам на 98 он оказался маловат - пришлось продать. Покупаю Author Orbit 16". Посидели в магазине - самое то при максимально опущенном сиденье.
вам должно быть хорошо 16'', Авторы низкие

после хождения по магазинам я пришла к выводу, что скорее всего буду брать Трек Мистик 16'', взяла бы Author 20'', но они не бывают с доп.колесами, а нам они нужны

Отчаяннаядомохозяйка
12.06.2011, 00:52
Спасибо большое всем за фотки!!!

исполняется 5 лет, рост 112

спасибо за наводку!

а вы уже без доп.колес? молодцы!

что это за модель и какие колеса? и какой рост ребятенка?

вам должно быть хорошо 16'', Авторы низкие

после хождения по магазинам я пришла к выводу, что скорее всего буду брать Трек Мистик 16'', взяла бы Author 20'', но они не бывают с доп.колесами, а нам они нужны

Вот именно тот что вы брать хотите, ребенок 92 см. ростом, но у нас ноги длинные (+ нам его подарили, выбирать не пришлось) колеса 16". Мне и доче велик очень нравится, единственное маленькие колесики (видимо от того что мы на нем постоянно ездим) иногда разбалтываются и приходится их ключем подкручивать, но мы вот с серидины апреля на нем ездим постоянно, за это время два раза подкручивали, сначало одно колесо потом другое...а в остальном супер. Садится легко, слезать тоже. педали крутятся очень легко и просто. А да, еще один минус, он очень тяжелый...но учитывая все остальные + это мелочи...

alba
12.06.2011, 16:24
Вот именно тот что вы брать хотите, ребенок 92 см. ростом, но у нас ноги длинные (+ нам его подарили, выбирать не пришлось) колеса 16". Мне и доче велик очень нравится, единственное маленькие колесики (видимо от того что мы на нем постоянно ездим) иногда разбалтываются и приходится их ключем подкручивать, но мы вот с серидины апреля на нем ездим постоянно, за это время два раза подкручивали, сначало одно колесо потом другое...а в остальном супер. Садится легко, слезать тоже. педали крутятся очень легко и просто. А да, еще один минус, он очень тяжелый...но учитывая все остальные + это мелочи...
спасибо!
подскажите еще, пожалуйста, у него руль и колеса поднимаются?

Отчаяннаядомохозяйка
13.06.2011, 02:37
спасибо!
подскажите еще, пожалуйста, у него руль и колеса поднимаются?

Да!!!

dusika
13.06.2011, 02:54
почему?на 20ку вроде еще ставят?я просто помню тут в какой-то теме про велики видела,что на 20ку еще ставят. мы своей дочке подарили вообще 24")))я сама на нем могу ездить,но у нас девушка высокая.по марке мне больше треки нравятся

alba
13.06.2011, 11:37
почему?на 20ку вроде еще ставят?я просто помню тут в какой-то теме про велики видела,что на 20ку еще ставят. мы своей дочке подарили вообще 24")))я сама на нем могу ездить,но у нас девушка высокая.по марке мне больше треки нравятся
а где эта тема не подскажете?

dusika
13.06.2011, 14:03
вот фиг знает((в этом разделе вроде,тутже периодически темы про велики возникают. мы наш покупали в велоимперии на звездной и там вроде тоже был трек 20ка с возможность установить допколеса,они вроде отдельно продаются

alba
21.06.2011, 14:13
спасибо всем большое за отзывы, мнения и советы! вчера стала счастливой обладательницей Trek Mystic 16''

Бездельница.ру
03.07.2011, 02:51
Вот и я озадачилась выбором Трек20 или Автор20Космик...Сыну 5,1 рост 118)Хотела уже в закупке брать Автор, но сегодня поглазела на него в магазе... и как-то передумала:005:Там "посадка велосипедиста":073: Я думаю нам такое рановато... скорее нужен чисто прогулочный вариант, но чтоб со скоростями и алюминий)Всё-таки уже склоняюсь к Треку. Тока не соориентируюсь... интересно до педалей достанет?:016:Кататься на 2-х колесах научился неделю назад на каком-то Мустанге(был подарен...но хочу что-нибудь по-динамичней:0035:) Может кто знает, где лучше брать Трек?:008:

Irina_
03.07.2011, 03:34
при росте 110 уж лучше колеса 20 брать. 16 маловат уже. на 20ке точно бывают доп колеса, я видела такие велики.

Бездельница.ру
03.07.2011, 03:37
при росте 110 уж лучше колеса 20 брать. 16 маловат уже. на 20ке точно бывают доп колеса, я видела такие велики.

А вы уверены, что ребенок при росте 110см будет доставать до педалей?(во всех моделях)

alba
03.07.2011, 09:44
А вы уверены, что ребенок при росте 110см будет доставать до педалей?(во всех моделях)

на Авторе достанет, они низкие, но и руль там ну очень низкий, я в результате не решилась купить такой вариант

что касается доп.колес на моделях с колесами 20'' - из более менее приличных вариантов (велосипеды в гиперах я не смотрела, может там и есть) есть Стелсы Пилоты серии 2xx для девочек. Вживую они очень тяжелые, большие, на рост 110 (ИМХО) не подходят. На Треки 20'' и Авторы 20'' с одной скоростью мне наобещали поставить доп.колеса, но не смогли - слишком короткая втулка.

Irina_
03.07.2011, 11:38

конечно лучше померить. но скорее всего будет доставать. у меня сейчас ребенок катается на 16, при росте 110 и я вижу, что велик ему мал. как только он научится ездить без доп колес, будем искать 20ку с возможностью переключения скоростей (эта задача сложне, чем найти 20 с доп колесами).

alba
03.07.2011, 23:08
конечно лучше померить. но скорее всего будет доставать. у меня сейчас ребенок катается на 16, при росте 110 и я вижу, что велик ему мал. как только он научится ездить без доп колес, будем искать 20ку с возможностью переключения скоростей (эта задача сложне, чем найти 20 с доп колесами).

вы хотите купить велосипед с колесами 20'' и несколькими скоростями? я думала, они почти все такие, с одной скоростью почти не бывает

распутя
03.07.2011, 23:23
нам папа Аутор с 20 д.колесами на 4 года подарил...парень крупный,сразу до педалей достал и рулить начал быстро(велик и по весу и по управлению ОЧЕНЬ легкий),НО!регул.только сиденье,,руль-по мин.,спортивный велик!вот в 4,9 г. при росте 118 и весом 29 кг мы сняли доп.колеса(сын заваливался-попа у нас ОГО-ГО!)...а вот на 2-кол.рассекает !!! до школы точно менять не будем(а там АУТОР от ст.брата будет)))

Irina_
03.07.2011, 23:33
вы хотите купить велосипед с колесами 20'' и несколькими скоростями? я думала, они почти все такие, с одной скоростью почти не бывает

нет, у них одна звезда сзади у большинства. а вот тормоза на руле на обоих колесах.

Nessy
05.07.2011, 17:32
нет, у них одна звезда сзади у большинства. а вот тормоза на руле на обоих колесах.

задалась целью найти 20 колеса без скоростей (1 скорость), и на мо взгляд, как раз большинство производителей предлагают 20 колеса со скоростями (в частности merida dakar, author, trek (не джет, какой - не помню)), куча стелзов. какие-то еще... и только нашла трек джет 20 без скоростей и еще какой-то из стелзовсикх вариантов, но стелзу как-то не очень доверяю. Правда у меня много требований, в т.ч. алюминевая рама и задний ножной тормоз. Но я наоборот счтитаю, что незачем мелкому (моему 5 вот-вот) скорости переклчюать, да и сломать скоростной вел проще (система-то хрупкая довольно, в случае падения, наезда на дерево и "эксплуатации" друзьями), и чинить дороже... но это имхо

alba
05.07.2011, 18:11
задалась целью найти 20 колеса без скоростей (1 скорость), и на мо взгляд, как раз большинство производителей предлагают 20 колеса со скоростями (в частности merida dakar, author, trek (не джет, какой - не помню)), куча стелзов. какие-то еще... и только нашла трек джет 20 без скоростей и еще какой-то из стелзовсикх вариантов, но стелзу как-то не очень доверяю. Правда у меня много требований, в т.ч. алюминевая рама и задний ножной тормоз. Но я наоборот счтитаю, что незачем мелкому (моему 5 вот-вот) скорости переклчюать, да и сломать скоростной вел проще (система-то хрупкая довольно, в случае падения, наезда на дерево и "эксплуатации" друзьями), и чинить дороже... но это имхо
вот-вот, и мне так кажется

помимо Вами упомянутых Трек (только Мистик, а не Джет..Джет 20'' без скоростей что-то не видела) и Стелс Pilot серии 2xx с одной скоростью есть еще Author Princess

Nessy
06.07.2011, 18:48
вот-вот, и мне так кажется

помимо Вами упомянутых Трек (только Мистик, а не Джет..Джет 20'' без скоростей что-то не видела) и Стелс Pilot серии 2xx с одной скоростью есть еще Author Princess

насчет трека с вами не соглашусь, как раз сейчас берем старшему сыну трек джет 20 (2011) с 1 скоростью и задним ножным тормозом, и алюминой )))) :love:

alba
11.07.2011, 17:17
насчет трека с вами не соглашусь, как раз сейчас берем старшему сыну трек джет 20 (2011) с 1 скоростью и задним ножным тормозом, и алюминой )))) :love:
спасибо за информацию! буду знать!

Ola_M
11.07.2011, 23:40
У нас Автор Витал, руль не поднимается вообще! Я была в шоке, когда увидела, как дочка на нем сидит, но она катается с удовольствием по 2 часа, а на Треке в прошлом году ездила 10 минут, не нравилось. Видимо, что-то есть в спортивных велосипедах:))

alba
12.07.2011, 11:13
У нас Автор Витал, руль не поднимается вообще! Я была в шоке, когда увидела, как дочка на нем сидит, но она катается с удовольствием по 2 часа, а на Треке в прошлом году ездила 10 минут, не нравилось. Видимо, что-то есть в спортивных велосипедах:))
у дочки, кстати, тоже не очень с Треком складывается.. покатается чуть-чуть и говорит, что устала, а мне на даче до хорошей дороги еще велик 10 минут тащить надо, получается, что в основном занимаюсь тем, что велик туда-сюда таскаю :))

Ola_M
12.07.2011, 20:01
у дочки, кстати, тоже не очень с Треком складывается.. покатается чуть-чуть и говорит, что устала, а мне на даче до хорошей дороги еще велик 10 минут тащить надо, получается, что в основном занимаюсь тем, что велик туда-сюда таскаю :))
Вот мы так же в прошлом году развлекались:))
Кстати, мне кажется, что Автор 16" легче, чем Трек 12"...

Snezhanna
12.07.2011, 23:41
У нас Автор 20" серию не помню, дарили в прошлом году на 5лет -мне казалось что он очень большой рост был 116, хотя сыночек всё лето откатался без проблем. За этот год сын резко вытянулся и теперь в самый раз смотрится. Очень рада что не взяли 16".

Подружка же наоборот своей девочке на 5 лет в этом году подарила 16" и вот сейчас середина лета, а уже видно что на следующий год велика не хватит, конечно накладно получается((((

alba
13.07.2011, 10:50
Вот мы так же в прошлом году развлекались:))
Кстати, мне кажется, что Автор 16" легче, чем Трек 12"...
я немного разочарована качеством Трека, если честно.. почти 7 тысяч стоит велик, а заднее крыло тонюсенькое, звонка в комплекте нет.. про вес я тоже не удивлена, т.к. велик реально тяжелый.. но теперь два года по-любому будем на этом Треке кататься, не бюджетно каждый год такие велосипеды покупать :))

кстати! что меня повеселило - в комплекте с велосипедом был компакт-диск, только вот руки все не доходят посмотреть, что там (драйвера может быть? :)))

Arthur's MoM
13.07.2011, 11:13
http://s54.radikal.ru/i143/1106/11/e6fc498c2f39.jpg (http://www.radikal.ru)

у нас такой и рост у ребенка 118 и нормально , но руль у него высоко не поднимается - этот велосипед спортивного типа

Arthur's MoM
13.07.2011, 11:21
я немного разочарована качеством Трека, если честно.. почти 7 тысяч стоит велик, а заднее крыло тонюсенькое, звонка в комплекте нет.. про вес я тоже не удивлена, т.к. велик реально тяжелый.. но теперь два года по-любому будем на этом Треке кататься, не бюджетно каждый год такие велосипеды покупать :))

Трек - Китай
Автор - Чехия

alba
13.07.2011, 15:03
Трек - Китай
Автор - Чехия
интересно, где на самом деле делают Автор - неужели прямо в Чехии?

вокруг Авторов я дооооооолго ходила, уже даже почти купила, но эта посадка внаклонку меня смущает, будь у них больше перепад высоты между рулем и сиденьем, купила бы Автор совершенно точно

Arthur's MoM
13.07.2011, 22:22
интересно, где на самом деле делают Автор - неужели прямо в Чехии?

вокруг Авторов я дооооооолго ходила, уже даже почти купила, но эта посадка внаклонку меня смущает, будь у них больше перепад высоты между рулем и сиденьем, купила бы Автор совершенно точно

у меня сосед велосипедист крутой, он сказал, что да:)) - в Чехии делают
у Трека 100% в наклонку

Ola_M
13.07.2011, 22:28
У Трека руль намного выше:)) 12 и 16" вообще не в наклонку, может он про взрослые говорил?

alba
14.07.2011, 10:51
да, наверное про взрослые.. что касается детских Треков, то там руль значительно выше сидения, это даже по картинке видно

Arthur's MoM
14.07.2011, 12:27
да, наверное про взрослые.. что касается детских Треков, то там руль значительно выше сидения, это даже по картинке видно

так у нас детский Трек
руль поднят у нас на максисальную высоту и все равно получается немного в наклонку
это модель такая - ребенок прямо сидеть 100% не будет
а вообще позвоните в магазин и поговорите со специалистами
а то у кого-то в наклонку, а кого-то нет :))

http://s55.radikal.ru/i148/1107/96/2a81b904c689.jpg (http://www.radikal.ru)

это максимальная высота руля

и вот у нас был Stels Dolphin - там руль был высокий
есть с чем сравнить и не по картинке ;) - у нас есть оба эти велосипеда

http://i028.radikal.ru/1107/cf/77cc62acb742.bmp (http://www.radikal.ru)
на фото еще сиденье максимально поднято, а если его опустить, то ребенок будет сидеть прямо

alba
14.07.2011, 14:49
да, у Стелсов и Форвардов максимально прямая посадка, у Треков средняя, а у Авторов вообще руль и седло на одинаковой высоте - вот это в моем понимании ваще в наклонку :))

Arthur's MoM
14.07.2011, 15:42
Авторы
http://s42.radikal.ru/i095/1107/4a/c04c3579338e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1107/9d/ab9c1671bcec.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь седло максимально поднято и если его опустить, то перепад высоты будет приличный
Правда, это ощущение по картинкам - по Авторам я не спец :)

Я поехала в Велодрайв за Автором, а купила Трек
Он мне больше понравился
Нужно смотреть в реале и не покупать по интернету, а еще лучше с ребенком

Arthur's MoM
14.07.2011, 16:07
я звонка в комплекте нет..
а звонки отдельно не продаются?
мой увидел у других звоночки и огорчился,что у него нет

alba
14.07.2011, 16:58
Авторы

Здесь седло максимально поднято и если его опустить, то перепад высоты будет приличный
Правда, это ощущение по картинкам - по Авторам я не спец :)

Я поехала в Велодрайв за Автором, а купила Трек
Он мне больше понравился
я просила в магазине максимально поднять руль у Автора (Принцесс 20'') и одновременно максимально опустить седло, все равно (ИМХО) посадка получилась спортивной.. может быть, правда, не нужно этого бояться - выше же есть отзыв от Ola_M, что ее дитенку Автор понравился гораздо больше Трека несмотря на посадку (а может быть и благодаря ей)

продаются! я в Спортмастере купила за 150 р..меня просто удивило, почему к такому дорогому велику не приложили такой прямо скажем копеечный (в сравнении с ценой велика) аксессуар

касательно Треков Мистиков 20'' у меня тоже некоторое удивление - их аж три разновидности оказалось, и одна из них вообще без крыльев! вот в чем прикол? покупаешь дорогущий велик, а у него крыльев нет :009:

Arthur's MoM
14.07.2011, 17:28
продаются! я в Спортмастере купила за 150 р..меня просто удивило, почему к такому дорогому велику не приложили такой прямо скажем копеечный (в сравнении с ценой велика) аксессуар
:

имидж! :)) он типа такой крутой спортивный мотоцикл , а тут звоночек :))

Ola_M
14.07.2011, 20:13
В реале мне Трек больше нравился, Автор вообще не купила бы, если бы живьем увидела:)) Тем не менее на Треке дочка каталась по 5-10 минут, а на Авторе по 2 часа:010:
Думаю, в магазине она нам ничего конкретного не сказала бы, может, этот совет подойдет детям постарше?

Arthur's MoM
14.07.2011, 22:32
В реале мне Трек больше нравился, Автор вообще не купила бы, если бы живьем увидела:)) Тем не менее на Треке дочка каталась по 5-10 минут, а на Авторе по 2 часа:010:
Думаю, в магазине она нам ничего конкретного не сказала бы, может, этот совет подойдет детям постарше?

ну, да моему-то 6,5 лет :)

Ola_M
14.07.2011, 23:17
ну, да моему-то 6,5 лет :)
Да уж, надеюсь, через пару лет я тоже добьюсь внятного ответа:))

Olivia
15.07.2011, 00:33

Мы купили в Велодрайве чёрненький звоночек за 50 руб.,как раз под Трек наш ;)

Arthur's MoM
15.07.2011, 11:11
Мы купили в Велодрайве чёрненький звоночек за 50 руб.,как раз под Трек наш ;)

Nessy
18.07.2011, 08:39

кстати! что меня повеселило - в комплекте с велосипедом был компакт-диск, только вот руки все не доходят посмотреть, что там (драйвера может быть? :)))

Трек (как и другие велики) есть со стальной рамой (тяжелый), у Трек-Джетов идет с кодом S в конце, и есть Трек с алюминевой рамой, гораздо легче (как и все алюминевые). Мы брали Трек джет 20 колеса алюминевый, нашли по распродаже за 7 тыс (пару недель назад брали), начальная цена 9 тыс. Очень довольны. Про вес - наш алюминевый заметно меньше весит чем подругин стальной 16 колеса. Но так будет с любым алюминевым великом относительно стального. Просто у треков они внешне почти ничем не отличаются. И продавцы в некоторых раскрученных магазинах по телефону вводили меня в заблуждение, доказывая, что алюминевых треков не существует в природе. Это не так, они есть )))

Хотя изначально я больше люблю другие марки, но так получилось, что моим запросам (колеса 20 без скоростей и с задним тормозом, алюминий) соотвествовал только Трек из более-менее бюджетных вариантов (за 15тыр велик не куплю))) И в итоге трек приятно удивдил. Катается ребенок 5 лет рост 112, все ОК, катается долго и с удовольствием.

alba
19.07.2011, 18:11
Вы все правильно говорите, действительно есть модели с пометкой S, но все это начиная с диаметра колес 20'', а я купила Мистик 16'', для такого диаметра колес нет разновидностей

Дона М
19.07.2011, 18:59

А где берете, не подскажете?

Nessy
21.07.2011, 09:20
А где берете, не подскажете?

Так сложилось, что и предыдущую мериду 16 и трек 20 в итоге брали в одном и том же месте (http://www.spartania.ru/). Хотя в первый раз это была ОЗ здесь, а во второй раз просто искала в инете самые выгодные предложения по цене и у них как раз и была скидка с 9 тыс руб до 7 тыс. Заказала в их инет-магазине, отзвонились сразу же, договорилась на самовывоз в течение 2 дней (но там и доставка бесплатная от какой-то суммы, просто мне удобнее самовывоз был). Сервисом довольна. А вот в велодрайве по тел давали некомпетентную инфу по велосипеду, будьте внимательны ((( Зато в там (в велодрайве) можно купить со скидкой 10% в части магазинов, если распечатать купон из контакта

Nessy
21.07.2011, 09:21
Вы все правильно говорите, действительно есть модели с пометкой S, но все это начиная с диаметра колес 20'', а я купила Мистик 16'', для такого диаметра колес нет разновидностей

а Мистик только стальной, раз тяжелый?

alba
21.07.2011, 09:38
а Мистик только стальной, раз тяжелый?
да! они стальные

кстати, я свой Мистик тоже в Спартании покупала и тоже со скидкой :))