Просмотр полной версии : ИШУ СВИДЕТЕЛЕЙ Южно Приморский парк 4 июня в субботу ИШУ СВИДЕТЕЛЕЙ
Strelka-z
08.06.2011, 11:39
ОРГОМНАЯ ПОСЬБА ОТКЛИНУТЬСЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ПРОИСШЕСТВИЯ В ЭТУ СУББОТУ В ЮЖНО-ПРИМОРСКОМ ПАРКЕ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ ДОБЛЕСТИ И ПЕТЕРГОСКОТО ШОССЕ.
В РАЙОНЕ 11 ЧАСОВ МУЖЧИНА ПЫТАЛСЯ УВЕЗТИ РЕБЕНКА НА ЧЕРНОМ МИЦУБИСИ ЛАНСЕР., ВЫПИХИВАЯ МАТЬ ИЗ АВТОМОБИЛЯ.
Прохожие помогли и вызвали милицию. Кто видел это оргомная просьба откликнуться.
Очень нужна Ваша помощь!!!!!
Простите, а мужчина это отец ребенка?
А вы свидетель?или так полюбопытствовать?
Likhanchik
08.06.2011, 12:33
Простите, а мужчина это отец ребенка?
Само собой отец. Раз выпихивал значит сидели рядом, соответственно ребенок сидел на заднем сидении. Вы бы посадили ребенка одного на заднее сидение в чужой машине;)?
Bасилиса
08.06.2011, 12:35
Само собой отец. Раз выпихивал значит сидели рядом, соответственно ребенок сидел на заднем сидении. Вы бы посадили ребенка одного на заднее сидение в чужой машине;)?
ЛВ. Скандалы. Интриги. Расследования.
Likhanchik
08.06.2011, 12:36
А як жеж :fifa:
GRanatka
08.06.2011, 12:36
ЛВ. Скандалы. Интриги. Расследования.
да уж ,ЛВ как обычно
капитан очевидность курит в сторонке
щаз через пару постоффф и фамилию вычисялт
раз на мицибуси значит Иванофф
Bасилиса
08.06.2011, 12:42
Когда ничего не понятно, хочется все-таки понять....
ТС сказала то, что посчитала нужным. Остальное можно увидеть в её сообщениях через профиль.
Иришечка
08.06.2011, 12:44
Когда ничего не понятно, хочется все-таки понять....
Свидетели долго не живут, посему хотелось бы узнать, а стоит вообще свидетелям объявляться, если это семейные разборки.... Думаю, если мужик чужой, то свидетели найдутся гораздо быстрее, ИМХО
:010: Вы как всегда :005: Ничего святого уже не осталось.
Какая разница...семейные или нет...отец или просто мужык...идите мимо лучше.
Когда же Вам ЛВ забанят навсегда.
Гайденыш
08.06.2011, 12:49
Остальное можно увидеть в её сообщениях через профиль.
Пошуршала, да уж, нифига себе ситуация:001: Буду удаляться, девочки потрите цитаты, плиз:flower:
Гайденыш
08.06.2011, 12:50
Боже ты мой, поставьте уже меня в игнор, чтобы не травмировать свою собственную психику и будет Вам счастье:flower:
Гы... Субботнему папане БЖ не дала ребенка и устроила скандал прилюдно. Что тут святого и душещипательного-то?
FreshWind
08.06.2011, 12:52
Пошуршала, да уж, нифига себе ситуация:001: Буду удаляться, девочки потрите цитаты, плиз:flower:атас:))
Матильда Жабовски
08.06.2011, 12:53
Гы... Субботнему папане БЖ не дала ребенка и устроила скандал прилюдно. Что тут святого и душещипательного-то?
Вот про "святость" тоже не поняла...
Мну наверно тоже пора банить наФсегда:001:
Гайденыш
08.06.2011, 12:55
Вот про "святость" тоже не поняла...
Мну наверно тоже пора банить наФсегда:001:
У некоторых людей свое понятие святости и воспитания
Bасилиса
08.06.2011, 12:56
У некоторых людей свое понятие святости и воспитания
Все мы не святые. Но тема наверху раздела держится, может, и полезные люди скоро откликнутся.
а я бы тоже не дала (без моего присутствия по крайней мере). ничесе объявился на 4 году жизни ребенка и объявил себя ОТЦОМ. Хорошо не в 17 лет одумался.
Иришечка
08.06.2011, 13:00
Пошуршала, да уж, нифига себе ситуация:001: Буду удаляться, девочки потрите цитаты, плиз:flower::091:
Я говорю не о ситуации,что и кому....не дали (мы же не знаем правды..как там было ;) )а о том,как РС ведет себя во всех темах...СИР...это ее воздух :010: хлебом не корми....расскажите,что нибудь этакое...что можно пообсуждать...наплевав на чужие чувства и переживания.
воспитанияВам это не грозит...не переживайте.:flower:
old frog
08.06.2011, 13:50
ЛВ. Скандалы. Интриги. Расследования.Нет. По канонам ЛВ: Понять и простить:)
Strelka-z
08.06.2011, 15:41
ребенка кинули на переднее пассажирское сидение.
No problem
08.06.2011, 16:02
А мирно с этим новоявленным отцом никак нельзя урегулировать отношения?
Очень Вам сочувствую, но ИМХО, конечно, в такой ситуации надо договариваться
Strelka-z
08.06.2011, 16:06
в том то и дело что мы приехали в парк погулять вместе, а получилось вот как...
Гайденыш
08.06.2011, 16:11
Судя по всему там неадекват, договариваться можно только с умеющими договариваться....
На месте автора поступила бы также, я бы не смогла допустить, чтобы моего ребенка увез по сути чужой дядя в неизвестном направлении...
Блин, и зачем мужикам это надо не пойму, наш бывший папашка хотя бы не лез к нам никогда
Гайденыш
08.06.2011, 16:12
Автор, а Вы представили ребенку папу, или просто сказали пока, что это дядя?
Это был первый Ваш совместный поход?
nezabudka80_80
08.06.2011, 16:20
У меня тоже Биопапашка в парке ребенка похител, вырвал спящую 2-х месячную малышку прямо из рук моей мамы, сел в такси и сказал мне: "Хочешь едь с нами на такси, не хочешь - едь своим ходом, но я ребенка забираю!":001: Я, конечно, села в машину. А потом дочь проснулась и начала плакать, он не знал, что ему с ней делать, поэтому согласился вернуть ребенка мне обратно... и больше не похищал..
Гайденыш
08.06.2011, 16:23
У меня тоже Биопапашка в парке ребенка похител, вырвал спящую 2-х месячную малышку прямо из рук моей мамы, сел в такси и сказал мне: "Хочешь едь с нами на такси, не хочешь - едь своим ходом, но я ребенка забираю!":001: Я, конечно, села в машину. А потом дочь проснулась и начала плакать, он не знал, что ему с ней делать, поэтому согласился вернуть ребенка мне обратно... и больше не похищал..
Девочки, вообще:wife: Ну придурки же, по-другому не скажешь, игрушку блин нашли....
No problem
08.06.2011, 16:36
Имея такое судебное решение все равно вариантов других нет. Вы его знаете, может, можно какие-то слова подобрать, соглашение заключить
Советовать, конечно, легко, но повторюсь в очередной раз - других вариантов нет, хотя... уехать, но если он товарищ упорный и нацелен Вам через ребенка вредить, достанет и проблем устроит:(
Мдя, видать, не понять мне... А что там папашка такого с ребенком сделать может-то, что ему давать нельзя? Не, что ребенок может сделать с непривыкшим папашкой, я знаю, оставляла с 1,5 годовалым на три дня (мужа не узнала потом - глазик дергается, шилка на лбу пульсирует, от каждого шороха вздрагивает, но ребенок довольный)
No problem
08.06.2011, 16:38
Мдя, видать, не понять мне... А что там папашка такого с ребенком сделать может-то, что ему давать нельзя? Не, что ребенок может сделать с непривыкшим папашкой, я знаю, оставляла с 1,5 годовалым на три дня (мужа не узнала потом - глазик дергается, шилка на лбу пульсирует, от каждого шороха вздрагивает, но ребенок довольный)
Ни он, ни ребенок практически друг друга не знают...
Гайденыш
08.06.2011, 16:47
Когда ребенок не знает своего второго родителя, да еще и на его глазах разворачиваются такие действия, то однозначно ребенок испугался... Мне по барабану какую бумагу может мне принести наш биопапашка, но ребенка я ему не дам, он еще должен заслужить звание отца, а не просто перед моим носом потрясти своим отцовством....
Даже если и предположить, что автор сама могла спровоцировать такое развитие событий, то папашка однозначно неадекват, на что он рассчитывал и чем он думал, когда пытался увезти считай незнакомого ребенка с собой, что за каша у него в голове? только если желание сделать больно маме ребенка, больше ничего, если бы он действительно думал о ребенке, то действия бы были другого характера, ИМХО
а я бы тоже не дала (без моего присутствия по крайней мере). ничесе объявился на 4 году жизни ребенка и объявил себя ОТЦОМ. Хорошо не в 17 лет одумался.
А где вы это прочитали.
nezabudka80_80
08.06.2011, 16:52
Имея такое судебное решение все равно вариантов других нет. Вы его знаете, может, можно какие-то слова подобрать, соглашение заключить
Советовать, конечно, легко, но повторюсь в очередной раз - других вариантов нет, хотя... уехать, но если он товарищ упорный и нацелен Вам через ребенка вредить, достанет и проблем устроит:(
+1 за соглашение о порядке встреч с ребенком.
Ученая мама, а на алименты вы подавали? Если нет - то подайте, как можно скорее..
nezabudka80_80
08.06.2011, 16:55
моей дочери 6 лет, последний раз отца видела, когда ей 2 года было. Если бы отец моей дочери поступил также, как отец мальчика автора, то я боюсь, что нам пришлось бы потом долго к психологам ходить, для ребенка это стресс, когда его в сознательном возврасте пытается похитить незнакомый дядя(((
Когда ребенок не знает своего второго родителя, да еще и на его глазах разворачиваются такие действия, то однозначно ребенок испугался... Мне по барабану какую бумагу может мне принести наш биопапашка, но ребенка я ему не дам, он еще должен заслужить звание отца, а не просто перед моим носом потрясти своим отцовством....
Даже если и предположить, что автор сама могла спровоцировать такое развитие событий, то папашка однозначно неадекват, на что он рассчитывал и чем он думал, когда пытался увезти считай незнакомого ребенка с собой, что за каша у него в голове? только если желание сделать больно маме ребенка, больше ничего, если бы он действительно думал о ребенке, то действия бы были другого характера, ИМХО
Дык у папашки с матерью. может, не сложилось просто, а с сыном - это ж совсем другие отношения, с его матерью совсем не связанные. Также как и у матери, может БМ и обидел ее, но детей от него всего равно любит.
nezabudka80_80
08.06.2011, 16:57
Дык у папашки с матерью. может, не сложилось просто, а с сыном - это ж совсем другие отношения, с его матерью совсем не связанные. Также как и у матери, может БМ и обидел ее, но детей от него всего равно любит.
А вы так ради интереса посмотрите на темы, которые автор создавала:073:, и все поймете, что там и как...
Гайденыш
08.06.2011, 17:00
У автора другая ситуация... Она по документам была матерью-одиночкой, в 3.5 года объявился папашка и подал в суд на установление отцовства, так он получил права на этого ребенка.... Ну и какие отношения могут быть сейас у такого папаши с ребенком?.... Здравствуй, деточка, я твой папа? И где же его любовь была все эти 3.5 года?
ТС, если я где-то ошиблась, пардоньте
ЛВ в своем репертуаре.
Ищут свидетелей, ога.
Попутно разбирая жизнь автора на составляющие.
И :075: тут как тут
А где вы это прочитали.
в истории сообщений автора:008:
ЛВ в своем репертуаре.
Ищут свидетелей, ога.
Попутно разбирая жизнь автора на составляющие.
И :075: тут как тут
Не говорите...
жесть :005:
Уже все сообщения прошерстили
Не говорите...
жесть :005:
Уже все сообщения прошерстили
исключительно :ded: потому как:
Остальное можно увидеть в её сообщениях через профиль.
"любопытство сгубило кошку" (с)
No problem
08.06.2011, 19:57
+1 за соглашение о порядке встреч с ребенком.
Ученая мама, а на алименты вы подавали? Если нет - то подайте, как можно скорее..
Кстати, да, назвался груздем отцом, полезай в кузов плати алименты
Strelka-z
08.06.2011, 22:18
Автор, а Вы представили ребенку папу, или просто сказали пока, что это дядя?
Это был первый Ваш совместный поход?
две прошлые субботы он приездал в гости все было якобы сокойно, это была третья встреча...ничего не предвещало такого развития
Strelka-z
08.06.2011, 22:20
что сделать???? просто не вернуть и ВСЕ!
Strelka-z
08.06.2011, 23:30
ребенка вытащили из моей машины и запихнули в другую.
Вы такие интересные!!! про какое заднее сидение вы тут говорите?
Strelka-z
09.06.2011, 00:00
эта встреча была одной из попыток, только я "привет" не успела сказать и из машины ребенка высадить
Я бы на вашем месте объявления напечатала что ищу свидетелей и там бы развесила, наверняка, кто-то каждый день гулять ходит туда - быстрее найдете
korolevakoroleva
09.06.2011, 00:26
Объясните пожалуйста, а разве сейчас похищают детей и зачем это делают? Что-то непонятно.
Likhanchik
09.06.2011, 00:27
ребенка вытащили из моей машины и запихнули в другую.
Вы такие интересные!!! про какое заднее сидение вы тут говорите?Да угомонитесь уже ( кстати я вам сочувствую и желаю разрешения конфликта мирным путем) а написала ровно то что прочла в первом посте( сами то прочтите, что навояли). Опять же, если вы только приехали в парк и даже ребенка высадить не успели, значит он был на заднем сидении в кресле и пристегнут ремнями, а значит не так просто и быстро его было вытащить или все было иначе;)
З.ы. Это я не к тому пишу чтоб вас позлить и потроллить, а для того что инфу надо сразу правильную давать, если хотите помощи а не словоблудия. Еще раз сори:flower:
korolevakoroleva
09.06.2011, 00:28
Если бы да кабы на носу росли грибы)) РС, у вас грибы на носу еще не выросли?)) :0005:
korolevakoroleva
09.06.2011, 00:30
ТС, зачем вам свидетели?
Автор, а у вас есть определение суда о месте жительства ребенка?
Strelka-z
09.06.2011, 01:07
Да угомонитесь уже ( кстати я вам сочувствую и желаю разрешения конфликта мирным путем) а написала ровно то что прочла в первом посте( сами то прочтите, что навояли). Опять же, если вы только приехали в парк и даже ребенка высадить не успели, значит он был на заднем сидении в кресле и пристегнут ремнями, а значит не так просто и быстро его было вытащить или все было иначе;)
З.ы. Это я не к тому пишу чтоб вас позлить и потроллить, а для того что инфу надо сразу правильную давать, если хотите помощи а не словоблудия. Еще раз сори:flower:
логиги в ваших сообщениях нет вообще, смысл обмусоливать? я свидетелей ищу, а не детали описываю всем подряд.
Инфы более достаточно, чтоб те кто видел откликнулись.
Свидетели нужны для милиции?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.