PDA

Просмотр полной версии : В каком интернет-магазине купить ролики ребенку?

alba
08.06.2011, 11:39
Привет всем!
Хочу купить дитю ролики Rollerblade на самый маленький размер, а вот где? Интересуют и интернет-магазины и обычные. Я знаю только про Триал-спорт.
Спасибо!

(в теме про интернет-магазины что-то роликов не нашла)

tanusha_100
08.06.2011, 11:58
spbrollerclub.ru - мы брали там, если зарегистрировать на форуме, скидка 5 %. По телефону можно зарезервировать и приехать померить.

savinskaya_a
08.06.2011, 12:03
ролики брать стремно в инет магазине - ведь их померить нужно
походить, покататься хотя бы в магазине
мы когда покупали Rbl несколько моделей мерили, чтобы девчонкам по ногам хорошо было удобно...
а папа аж 2 раза менял
на подъездном 5 - хороший магазин.. правда места внутри на мой взгляд маловато, зато персонал очень хороший
ребята очень понравились - нам и защиту хорошу подобрали и шлемы...провозились с моими придирами почти 2.5 часа
и ни разу не возмутились, были вежливы, внимательны....

savinskaya_a
08.06.2011, 12:04
кстати - не скупитесь = обязательно берите шлем и защиту - проверено на своем опыте - мою четырехлетку тут велосипедистка умудрилась не пропустить на дороге....если бы не шлем с защитой.......страшно подумать :010::001:
а так , только щека поцарапана.....зато защита по полной отработала......:019:

alba
08.06.2011, 12:20
девы, спасибо за отзывы!
защита будет обязательно, а померять не получится - ребенок на даче, поеду менять, если что

savinskaya_a
08.06.2011, 13:57
на подъездном можно поменять в течение 2 недель НО ЕСЛИ!! катались дома
после улицы не возьмут..

alba
08.06.2011, 13:58
на подъездном можно поменять в течение 2 недель НО ЕСЛИ!! катались дома
после улицы не возьмут..
спасибо за предупреждение, вполне логичное требование

knopina
08.06.2011, 15:50
Вот хороший сайт про выбор и покупку роликов. http://www.roller.ru/items/index.php?cat_id=4
Я тоже своему очень хочу купить ролики. Как видит на улице ребят, кот-рые катаются, сразу начинает приставать купи да купи :)
А вообще кто-нибудь знает, с какого размера начинают продавать ролики?
А что это за магазин на Подъездном 5. Он какой-то специализированный?

alba
08.06.2011, 16:07
я в основном видела ролики начиная с размера 28 - 29, но мне как раз такой и нужен, так что меньше просто не искала

knopina, за отзыв спасибо!

Antava
08.06.2011, 16:24
spbrollerclub.ru - мы брали там, если зарегистрировать на форуме, скидка 5 %. По телефону можно зарезервировать и приехать померить.

Мы там же покупали:support:,по совету тренера из роллер клуба,который посещали на тот момент купили вот такие http://spbrollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=829&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=3. До них были из Спортмастера:073::(

alba
08.06.2011, 16:25
Мы там же покупали:support:,по совету тренера из роллер клуба,который посещали на тот момент купили вот такие http://spbrollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=829&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=3. До них были из Спортмастера:073::(
спасибо за совет!

knopina
08.06.2011, 16:47
Видимо специализированный магазин, спасибо. Позвонила, узнала по размерам. Сказали, что идут с 28

Antava
08.06.2011, 16:53
спасибо за совет!

Видимо специализированный магазин, спасибо. Позвонила, узнала по размерам. Сказали, что идут с 28

Вы про тот,что ссылка выше?? Да,он специализированный,роликами торгуют круглый год

Проня Павлова
08.06.2011, 17:05

есть Рочесы раздвижные с 25 размера
покупали в Спортмастере (еще скидка была 20%)
инет-магазин у спортмастера тоже есть (но мы ездили в круглосуточный на Пулковку, чтоб померить) - ребенку 4 года, доволен

ALS
08.06.2011, 17:19
Ну в Спортмастер я бы людей не стал посылать, т.к. Рочесы (у которых последняя нормальная модель - Orlando) есть только в некоторых отдельно взятых магазинах сети, а в основном лежат погремушки Re-Action (и их последователи, не помню названия нового бренда собственного производства Спортмастера).

Помимо Триала и Роллерклуба еще есть sportsystem.spb.ru

alba
08.06.2011, 17:29
Ну в Спортмастер я бы людей не стал посылать, т.к. Рочесы (у которых последняя нормальная модель - Orlando) есть только в некоторых отдельно взятых магазинах сети, а в основном лежат погремушки Re-Action (и их последователи, не помню названия нового бренда собственного производства Спортмастера).

мучас грасиас :)
посмотрю этот магазин

в Спортмастере у м.Ленинский пр. ролики Roches есть! (но я хочу Rollerblade)

ALS
08.06.2011, 17:35
И еще: http://www.skiline.ru/price-list?group=96049914
PS. Можете еще посмотреть/померить/сравнить Bladerunner, это дочерняя фирма RB, ценник ниже.

alba
08.06.2011, 17:38
а качество как?

osanna
08.06.2011, 17:55

У нас тоже такие, очень довольны

Проня Павлова
08.06.2011, 19:25

так обычно, когда люди едут за определенной моделью в магазин, то уточняют по телефону или интернету наличие...
мы именно Орландо и купили, посмотрев в инете, что они на Пулковке в наличии

в Триале Рочесов вообще не нашла (в инете)
а с 25 размера больше ничего и не встретила :(

knopina
09.06.2011, 12:35
есть Рочесы раздвижные с 25 размера
покупали в Спортмастере (еще скидка была 20%)
инет-магазин у спортмастера тоже есть (но мы ездили в круглосуточный на Пулковку, чтоб померить) - ребенку 4 года, доволен
Спасибо, большое. Надо будет поискать эту фирму.

Колиния
09.06.2011, 14:35
А кто-нибудь такие покупал? В них есть для ребенка плюс- в том, что пока малыш не научился кататься можно поставить колеса в два ряда,а потом можно переставить их в один ряд. Но в Питере вообще таких найти не могу, есть только в Москве.
http://s006.radikal.ru/i215/1106/93/3fffd23d0a47.jpg (http://www.radikal.ru)
По-моему супер! То что надо

ALS
09.06.2011, 14:57
А кто-нибудь такие покупал? В них есть для ребенка плюс- в том, что пока малыш не научился кататься можно поставить колеса в два ряда,а потом можно переставить их в один ряд. Но в Питере вообще таких найти не могу, есть только в Москве.

Нет никаких плюсов, лишь минусы. Лучше покупать классические ролики.

Колиния
09.06.2011, 14:59
Нет никаких плюсов, лишь минусы. Лучше покупать классические ролики.
Обоснуйте пож-та.

ALS
09.06.2011, 15:50
Обоснуйте пож-та.
Равновесие, техника катания (которая будет безбожно испорчена, после перестановки уже ничего не изменится). Вы же не покупаете зимние коньки с двумя параллельными лезвиями... наверно, по той причине, что толкаться будет невозможно.

Noch
09.06.2011, 18:05
А что нужно сделать что бы скидку получить?:))

alba
09.06.2011, 18:06
А что нужно сделать что бы скидку получить?:))
из сообщения, которое Вы процитировали, я поняла, что надо зарегистрироваться у них на форуме

скоро узнаю точно, т.к. буду покупать ролики именно там через две недели примерно

tanusha_100
10.06.2011, 12:47
верно, на форуме регистрируетесь и при оплате на кассе просите скидку.
По теме - в спортмастере не стала бы брать,магазин на подъездном 5 - это он и есть, а сайт который здесь приводили это их же московский, со сдвоенными колесами тоже не надо брать (в этом магазе правда они тоже есть). Своей взяла на 26,5 размер ноги Bladerunner Phaser Combo (в комлекте защита на колени и локти) на 28 - ездит, 1 см не решает.

Tronya
10.06.2011, 13:57
я покупала на звездной. не помню как называется. они еще соседи с триалом на савушкина в меркурии. продавцы очень толковые. у нас вообще размер 25. купили 29-34, мне кажется, что маломерки. ребенок сказал, что ноге очень удобно. покупали роллерблейды микро 10

ALS
10.06.2011, 14:07
магазин на подъездном 5 - это он и есть, а сайт который здесь приводили это их же московский
Нет. spbrollerclub.ru сам адрес сайта как бы намекает на географию. :))Но по реальному наличию лучше всегда звонить.
я покупала на звездной. не помню как называется. они еще соседи с триалом на савушкина в меркурии. продавцы очень толковые.
sportsystem.spb.ru
Заходил вчера на Звездную, консультант там теперь действительно хороший (по-моему дядьку перебросили из главного магазина на Садовой).