PDA

Просмотр полной версии : кто-нибудь может подсказать телефон Аники?

ледЯ
08.06.2011, 12:37
.

dashka
08.06.2011, 12:54
уверены, что она сейчас расположена с кем бы то ни было общаться?
может, елси не отвечает - не хочет просто?....:flower:

AnnaYP
08.06.2011, 13:26
Может, на странице в контакте с ней связаться можно? ссылка у нее в профиле.

Ай люли
08.06.2011, 13:28
Вот читаю ваши многочисленные темы, Аня, и ловлю себя на мысли, что вы все больше и больше напоминаете мне Шуру-бухгалтершу из "Служебного романа". Обожаю этот фильм:love:

Lana_sa
08.06.2011, 13:29
позвоню, спрошу согласится ли она, что б ее телефон раздавали

AnnaYP
08.06.2011, 13:30
Вот читаю ваши многочисленные темы, Аня, и ловлю себя на мысли, что вы все больше и больше напоминаете мне Шуру-бухгалтершу из "Служебного романа". Обожаю этот фильм:love:

вы к какой ане обращаетесь ?)

Lana_sa
08.06.2011, 13:33
вы к какой ане обращаетесь ?)
а я знаю, а я знаю! :)

GigaMama
08.06.2011, 13:38
А я нежно люблю замечательную Людмилу Иванову. :love: И, конечно же Шуру ее - тоже. :)

Allinka
08.06.2011, 14:23
ИМХО.Не надо Наташу сейчас беспокоить.

Lana_sa
08.06.2011, 14:27
Она разрешила. но надеялась, что звонят по делу, а не потрындеть. т.е. ждала каких-то реальных проблем-вопросов.
это, если еще кто-то рвется с ней пообщаться.

bro_ok
09.06.2011, 00:15
ледЯ, к сожалению Вашу темку закрыли и я не могу написать там. Не ввязывалась все это время в дискуссии, но сейчас, после очередного разговора с Наташей, мне хочется сказать Вам и всем робким голосам, потонувшим в хоре улюлюканья Вероникных сторонников: СПАСИБО! Наташе очень нужна ваша поддержка. Потому что Аист наш не просто впал в нешуточную депрессию, но сам себе подпиливает крылья... Девочки, слова поддержки ОЧЕНЬ НУЖНЫ. И здесь, на форуме - нужны тем более. Спасибо!

Солнечная
09.06.2011, 00:21
ледЯ, к сожалению Вашу темку закрыли и я не могу написать там. Не ввязывалась все это время в дискуссии, но сейчас, после очередного разговора с Наташей, мне хочется сказать Вам и всем робким голосам, потонувшим в хоре улюлюканья Вероникных сторонников: СПАСИБО! Наташе очень нужна ваша поддержка. Потому что Аист наш не просто впал в нешуточную депрессию, но сам себе подпиливает крылья... Девочки, слова поддержки ОЧЕНЬ НУЖНЫ. И здесь, на форуме - нужны тем более. Спасибо!
Аня несколько переборщила с выражением своих эмоций, ИМХО, - собственно, после драки кулаками не машут. Но ВАШ пост я поддерживаю целиком и полностью:flower:

bro_ok
09.06.2011, 00:24
Аня несколько переборщила с выражением своих эмоций, ИМХО, - собственно, после драки кулаками не машут. Но ВАШ пост я поддерживаю целиком и полностью:flower:

Эх... Да мы и ДО старались не махать. Может, и зря. Спасибо за поддержку! Только ситуация еще не закончена, не пережита, не проплакана.

SvetaK
09.06.2011, 01:16
Эх... Да мы и ДО старались не махать. Может, и зря. Спасибо за поддержку! Только ситуация еще не закончена, не пережита, не проплакана.

Правильно и делали, что не махали. Размещение прикрепленного дополнения (запрета) к правилам форума, касающееся персонально одного форумчанина, говорит о том, что на форуме не все равны в своем праве высказывать личное мнение. А правила – не обсуждаются, их надо выполнять.

AlinaSmile
09.06.2011, 02:06

Для того, чтобы была поддерржка, нужно знать именно детали истории. А их, как я понимаю, знают лишь "избранные", которых можно пересчитать по пальцам.

Ну пусть уж либо сама Аника, либо кто-нибудь из посвященных да хоть в этом топике СВЯЗНО без намеков-перенамеков-недомолвок-секретиков напишет, за что именно Аника обижена на Веронику. Звучит много раз слово "предательство", но так никто по сути и не объяснил, в чем же это предательство проявилось.

Что случилось по фактам???

Из того, что было описано на форуме, факты такие: Девочки были в детдоме, а сейчас в семье. Поэтому и "хор улюлюканья" - а как иначе - девочки из ДД попали в любящую семью.

Если кто-то хочет другой реакции. Напишите, пожалуйста, связно и по полочкам в чем именно проблема, почему этого улюлюкания быть не должно.

Извиняюсь за длинный пост, но надоели уже эти полунамеки и недомолвки.

Королева-Мать
09.06.2011, 02:20
извините, но этого делать здесь нельзя http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4228134

AlinaSmile
09.06.2011, 02:32
извините, но этого делать здесь нельзя http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4228134

Ну а намеки и полунамеки, какая жестокая Вероника и как она обидела Анику можно?

Ну либо выложите уже в открытый доступ то, что считаете нужным, либо хватит намеков и дайте спокойно порадоваться за девочек.

Надоело это перетягивание каната уже!

женя
09.06.2011, 02:35
Ну а намеки и полунамеки, какая жестокая Вероника и как она обидела Анику можно?

Ну либо выложите уже в открытый доступ то, что считаете нужным, либо хватит намеков и дайте спокойно порадоваться за девочек.

Надоело это перетягивание каната уже!

Все-таки часть сторонников у Вероники хуже противников. :010:
Вы прочитали ссылку, которую Вам дали?

leokondrat
09.06.2011, 02:40
А что может происходить в ветке с таким названием после того, как телефон давным давно дали? Кроме ругани?:)

Солнечная
09.06.2011, 02:44
Ну и оставьте вы одну ветку, елки-палки, к тому же темы двойняшек никто прямо не касается. Пусть те, кто не все успел сказать или появилось что сказат новое, возьмут и скажут. Зато по остальным веткам расползаться не будет и всем станет легче. А те, кому это особенно неприятно, просто сюда заглядывать не будут

AlinaSmile
09.06.2011, 02:44
Все-таки часть сторонников у Вероники хуже противников. :010:
Вы прочитали ссылку, которую Вам дали?

Прочитала.

Но продолжаю считать, что желающие что-то сказать должны либо говорить открытым текстом, либо не говорить ничего. Хочется порадоваться со спокойной душой за малышек. Но подобные посты жутко надоедают

Прямо преступником себя начинаешь чувствовать от своей радости за девчонок. А что ледЯ вчера в топике развела! Это ж уму непостижимо!

Поэтому я и говорю - есть, что сказать - говорите раз и по полочкам. Да хоть на стороннем ресурсе и в лички контакты рассылайте. А сказать нечего свЯзного, без намеков, то нечего и посты подобные осорбительные для форумчан писать. Надоело.

Lana_sa
09.06.2011, 02:50
А что может происходить в ветке с таким названием после того, как телефон давным давно дали? Кроме ругани?:)
так может эт новый модный тренд в разделе появился, а некоторые (я, например) просто не поняли еще?
кто-то добивается закрытия своей темы, кто-то - бана...
мода - вещь жестокая!

GigaMama
09.06.2011, 09:37
К сожалению не смогла ответить вчера - компьютер глючил.
Я вот и почувствовала, что Наташе - Почетному Аисту, звание которого сами форумчане, обитающие в этом разделе, ей присвоили - не просто плохо, а ... очень нехорошо! И словами ее состояние не передать.
Наташа - из породы бессеребряников - не для себя, но для других. И многие имели возможность в этом убедиться. Это сейчас очень редкое качество. После Космы и Дамиана.
Наташенька! Я надеюсь, что Вы прочитаете эти строчки, или Вам их передадут.
Пожалуйста, не унывайте! Все еще будет хорошо! Даже, если Вы пока не видите, каким образом это может произойти.
Если Господь попускает, значит это для чего-то нужно.
Время обязательно расставит все на свои места. Но этот процесс может быть долгим. Примите, как испытание. Главное, что все детки живы, и об их возрасте можно говорить не в сослагательном наклонении - "было бы столько-то лет", а в реальности. Кто проходил... - тот поймет, о чем я говорю.
Наташенька! Сил Вам душевных, Терпения, Помощи Божией. Господь не наказывает, но попускает...
Вы сможете выстоять!

Phili
09.06.2011, 12:10
Наташе очень сочувствую. Но оскорблять при это другую маму какими то недомолвками, домыслами, как там и чего будет через пару лет, мотать нервы, намекать на изъятие детей, во время болезни одного из детей, обвинять в зарабатывании денег на болезни дочери, это просто не по человечески. Не верю, что Наташу, Почетного Аиста, такая поддержка не унизит.

ледЯ
09.06.2011, 17:28
серпентарий единомышленников?)))

Bosko
09.06.2011, 17:43
Девчонки в семье, в семье по документам и фактически. Но бумажки не измеряют меру любви. Наташа была им мамой и без этих бумажек, заботилась о них как о родных. И неужели, кто-то думает, что Наташа не забрала бы их, (не удочерила, не взяла под опеку) если б ей дали?.. Но не дали...На небесах есть Бог, он всё видит и всех рассудит...Но главное, чтобы от наших амбиций, желаний и поступков не страдали дети, они этого не заслуживают.
Больше здесь ничего писать не буду-не вижу смысла. Ни к чему, кроме склок, обсуждение этой ситуации не приведёт.

an69
09.06.2011, 17:48
Наташе очень сочувствую. Но оскорблять при это другую маму какими то недомолвками, домыслами, как там и чего будет через пару лет, мотать нервы, намекать на изъятие детей, во время болезни одного из детей, обвинять в зарабатывании денег на болезни дочери, это просто не по человечески. Не верю, что Наташу, Почетного Аиста, такая поддержка не унизит.

+1

volksa
09.06.2011, 18:21
Девчонки в семье, в семье по документам и фактически. Но бумажки не измеряют меру любви. Наташа была им мамой и без этих бумажек, заботилась о них как о родных. И неужели, кто-то думает, что Наташа не забрала бы их, (не удочерила, не взяла под опеку) если б ей дали?

Ой ли, Натаще была нужна только Маша! И она об этом открыто писала! Так, что не переживайте за девочек! Им сейчас намного лучше, чем было бы с другой мамой!

mariss
09.06.2011, 18:34
Наташа и собиралась их забрать вместе , но ее "обошли"на повороте. Документы сделали быстрее. Изначально договор был другой . Позиция администрации раздела просто шокирует и дает много нехороших дум . Как правду не скрывай от людей она все равно наружу выйдет

ледЯ
09.06.2011, 18:36
Ой ли, Натаще была нужна только Маша! И она об этом открыто писала! Так, что не переживайте за девочек! Им сейчас намного лучше, чем было бы с другой мамой!
Пожалуйста, придерживайтесь ОБЩИХ правил (о запрете упоминания). Или Вы тоже из тех. кто ...эээ...рАвнее?
...Тем более не зная ситуации

Lana_sa
09.06.2011, 18:53
Пожалуйста, придерживайтесь ОБЩИХ правил (о запрете упоминания). Или Вы тоже из тех. кто ...эээ...рАвнее?
...Тем более не зная ситуации

вот это вот "не зная ситуации" меня просто наповал убивает :)
большинство здесь пишущих ситуацию знают только из уст участников. участники писали. читать присутствующие вроде умеют. какие претензии-то? телепатический сеанс не провели? на детекторе лжи обеих не проверили?
если именно Вы обладатель знания, заверенного высшей инстанцией (в смысле не можете ошибаться, потому как правы всегда и во всем) - делитесь :)

ледЯ
09.06.2011, 19:12
вот это вот "не зная ситуации" меня просто наповал убивает :)
большинство здесь пишущих ситуацию знают только из уст участников. участники писали. читать присутствующие вроде умеют. какие претензии-то? телепатический сеанс не провели? на детекторе лжи обеих не проверили?
если именно Вы обладатель знания, заверенного высшей инстанцией (в смысле не можете ошибаться, потому как правы всегда и во всем) - делитесь :)
ошибаться можете и Вы и я. И у Вас есть определенная информация и у меня, и Вы и я делаем из нее определенные выводы, но............не всегда они обязаны совпадать.
Про "не знание ситуации"....-это знают только двое, все остальное их вольный пересказ другим людям и действия и последствия. последовавшие из этого.
"Делиться" я себе не позволю, т.к. внимательно читаю правила и соблюдаю их. Более того я даже не упоминаю то, что запрещено:008::017:. иначе я потеряю возможность (будучи забаненой) читать Ваши буквы. неужели я смогу лишить себя подобной радости?))):004:

Bosko
09.06.2011, 20:10

Не хотела писать,но придётся! Я знаю то, что речь всегда шла об обоих детках, а первоначально говорилось об одном ребёнке, исключительно потому что, ей на тот момент двоих бы просто не дали. А лучше деткам, или хуже знают только они сами. Но вообще, не думаю, что кого-то обрадует ситуация при которой у него отнимут детей, к которым он прикипел всем сердцем, воспитывал и заботился, только потому что у кого-то больше возможностей. Или, к примеру, появится человек, который вдруг решит усыновить или удочерить ребёнка находящегося у кого-то под опекой ни один год, называющего опекуна мамой или папой, и ему отдадут, т.к. усыновление приоритет, не глядя на привязанности опекунов и детей... Всё, за сим все споры прекращаю, ибо, всё равно, каждый останется при своём мнении.

kassirka80
09.06.2011, 20:24
только потому что у кого-то больше возможностей
Это смотря о каких возможностях вы говорите.... Насколько я знаю (прошу прощения если я не права), у Вероники мизерная двушка, в которой живёт куча народу.... Я с трудом представляю как можно там разместиться... Уверена, что если бы опека знала о ВСЕХ проживающих ей бы отказали в связи с отсутствием условий для проживания.... О Наташиных условиях ничего не знаю, может и у неё их нет, но.... ИМХО - это не нормально когда дети живут друг у друга на головах....

Lana_sa
09.06.2011, 20:40
Это смотря о каких возможностях вы говорите.... Насколько я знаю (прошу прощения если я не права), у Вероники мизерная двушка, в которой живёт куча народу.... Я с трудом представляю как можно там разместиться... Уверена, что если бы опека знала о ВСЕХ проживающих ей бы отказали в связи с отсутствием условий для проживания.... О Наташиных условиях ничего не знаю, может и у неё их нет, но.... ИМХО - это не нормально когда дети живут друг у друга на головах....

4 человека для двушки - это много по российским меркам? Вы, видимо, невнимательно читали Вероникину тему. там этот вопрос обсуждался и все объяснения давались :)

Lana_sa
09.06.2011, 20:42
иначе я потеряю возможность (будучи забаненой) читать Ваши буквы. неужели я смогу лишить себя подобной радости?))):004:
если Вас удерживает только это, то сообщаю: забаненные не могут писать. а читать вполне могут :)

kassirka80
09.06.2011, 20:47
4 человека
ну у меня другая информация........ я склонна верить своей информации и останусь при своём...