PDA

Просмотр полной версии : угнали машинку, посомтрите у себя во дворах

Страницы : [1] 2

mikylishna
08.06.2011, 13:07
Люди, гляньте у себя во дворах - мо быть кто увидит и сообщит...
7 июня угнали машину АУДИ А3 черную трехдверку с номером Н361ТЕ 98 регион, на случай если номера уже сняты или перевешаны - то есть приметы - на лобовом стекле трещина, а на заднем стекле с внутренней стороны приклеенны 2 наклейки "У" и "70", задние стекла тонированы.

mikylishna
08.06.2011, 16:19
Уважаемые мамочки и папочки Питера, машину угнали с детским автокреслом и нектороыми дет. вещами - не на чем нам с дочей теперь на дачу ехать... кто видел - отпишитесь!
Вознаграждение за машину будет

Мамарома
08.06.2011, 16:34
У нас во дворах (два двора вокруг дома) нет.

Любительница
08.06.2011, 16:39
up

мисс Деловая
08.06.2011, 17:00
у нас нет таких

Тиюль
08.06.2011, 17:18
у нас ауди нет, но смотреть буду. Хотя далековато мы от вас.

Рептилия
08.06.2011, 17:20
наклейка 70 слева?

mikylishna
08.06.2011, 17:26
наклейка 70 слева?

да, слева наклейка 70 в кружке, наклеена с внутр.стороны машины, справа У в треугольнике, т.е. в салоне...
на лобовом стекле трещина засверлена

avtoyusya
08.06.2011, 17:37
up

Рептилия
08.06.2011, 17:51
70 там было хорошо видно...Не та попа((

mikylishna
08.06.2011, 18:46
70 там было хорошо видно...Не та попа((

фото старое - отсвечивает небо, поэтому не особо видно, но из-за тонировки видно тоже не очень хорошо... хоть какие-то приметы, а еще между капотом и правым крылом скол незакрашенный - железо видно с 2 пятака

3лыдень
08.06.2011, 18:52
она уже разобрана на запчасти

mikylishna
08.06.2011, 19:29
она уже разобрана на запчасти

откуда такая уверенность?

Bez IlluziJ
08.06.2011, 19:46
откуда такая уверенность?

Потому как машина явно не новая, такие нет смысла угонять для перепродажи, а вот на запчасти самое то, особенно если кто такую же машину сильно разбил и ему много надо запчастей.

Интересно, а просьбы посмотреть у себя во дворах хоть раз в реале заканчивались обнаружением угнаного а\транспорта?

Полтавчанка
08.06.2011, 21:08
Заканчивались)). Мою машинку в отстой поставили во двор к следователю, которая на место происшествия выехала:073: (Заодно и темку подниму - жалко машинку, по себе помню:001:)

Obligation
08.06.2011, 21:22
Заканчивались)). Мою машинку в отстой поставили во двор к следователю, которая на место происшествия выехала:073: (Заодно и темку подниму - жалко машинку, по себе помню:001:)

надеюсь следователь машинку то обнаружила :073:

Bez IlluziJ
08.06.2011, 21:31

А что, на место угона авто выезжают следователи? Не знала... И как они узнали, где следователь живёт? А вы случайно не выкупали машинку свою у угонщиков, или через ментов, а? Уж больно на то похоже. Бабло отдали, машинку подогнали во двор к следователю, он (она) идя домой вечером после трудного рабочего дня видит, опа, ваша машинка, отлично, и дело закрыто, и доброе дело вам сделано.:)

Obligation
08.06.2011, 21:36
А что, на место угона авто выезжают следователи? Не знала... И как они узнали, где следователь живёт? А вы случайно не выкупали машинку свою у угонщиков, или через ментов, а? Уж больно на то похоже. Бабло отдали, машинку подогнали во двор к следователю, он (она) идя домой вечером после трудного рабочего дня видит, опа, ваша машинка, отлично, и дело закрыто, и доброе дело вам сделано.:)

дело "закрыто" я полагаю будет тогда, когда найдутся лица совершившие угон

mikylishna
08.06.2011, 23:07
Потому как машина явно не новая, такие нет смысла угонять для перепродажи, а вот на запчасти самое то, особенно если кто такую же машину сильно разбил и ему много надо запчастей.

Интересно, а просьбы посмотреть у себя во дворах хоть раз в реале заканчивались обнаружением угнаного а\транспорта?

да, рассказали мне, что просьбы закончились один раз успехом - из Ломоносова угнали, обнаружили на Нарвской в сугробе через полгода- так что буду ждать, а вдруг кто и увидит, сообщит

Рептилия
09.06.2011, 10:06
фото старое - отсвечивает небо, поэтому не особо видно, но из-за тонировки видно тоже не очень хорошо... хоть какие-то приметы, а еще между капотом и правым крылом скол незакрашенный - железо видно с 2 пятака
Не, попа вообще не так выглядела...(((....я бы ее сразу узнала, долго этот знак разглядывала и удивлялась....еще с мужем гадали- если новичок, то почему не !, если обкатка (что вряд ли ) то почему не 80)))....

Рептилия
09.06.2011, 10:07
да, рассказали мне, что просьбы закончились один раз успехом - из Ломоносова угнали, обнаружили на Нарвской в сугробе через полгода- так что буду ждать, а вдруг кто и увидит, сообщит
Иногда в ББ сообщения о брошеных машинах бывают да....

mikylishna
09.06.2011, 11:06
Иногда в ББ сообщения о брошеных машинах бывают да....

поясните для незнающих - ББ это что?

Шмышлёныш
09.06.2011, 11:27
поясните для незнающих - ББ это что?

раздел форума Бастен БАк

*ElenKa
09.06.2011, 11:30
Подниму. И машинку жалко и вас и деток.:005:
Пусть найдётся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

yasy
09.06.2011, 11:47

заканчивалось

хаусвайфелька
09.06.2011, 11:56
Кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Придушить бы их,гады.

mikylishna
09.06.2011, 11:57
раздел форума Бастен БАк

Юль, ткни носом -кинь ссылку

Шмышлёныш
09.06.2011, 12:03
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60

Полтавчанка
09.06.2011, 14:14
Не-не, дело было так: когда машинку в угон заявляешь, в тот же день на место приезжает следователь. Ну вот, приехала она, спрашивает меня, какая машина, какие приметы. А на машинке моей аэрография по обоим бортам. Я об этом говорю, а следовательница: вот такая и такая аэрография? Я: да. Она: поехали скорее, она у меня во дворе стоит, утром в свою машину садилась - на рисунок внимание обратила.(дело было в Красном Селе, а она в области живет, километров за 10) Так что не выкупала я ничего, случайность вышла, в отстой там поставили. Я ее просто отблагодарила потом (за наблюдательность):flower:

mikylishna
09.06.2011, 17:58
Не-не, дело было так: когда машинку в угон заявляешь, в тот же день на место приезжает следователь. Ну вот, приехала она, спрашивает меня, какая машина, какие приметы. А на машинке моей аэрография по обоим бортам. Я об этом говорю, а следовательница: вот такая и такая аэрография? Я: да. Она: поехали скорее, она у меня во дворе стоит, утром в свою машину садилась - на рисунок внимание обратила.(дело было в Красном Селе, а она в области живет, километров за 10) Так что не выкупала я ничего, случайность вышла, в отстой там поставили. Я ее просто отблагодарила потом (за наблюдательность):flower:

вам повезло, вот и про свою я думаю, что в отстойнике пока стоит - просто где?? мо быть добрые люди подскажут, такие наблюдательные, как эта ваша следователь... очень хотелось бы ее домой вернуть, да и детское автокресло тоже - оч мне жаль его - оно новехое, полгода в нем откатались...

Полтавчанка
09.06.2011, 21:10
вам повезло, вот и про свою я думаю, что в отстойнике пока стоит - просто где?? мо быть добрые люди подскажут, такие наблюдательные, как эта ваша следователь... очень хотелось бы ее домой вернуть, да и детское автокресло тоже - оч мне жаль его - оно новехое, полгода в нем откатались...
А знакомых никаких нет, чтобы на угонщиков выйти? У меня БМ этим занимался, но ооочень не хочется с ним встречаться. Он за какие-то деньги машины находил

Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 21:19
У мой сестры в Белоруссии угнали, а через 2 месяца нашли в другой области, уже начали разбирать ее - менты проводили спецоперацию по поимке автоугонщиков, тогда много машин там накрыли.

Желаю вам удачи - прусть найдется!!!

Mост Ватерлоо
09.06.2011, 21:20
посмотрю

Televitrina
09.06.2011, 21:28

Да уж, это как в лотерею выиграть крупную сумму - везёт немногим.

mikylishna
09.06.2011, 23:25
Да уж, это как в лотерею выиграть крупную сумму - везёт немногим.

понятное дело, что везет не многим, но оч хочется ее вернуть, так к ней привыкла!! прям не знаю, я с дочкой теперь совсем не выездная стала...

ТАШУЛЬКА
09.06.2011, 23:48
подниму без машины как без рук тем более с ребёнком.

dGalka
10.06.2011, 01:17
Подниму. Завтра посмотрю все вокруг... Нашу угнали в октябре, представляю, как вам обидно.

MayDay
10.06.2011, 02:01
подниму
никто не застрахован:(

mikylishna
11.06.2011, 12:41
вчера днем на коляске обошли пол нашего микрорайона... ничего - печально...

Увлечение
11.06.2011, 12:43
автор... ну такие машине не угоняют!
Ключи никому не отдавали! Может у кого дубликат есть?
Можно не отвечать! Это я так пишу, что бы тему поднять!

ВикаСтар
11.06.2011, 14:27
подниму, плохо без машины

mikylishna
11.06.2011, 17:24

мы тоже с мужем думали, ну кому нужна она... 99 года выпуска, на перепродажу - не годится, а для разборки - надо чтоб заказ на такую марку был... ауди или гольф - они в одном ряду по запчастям... даже милиционеры говорят, что скорее всего - покатались и бросили
вот только где же она??

мум
11.06.2011, 17:53
Застрахована хоть?

mikylishna
11.06.2011, 18:38
Застрахована хоть?

нет конечно... только осаго... она 99 года, кто такую будет страховать - дороже выйдет, чем страховка на новое авто... (узнавали -80т.р., что новое авто, что эту...)

Семкина мать
11.06.2011, 19:04
ну у меня 93 года "восьмерка" была, очень хорошая, пусть найдется Ваша машинка

nikolale
11.06.2011, 19:06
Все угоняют - давно известно... (ап)

mikylishna
12.06.2011, 00:51
Все угоняют - давно известно... (ап)

это понятно, но мотивы мне все равно не ясны, жалко

Полтавчанка
12.06.2011, 11:36
Вера, так ничего и не слышно? Не звонили?

mikylishna
14.06.2011, 01:29
пожалуйста, гляньте по своим дворам и карманам на улицах - нет ли у вас машинки нашей, не стоит ли, брошенная такая?!?

mikylishna
15.06.2011, 02:03
УВЫ
не звонили, нет никакой информации
оч жду сообщения типа " у нас во дворе стоит похожая, приезжайте, смотрите..."

Увлечение
15.06.2011, 02:04
будем смотреть - без машинки плохо(

Vikulik
15.06.2011, 14:22
мы тоже с мужем думали, ну кому нужна она... 99 года выпуска, на перепродажу - не годится, а для разборки - надо чтоб заказ на такую марку был... ауди или гольф - они в одном ряду по запчастям... даже милиционеры говорят, что скорее всего - покатались и бросили
вот только где же она??

Верчик не хочется тебя расстраивать), но пообщалась со знакомым по твоей теме. Он машины продает/запчасти уже очч давно, так вот сказал, что уже через 1 час она была разобрана за запчасти местными умельцами в местных же гаражах:(
Никаких заказов для запчастей не надо. Они или сразу перекочевали "на свою" машинку или были сданы на разборки (евро-авто и прочие), причем их с радостью приобрели:065:. Такую ворованную продать макс. за 150-170т можно, но никто даже заморачиваться не будет-запчасти и надежнее и выгоднее выходит.
А кузов распилили и спрятали:001:
А менты - не правы:015:, ее караулили больше 6 часов (по твоим словам), не для того чтоб покататься)))
Так что выражаю еще раз соболезнования, но шансов-ну оччччч мало:(

mikylishna
15.06.2011, 23:49
да уж.. оч печально, значит все-таки мы ее более не увидим... а как же выкупы и прочее - народ пишет, что многим за денежку возвращают...

Sweet.Lana
16.06.2011, 00:13
не видела:( @@чтоб нашлась

Увлечение
16.06.2011, 00:51
может увидите)))

Доберман
16.06.2011, 21:27
Ох...Сочувствую... А со страховкой то как обстоят дела?

mikylishna
16.06.2011, 21:46
Ох...Сочувствую... А со страховкой то как обстоят дела?

осаго мне ничего не компенсирует... а каско на такие машины - дороговато..она 99 года

Увлечение
16.06.2011, 22:46
ну захожу и думаю... а вдруг нашлась!

Янулик
16.06.2011, 22:51
Не хочу растраивать,но найдется врядли,она дествительно наверняка как уже тут писали на запчасти через час распилена была.У нас три года назад годовалую бибику угнали в Купчино(приехали блин в гости)Так мы неделю по Купчино с друзьями на машине катались,во дворах искали,бесполезняк...а ментам ничего и не надо,искать не будут,это же не бэнтли Ксении Собчак

Доберман
16.06.2011, 23:55
осаго мне ничего не компенсирует... а каско на такие машины - дороговато..она 99 года

понятно :( навряд ли ее уже найдут, настройтесь на это... пускай будет самая большая потеря в Вашей жизни

mikylishna
17.06.2011, 01:23
понятно :( навряд ли ее уже найдут, настройтесь на это... пускай будет самая большая потеря в Вашей жизни

спасибо за поддержку, мне родители тоже самое сказали...

Головокружение
17.06.2011, 22:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама двух девчонок
17.06.2011, 22:14
Пусть найдется!!

AnnaK
17.06.2011, 22:24
сочувствую вам
у нас тоже машину украли чуть раньше 2-ого. вряд ли найдётся. нам отзвонились, предложили за выкуп вернуть :-(. но нет у нас таких денег...так что она уже на запчасти разобрана

Merinlen
18.06.2011, 00:59
ап

mikylishna
18.06.2011, 01:50
то расстраивают, то обнадеживают...
машинка,вернись!

Наташа_К
18.06.2011, 15:27
а я думаю найдется, у кого-нибудь во дворе стоит!

mikylishna
30.06.2011, 11:53
а я думаю найдется, у кого-нибудь во дворе стоит!

ты полностью права, Наташ, так и произошло

Bасилиса
30.06.2011, 11:56
Нашли? Поздравляю!

SladenkaiA
30.06.2011, 12:14
Нашли? Поздравляю!

не так! ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::080::support::080::support:

mikylishna
02.07.2011, 02:51
да,да, нашлась! Спасибочки!! спасибо всем, кто сочувствовал и поднимал тему вверх, кто просматривал свои дворы и улицы!
я очень рада!!

Увлечение
02.07.2011, 02:53
да,да, нашлась! Спасибочки!! спасибо всем, кто сочувствовал и поднимал тему вверх, кто просматривал свои дворы и улицы!
я очень рада!!

Ура!
А подробности можно:flower:

Доберман
02.07.2011, 02:53
я очень рада!!

ВАУ! СУПЕР! Расскажите!

Юлия Ванечкина
02.07.2011, 02:56
Ух ты! Расскажите подробности!

Ловерена
02.07.2011, 02:57
Ура!!!:080:
Мы свою тоже нашли когда ее угнали (давно было), точнее они попали в аварию и бросили ее. А нашло ГАИ которое приехало на место ДТП.:)

mikylishna
02.07.2011, 03:06
мы с дочкой на даче были- всех нюансов не знаю, но муж в кратце мне рассказал, что ее уже собирались перепродавать - кто-то из знакомых-знакомых услышал, что продается ауди без документов по доверенности от руки (т.е. с рук) - сразу стали эту информацию раскручивать - там тоже не дураки - смекнули, что раз так заинтересовались- значит.... на хозяев попали... ну и пришлось ее за выкуп возволять.... Полиция нам тогда посоучаствовать отказалась, но дала совет - если хотите машину - выкупайте, иначе могут вообще сжечь или разбить нафиг - и тогда уже точно на запчасти...
мы конечно же по карманам поскребли, выкупили нашу малышку

а может и специально все это провернули только с целью выкупа...

Доберман
02.07.2011, 03:13
мы с дочкой на даче были- всех нюансов не знаю, но муж в кратце мне рассказал, что ее уже собирались перепродавать - кто-то из знакомых-знакомых услышал, что продается ауди без документов по доверенности от руки (т.е. с рук) - сразу стали эту информацию раскручивать - там тоже не дураки - смекнули, что раз так заинтересовались- значит.... на хозяев попали... ну и пришлось ее за выкуп возволять.... Полиция нам тогда посоучаствовать отказалась, но дала совет - если хотите машину - выкупайте, иначе могут вообще сжечь или разбить нафиг - и тогда уже точно на запчасти...

Уже с Вами и то хорошо! Теперь воткните обязательно хорошую противоугонку :ded:

Кто?
02.07.2011, 03:17
Да, тут на ЛВ читала нашли сразу.

mikylishna
02.07.2011, 03:18
муж сказал что все личинки какие-то надо будет поменять и сигналку...

Кто?
02.07.2011, 03:19

Ну зимой то тут каждый день темы такие появлялись. Угнали ужас ужас, а оказалось, переставили когда снег чистили. Сейчас ничего там не чистят?

Кто?
02.07.2011, 03:22

а берут покататься...где нибудь в канавке кинутая стоит? Может у пляжа какого?

Доберман
02.07.2011, 03:22
если есть возможность пооставляйте все таки машинку на стоянке какое то время

Кто?
02.07.2011, 03:26
я очень рада!!

Здоровски! А то на запчасти на запчасти....

Кто?
02.07.2011, 03:27

Вот оно как...

Кто?
02.07.2011, 03:29
Чего то я про тех знакомых плохо подумала...которые якобы видели объявление....

mikylishna
02.07.2011, 03:36
конечно же на стоянке + под камерой наблюдения иногда ставим, чтоб уж под присмотром была

EvaBalu
02.07.2011, 03:39
Как раз сегодня обратила внимание пока шла через дворы - черная ауди, номер 253, знак ОООО снят, покрыта пылью и тополиным пухом. Уже написана объява на стекле "Куплю на ваших условиях"
Еще подумала, что приду домой посмотрю где можно об этом рассказать.

mikylishna
02.07.2011, 03:52
Как раз сегодня обратила внимание пока шла через дворы - черная ауди, номер 253, знак ОООО снят, покрыта пылью и тополиным пухом. Уже написана объява на стекле "Куплю на ваших условиях"
Еще подумала, что приду домой посмотрю где можно об этом рассказать.

спасибо вам, но это не наша, надо будет в топ БРОШЕННЫЕ АВТО написать вам

Юлия Ванечкина
02.07.2011, 14:24
Полиция нам тогда посоучаствовать отказалась, но дала совет - если хотите машину - выкупайте,

................ нецензурная брань тут.

EvaBalu
02.07.2011, 17:12
спасибо вам, но это не наша, надо будет в топ БРОШЕННЫЕ АВТО написать вам

Да, я поняла уже, что Ваша снова с Вами. Очень рада за Вас, хоть и пришлось вложиться в ее выкуп. А кресло вернули?
У нас когда угланли машину уехало в багажнике куча детских вещей, половина палатки и резиновая лодка - все то, что мы не вытащили за один присест вернувшись из леса. Мы бы свою тогда тоже выкупили:(

nikolale
02.07.2011, 18:51
Бывает же :080::080::080:

mini mi
02.07.2011, 19:01
Во сколько обошёлся выкуп авто?

mikylishna
03.07.2011, 03:19
................ нецензурная брань тут.

в чем это брань??

mikylishna
03.07.2011, 03:20
Во сколько обошёлся выкуп авто?

ровно в 30% стоимости авто

EvaBalu
03.07.2011, 03:21
в чем это брань??

Брань в адрес полиции.

mikylishna
03.07.2011, 03:22
Да, я поняла уже, что Ваша снова с Вами. Очень рада за Вас, хоть и пришлось вложиться в ее выкуп. А кресло вернули?
У нас когда угланли машину уехало в багажнике куча детских вещей, половина палатки и резиновая лодка - все то, что мы не вытащили за один присест вернувшись из леса. Мы бы свою тогда тоже выкупили:(

да, детское автокресло, книжки, диски с музыкой и всякая барохляндия - все вернулось, зарядки для телефонов сперли и кожаные чехлы под очки и ключи

Увлечение
03.07.2011, 03:24
ровно в 30% стоимости авто

:(
Надеюсь, это не очень сильно ударила по бюджету...
Да и нервов жалко:(

mikylishna
03.07.2011, 03:32
:(
Надеюсь, это не очень сильно ударила по бюджету...
Да и нервов жалко:(

нам сразу на такую стоимость сказали рассчитывать - 30-40% от стоимости авто, но мы тогда ждали звонка от грабителей, а они все не звонили, и мы расстраивались все больше и больше... а когда вот при таких чудесных обстоятельствах машина нашлась и мы заплатили выкуп - нам милиционеры сказали, что мы оч дешево отмазались...
но если учесть, что машине 12 лет и она уже не может дорого стоить - то это сумма не очень большая...
но по бюджету все равно ударило... на юг мы с ребенком не поедем из-за этого происшествия... машину только починили, отдали долги... ремонт был хороший - полетела рулевая рейка, плюс вся подвеска... а потом через 2 месяца ее украли - пришлось выкупать, и сейчас нам снова светит вложение средств, чтоб поменять замки, ключи, сигнализацию - это еще барабульки...

Увлечение
03.07.2011, 03:35
нам сразу на такую стоимость сказали рассчитывать - 30-40% от стоимости авто, но мы тогда ждали звонка от грабителей, а они все не звонили, и мы расстраивались все больше и больше... а когда вот при таких чудесных обстоятельствах машина нашлась и мы заплатили выкуп - нам милиционеры сказали, что мы оч дешево отмазались...
но если учесть, что машине 12 лет и она уже не может дорого стоить - то это сумма не очень большая...

это я понимаю, все равно обидно:(
вот... не хватает слов на плохих людей:015:
Ну хорошо, что хорошо все закончилось и Вы рады и муж доволен! - это главной:017:

lu_scha
03.07.2011, 03:43
Брань в адрес полиции.
а разве нельзя было вымогателей прищучить:на передачу денег с полицией прийти?как этот возврат за 30 % вообще происходит?