Просмотр полной версии : Оцените квартирку.
Оцените пожалуйста
Горелово.Новостройки.Дом сдан в декабре,собственность оформлена.Квартира трешка 81.6,кухня 14,комнаты 17,14,10 балкон 6м,2 санузла. Ремонт от застройщика,встроенная кухня(дорогая).
gaster13
08.06.2011, 15:57
Оцените пожалуйста
Горелово.Новостройки.Дом сдан в декабре,собственность оформлена.Квартира трешка 81.6,кухня 14,комнаты 17,14,10 балкон 6м,2 санузла. Ремонт от застройщика,встроенная кухня(дорогая).
около 4 000 плюс минус
Трешка Ленрусстроя = готовой однушке в городе. Ориентируйтесь на эту формулу.
Трешка Ленрусстроя = готовой однушке в городе. Ориентируйтесь на эту формулу.
ну это может в стройке она в этой цене,а в собственности явно подороже!
около 4 000 плюс минус
согласен, можно начать с 4,5,если не торопитесь
ну это может в стройке она в этой цене,а в собственности явно подороже!
Вы за 3 млн. хотя бы продайте. Здесь не важно в стройке или в собственности, одна фигня никто туда ехать не хочет.
Некатюль
08.06.2011, 17:41
комнат 3
общая 83,65
стоимость 3.596.950
срок сдачи 4 квартал 2011
Остальные квартиры по инфе с сайта распроданы (не факт, на заборе тоже написано)
Но несколько раз проезжала мимо, живут уже там люди. А вы пишите "ехать не хотят".
Но несколько раз проезжала мимо, живут уже там люди. А вы пишите "ехать не хотят".
Дык там наверное муниципалы-расселенцы, по большей части, ну и другие всякие щасливцы.
Катя-Катерина
08.06.2011, 17:53
Дык там наверное муниципалы-расселенцы, по большей части, ну и другие всякие щасливцы.
там нет расселенцев, они в Красном Селе
Некатюль
08.06.2011, 17:55
это коммерческий проект. нет там никого из расселенцев...
это коммерческий проект. нет там никого из расселенцев...
У ГДСК трешки скупали по стояку для выпускников детдомов. Проекты были коммерческими. Ап, купили вы долгожданную однуху, а у вас весь подъезд... как там было в одной рекламе в БН... "социально-однородного окружения"
У ГДСК трешки скупали по стояку для выпускников детдомов. Проекты были коммерческими. Ап, купили вы долгожданную однуху, а у вас весь подъезд... как там было в одной рекламе в БН... "социально-однородного окружения"
Дык эта.. И Северная Долина тоже вроде коммерческий проект ;)
Я к тому и писала, что покупая дешевый новострой у черта на рогах, есть немалые шансы оказаться в окружении одаренных городом или кем-то ещё соседей. Социально-однородных, да... Выселять-то расселять-то инвестору всяко выгодней в дешевую горелковскую стройку, нежели на Гражданку или ещё куда.
Хотя, знаю один квартал на углу Индустриального и Энтузиастов, куда выселили кучу коммуналок с Лиговки, когда решили тама бизныс-центр строить. У меня оттуда на Энтузиастов несколько знакомых пеерехало. Они щасливы - жуть. :)
Новые подъезды уже подзагажены местами. Молодежь пьёт ягу на лавках у подъезда.
А с виду домики такие красивые.:019: И до центра вроде рукой подать.
А тут Горелово. Там вообще наверное жестянка будет через пару лет. :)
А вы для интереса съездите как нибудь,прогуляйтесь у нас тут.
Довольно таки приличные дворы! И народ нормальный.
Квартиры у ленрусстроя улетают,мы за год до сдачи нашего и соседнего дома,пытались взять себе 1-2 км кв и не было ничего.И потом не появились. Когда открываются продажи какого нибудь дома у них очередь в офисе.
Планировки очень хорошие в домах.В каждом дворе красивые детские площадки.
А вы для интереса съездите как нибудь,прогуляйтесь у нас тут.
Довольно таки приличные дворы! И народ нормальный.
Квартиры у ленрусстроя улетают,мы за год до сдачи нашего и соседнего дома,пытались взять себе 1-2 км кв и не было ничего.И потом не появились. Когда открываются продажи какого нибудь дома у них очередь в офисе.
Планировки очень хорошие в домах.В каждом дворе красивые детские площадки.
А чего тогда продаёте такую хорошую квартиру? Ну, интеречно просто.
Кстати, сам Ленрусстрой (http://www.dl3.ru/obj.html#) тоже ещё продаёт трёшки. В доме, который сдаёт в этом году.
92,15кв.м. - 3732тыс.
100,15кв.м. - 3855тыс.
А ваша уже готовая, но 81 метр зато.
ПС: А вот, нашла там же и поменьше. 83кв.м. - 3596тыс. Тоже в этом году сдают. Вряд ли ваша дороже на целый миллион :)
Кстати, сам Ленрусстрой (http://www.dl3.ru/obj.html#) тоже ещё продаёт трёшки. В доме, который сдаёт в этом году.
92,15кв.м. - 3732тыс.
100,15кв.м. - 3855тыс.
ПС: А вот, нашла там же и поменьше. 83кв.м. - 3596тыс. Тоже в этом году сдают. Вряд ли ваша дороже на целый миллион :)
Вот именно что у них только 3ки и продаются,а однушек,двушек(с учетом,что по 2 дома в год они сдают) уже нет.
Моя то уже готовая, стоит такая вся в ремонте и собственности:) поэтому то и должна быть по дороже
Покупалась в рассрочку сразу денег не было,а теперь можно продать и купить в том же районе где жили,ребенок там в сад ходит,муж работает.
Хотя если и не будет нормально она стоить и тут останемся и не обломаемся ни капли!
Вот именно что у них только 3ки и продаются,а однушек,двушек(с учетом,что по 2 дома в год они сдают) уже нет.
Моя то уже готовая, стоит такая вся в ремонте и собственности:) поэтому то и должна быть по дороже
Покупалась в рассрочку сразу денег не было,а теперь можно продать и купить в том же районе где жили,ребенок там в сад ходит,муж работает.
Хотя если и не будет нормально она стоить и тут останемся и не обломаемся ни капли!
Дык их стопудово и на вторичке дофига продаётся. Трёшек этих в Ленрусстроевских. Не одной же вам тут не нравится. Плюс горе-инвесторы всякие )). И у застройщика к тому же тоже есть. Попробуй тут продай без сильного дисконта. :(
Но, в любом случае, удачи Вам и выгодной продажи :flower:
92,15кв.м. - 3732тыс.
100,15кв.м. - 3855тыс.
фигасе ценничи,почти "премьерские 30 тыр за метр"в пригороде Питера...продал "хрущ" 50 метров в 3-4 км от Горелово и переехал в 100метров, все же рынок дичайший у нас до сих пор... но это все оффтоп.
я так с одним соседом общалась,так они продали две маленькие однушки в городе,купили 100 метров трешку и сделали в ней шикарный ремонт.Живут довольные!
А что вам там не нравится, расскажите!
gaster13
08.06.2011, 21:50
фигасе ценничи,почти "премьерские 30 тыр за метр"в пригороде Питера...продал "хрущ" 50 метров в 3-4 км от Горелово и переехал в 100метров, все же рынок дичайший у нас до сих пор... но это все оффтоп.
Согласен, сравните соседний топ. В одну цену Блочка на Гражданке на 1-м этаже с 6 метровой кухней 60 м2 и вот "нарядная" 80-метровая в новом доме с большой кухней, но в Горелово....
ну это может в стройке она в этой цене,а в собственности явно подороже!кто мешает купить готовую стройку у дибилопера и иметь ту же бумажку? :))
и при этом нет замороки с ячейками и рыелтерами...
У ГДСК трешки скупали по стояку для выпускников детдомов. Проекты были коммерческими. Ап, купили вы долгожданную однуху, а у вас весь подъезд... как там было в одной рекламе в БН... "социально-однородного окружения"на самом деле эти дети не виноваты в том что у них родители скоты и сплавили их в детдома. хоть что-то дали...не всё разворовали
92,15кв.м. - 3732тыс.
100,15кв.м. - 3855тыс.
ПС: А вот, нашла там же и поменьше. 83кв.м. - 3596тыс. Тоже в этом году сдают. Вряд ли ваша дороже на целый миллион но она же - С СОБСТВЕННОСТЬЮ:046:
Я бы купила за 3800:))
Покупайте, в чем проблема )))
а я бы не продала за 3800,вы ж еще про ремонт сделанный не забывайте!
но она же - С СОБСТВЕННОСТЬЮ:046:
а что смешного то????не понимаю:005: Квартиры в сданных домах всегда дороже и тем более, повторюсь, с ремонтом.
ОБЪЯСНИТЕ мне не понятливой...
ремонт большой роли при продаже квартиры не играет, главное метры, планировка и местоположение :ded:
а я бы не продала за 3800,вы ж еще про ремонт сделанный не забывайте!ремонт не окупаецо, но влияет на скорость продажи. вы жили в нем? значит поюзанный...
ремонт не окупаецо, но влияет на скорость продажи. вы жили в нем? значит поюзанный...
мы в квартире всего 5 месяцев живет,нормальный ремонт
:flower: всем спасибо!!!!!!!!!!!
ЛёликСПб
09.06.2011, 00:20
Вы же в первом сообщении написали, что ремонт от строителей.
ремонт от строителей,но оплачен нами.а так квартиры без отделки у ленрусстроя
*Josephine*
09.06.2011, 01:23
ремонт от строителей,но оплачен нами.а так квартиры без отделки у ленрусстроя
Представляю, какой там ремонт:073:. Уж наверное не евро.
уж не евро,ну уж и не в 5млн ее пытаюсь оценить!!!
Кот Обормот
09.06.2011, 12:28
А ткните плиз на карте гуглевской - где эти дома находятся?
Горелово-та еще конечно Ж... но мне подумалось,чем так уж приципиально оно хуже конца оптиков и ленинского где построено в последние годы очень много, а инфры-почти никакой... там то не купишь дешевле 4.5 мулей треху:( думаю, с течением времени, у Горелово изменится репутация...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.