Просмотр полной версии : Со скольки лет "переселять" на другую кровать?
katichka83
08.06.2011, 16:01
Девушки, поискала темку такую же...не нашла :(
Во сколько лет деток переселили из кроваток на более взрослые? И какие кроватки покупали? А то дочка своими прыжками по кровате скоро ее доломает , и так крепежами связана :))
Переехали в 2,3 примерно.
кареглазка
08.06.2011, 16:20
мы в два ровно переехали, удобно было -предлог нашелся, ты теперь взрослая - будешь спать на большой кроватке))
лимонная птица
08.06.2011, 17:30
в 2 года
-АпЕлЬсИнКа-
08.06.2011, 17:38
Мы поехали на дачу в 1,6 года. Спит на полуторной кровати. Уже о кроватке и речи нет - места мало, неудобно там. Когда осенью вернемся в город домой, будем покупать полуторную кровать ребенку.
Так что на Вашем месте я бы не заморачивалась вообще. Если ребенок сам засыпает в обычной кровати, в кроватке мало места - чего Вам мешает ребенка переселить? какая причина то? :))
Deep_Violet
08.06.2011, 17:42
В 3 на невысокую двухъярусную. По своей кровати не прыгает - страдает моя:005:
katichka83
08.06.2011, 17:58
Мы поехали на дачу в 1,6 года. Спит на полуторной кровати. Уже о кроватке и речи нет - места мало, неудобно там. Когда осенью вернемся в город домой, будем покупать полуторную кровать ребенку.
Так что на Вашем месте я бы не заморачивалась вообще. Если ребенок сам засыпает в обычной кровати, в кроватке мало места - чего Вам мешает ребенка переселить? какая причина то? :))
C обычной пытается иногда убежать )))А творая причина,м уж хочет 2-х ярусную, для экономии места, но дочка слишком активная, боюсь упадет 100%!
Из своей уже попытки вылезти...
В 3 на невысокую двухъярусную. По своей кровати не прыгает - страдает моя:005:
Они и по нашей прыгает...
chertoffka
09.06.2011, 01:59
Я бы свою хоть сейчас переселила! (ей 1,4). Спит, ворочается постоянно, то поперёк ляжет, что аж руки/ноги торчат через "прутья".
Но ей тогда нужно что-то с бортиками, а не просто "полувзрослое" ложе.
В 2г и 3 м переехали в икеевскую раздвижную кроватку.
и сын, и дочка - в годик переселились на большую кровать :)
в 2.9 купили кровать-машинку - освободили кроватку для братика:073:
В три года переехал в кровать типа"Чердак", купили сразу большую-1,93 м
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.