Просмотр полной версии : Роддом г.Кириши
Боярыня Морозова!
08.06.2011, 16:26
Девочки, по поиску не нашла, может плохо искала, тогда ткните!!!
Может получиться так, что мне придется рожать в роддоме г.Кириши! Хочу почитать отзывы!!
Девочки, по поиску не нашла, может плохо искала, тогда ткните!!!
Может получиться так, что мне придется рожать в роддоме г.Кириши! Хочу почитать отзывы!!
по отзывам знакомых лучше не стОит!!!!
Боярыня Морозова!
08.06.2011, 19:31
Спасибо! Мне бы еще сами отзывы почитать :)
Присоединюсь :(...
Очень плохо все кончилось у близких. Но оговорюсь, что было это несколько лет назад.
Вообще сомнительный город. Знакома с ним очень близко...
Спасибо! Мне бы еще сами отзывы почитать :)
Читать их негде))))Это со слов. Могу только сказать, что знакомая рожала 5 лет назад, сейчас за вторым едет рожать в Новгород!!!
Присоединюсь :(...
Очень плохо все кончилось у близких. Но оговорюсь, что было это несколько лет назад.
Вообще сомнительный город. Знакома с ним очень близко...
Почему сомнительный?
Боярыня Морозова!
09.06.2011, 12:00
Читать их негде))))Это со слов. Могу только сказать, что знакомая рожала 5 лет назад, сейчас за вторым едет рожать в Новгород!!!
Да нет, это я поняла, просто может еще кто из самих рожавших отзовется :))
Спасибо! Теперь уже думаю до Пушкина доехать :)
Да нет, это я поняла, просто может еще кто из самих рожавших отзовется :))
Спасибо! Теперь уже думаю до Пушкина доехать :)
:) ну еще могу сказать, что помимо Новгорода, ездят в Волхов- там вроде тоже нормально!!!
Не знаю, конечно, откуда Вам ехать, но мне бы было страшно в Пушкин на схватках- всё-таки дорога дальняя, плохая, а если встать в пробку, то есть шанс родить в Тосно/по дороге....
Удачи!!!:flower:
Сестренка Вась
09.06.2011, 12:37
Я, правда. не из рожавших:008:.Я из рожаемых и родственников родивших:flower:Я бы не сказала, что город Кириши сомнительный:)
За 17 лет моего в нем проживания он себя так не проявил.
В роддоме есть хооршие врачи, но не факт, что они будут в вашу смену.
Там о сих пор работает врач (заведующая), которая меня принимала:))
Моя тетя рожала 3 года назад, все прошло хорошо.Но!!только потому, что ее в городе многие знают, сохраняли всю беременность, лучшие врачи роддома одновременно присутствовали в родилке. Все прошло на ура.
Но в тот же день , уже после были другие роды..Так во тза весь день всего несколько детишек родились без проблем в родах..В числе их и тетина дочка..)
Т.,е рожать можно в киришском роддоме, потока большого как Питере там нет, но очень тщательно выбирать врача и договариваться с ним.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.