PDA

Просмотр полной версии : В какой стране(без визы шенген) лучше питание?

Панеева
08.06.2011, 16:46
Вопрос такой. Куда лучше поехать, где лучше питание,если ехать на все включено? Спасибо.

Nety
08.06.2011, 16:59
Мне кажется это не так от страны зависит , как от отеля. 7 раз была в Турции, но кормили по- всякому от 3- до 4, а в том году там же в Турции попали в простенький 3* отель, но кормили!!!!!!!!!!!!!!:ded: 6 раз, никакой сои, только мясо, фруктов и овоцей завались в разном виде, на завтрак булочек видов 5, вообщем гастрономический рай,:support: даже слышала от туристов, что были такие , кот. несколько лет подряд приезжают, именно в этот отель, только из-за питания.
В Тунисе бываем часто, но ни разу не брали AL, но завтраками и, особенно, ужинами всегда довольны. Мясные блюда заслуживают отдельной похвалы. И если в Турции - куда попадешь, то в Тунисе примерно у всех одинаково вкусно.:019:

Oldeni
08.06.2011, 19:34
Мое мнение - на Кипре :)

Leon1977
08.06.2011, 19:37
Болгария...

Shila
08.06.2011, 21:48
И я за Кипр, все очень вкусно, ассортимент очень даже большой.

лиса-олисава
08.06.2011, 21:52
Мне кажется это не так от страны зависит , как от отеля. 7 раз была в Турции, но кормили по- всякому от 3- до 4, а в том году там же в Турции попали в простенький 3* отель, но кормили!!!!!!!!!!!!!!:ded: 6 раз, никакой сои, только мясо, фруктов и овоцей завались в разном виде, на завтрак булочек видов 5, вообщем гастрономический рай,:support: даже слышала от туристов, что были такие , кот. несколько лет подряд приезжают, именно в этот отель, только из-за питания.
В Тунисе бываем часто, но ни разу не брали AL, но завтраками и, особенно, ужинами всегда довольны. Мясные блюда заслуживают отдельной похвалы. И если в Турции - куда попадешь, то в Тунисе примерно у всех одинаково вкусно.:019:
Вы не подскажите название отеля? Можно в личку

Mnn
09.06.2011, 11:33
а в том году там же в Турции попали в простенький 3* отель, но кормили!!!!!!!!!!!!!!:ded: 6 раз, никакой сои, только мясо, фруктов и овоцей завались в разном виде, на завтрак булочек видов 5, вообщем гастрономический рай,:support: даже слышала от туристов, что были такие , кот. несколько лет подряд приезжают, именно в этот отель, только из-за питания.

прям не верю, что есть такие тройки в Турции, разубедите, пожалуйста :)),
какой отель и где?

mishulka
09.06.2011, 12:37
я тоже за кипр- меня в 3* кормили как в 5* на родосе. просто до отвала обжирались. а еще в последний день приготовили нас с подругой прощальный ужин- повар лично вынес нам столько жрачки!!!!!!!!!!!!!! что мы пихали до полуночи в себя все это чтобы не обидеть его

leralera
09.06.2011, 17:13

Напишите,пжл,что это за отель!:flower::flower::flower:)))))))))))))))))))) ))))))))

MyStic
10.06.2011, 02:07
Была на Джербе в Тунисе. Еда очень приличная. Уровень выше Египта и Турции.

nyurish
10.06.2011, 02:44
Была на Джербе в Тунисе. Еда очень приличная. Уровень выше Египта и Турции.

М-да, только в этом году туда страшновато:001:

Mister abX
10.06.2011, 03:16
Куда лучше поехать, где лучше питание,если ехать на все включено?

Если ехать ради питания, то не надо все включено :) Никогда там не подадут того, что за живые деньги в ресторанчике... В этом случае я бы Турцию поставил на первое место, если баранину любите, и Кипр - если свинину.

Mnn
10.06.2011, 11:12
Напишите,пжл,что это за отель!:flower::flower::flower:)))))))))))))))))))) ))))))))

да нет такого отеля, поэтому она и не ответила больше

Панеева
10.06.2011, 15:04
Есть такой отель, мне ответили в личку, и по многим мнениям,он действительно по питанию великолепен.А прямо в теме ответ не рекомендован.

Kapel'ka
10.06.2011, 15:09
Можно в личку название отеля???

Mnn
10.06.2011, 15:35
Есть такой отель, мне ответили в личку, и по многим мнениям,он действительно по питанию великолепен.А прямо в теме ответ не рекомендован.

почему не рекомендован? правила форума это не запрещают

Diamanta
10.06.2011, 15:47
какой отель и где?

А зря не верите, есть такие тройки, которые стоят как пятерки;) Просто в Турции звездность отелей не всегда соответствует действительности т.к. не редко за взятку можно дорисовать лишнюю звездочку.
По теме: очень понравилось как кормили на Кипре-все очень качественно и вкусно!

MyStic
10.06.2011, 16:17

Напишите мне пожалуйста в личку название. а то у меня тоже сомнения. Была я в 3 в Турции - зареклась!

Mister abX
10.06.2011, 16:23
Была я в 3 в Турции - зареклась!

Возможно, это были не 3*. Если посмотреть, что продают наши ТО под видом 3*, так это в основном отели, не имеющие звезд вовсе, а то и всякие хостелы. И найти их можно только на русских да на польских сайтах :)
Из честных "трешек" бывал в Ичмелере в Blue Rainbow, весьма достойный был отель. Наши его часто продают как 4* :015:

Каря
12.06.2011, 03:18
Если ехать ради питания, то не надо все включено :) Никогда там не подадут того, что за живые деньги в ресторанчике...

+1000 только я бы выбрала Хорватию!!! Там обалденно кормят в ресторанчиках. А уж сколько там этих ресторанчиков.... просто не счесть. Порции большие, готовят все как для себя. Морепродукты, рыба, всякая итальянская еда:пиццы, паста. :019: Приехали от туда с мужем как шарики.:))

Nety
12.06.2011, 17:34

А Вы во всех отелях Турции были. чтобы так категорично завлять есть такой отель или нет?
Ну а мне придумывать байки про отели ........... дела есть и поважнее.

Отель HedeF в Алании, ни чем кроме питанияи и расположения не выделяется из массы таких же. На пляже общалась с туристами из 3 -х близ лежащих отелей, каждое утро начиналось с одного: нас пытали так же нас вкусно покормили как и вчера :028:

А "она" не ответила, т.к. на вопрос автора высказала свое мнение и в личку написала разъяснения, больше я в этот топ не возвращалась. т.к. для меня питание это не главное, в этом году, вообще, хочу поехать в Турцию на завтраки или RO. Кофе на завтрак, фрукты по 20-30 руб за кило на обед и кусок мяса в любом мясном ресторанчике на ужин , ну и кисло-молочные продукты за куруши мммммммм. :019:

При собственном выборе в еде, явно не будет нареканий хотя бы на очереди за приборами и стаканами, что нередко, можно прочитать в отзывах :014:

Nety
12.06.2011, 17:49
Еще вкусно мы ели на Бульваре Гамбургеров в Анталии, но туда мы приезжали по делам несколько раз, проводили много долготянущихся часов в ожидании, пэтому "объедено" было много забегаловок, как ни странно, но нам везло, везде было чисто, вкусно. а главное дешево.
Автор, :flower:Так что, если по какой-то причине Вы в Турции будете на полупансионе, то голодными все все равно не останетесь. Местные считают, что отдых в Турции самый лучший, моря и солнца навалом, а пиnание, ну просто ОЧЕНЬ дешевое!!!:support:

Порось Домашний
12.06.2011, 17:51
Турция без вариантов. Проверено.

Nety
12.06.2011, 18:12
Еще раз повторю про Тунис, последний раз были там дикарями. так что питались в семье и по кафешкам, если просить ограничивать кол-во специй, то все очень вкусно и тоже дешево....

Порось Домашний
12.06.2011, 18:17
Еще раз повторю про Тунис, последний рраз были там дикарями. так что питались по кафешкам, если просить ограничивать кол-во специй, то все очень вкусно и тоже дешево....

Тунис на меня роизвел двоякое впечатление в этом плане. В Хаммамете (новом) у нас была самая лучшая пятерка, еда была разнообразная, но невкусная, уж на что мы с мужем непривередливые. А когда поехали на экскурсию в столицу, там нас на обед завозили в какой-то отель-трешку, вот это была вкуснотища!

Nety
12.06.2011, 18:22
В Тунисе из-за наличия родственников, покупаем самые дешевые 3", только для того чтобы прилететь туда экономно, но питаться нам в этих отелях все равно иногда приходится, так вот такой вкуснятины редко встретишь, хорошее мясо, сладости , а этиГОРЫ!!!! 5 видов халвы в Сахаре я не забуду , наверно, никогда:ded:

Порось Домашний
12.06.2011, 18:27
В Тунисе из-за наличия родственников, покупаем самые дешевые 3", только для того чтобы прилететь туда экономно, но питаться нам в этих отелях все равно иногда приходится, так вот такой вкуснятины редко встретишь, хорошее мясо, сладости , а этиГОРЫ!!!! 5 видов халвы в Сахаре я не забуду , наверно, никогда:ded:

Вот я до сих пор не въезжаю, а что с нашей пятеркой такое было?:(

Nety
12.06.2011, 18:30
Ну может повар подкачал?:073:

Порось Домашний
12.06.2011, 19:52
Ну может повар подкачал?:073:

Возможно... Мы отзывы читали до поездки, там писали, типа, все свежее, но невкусно, мы думали, привередничает народ. А ведьбывает же!

Бустик
12.06.2011, 20:30
был только в Греции (не в тему) и Болгарии.Природа круче в Греции, все остальное - в Болгарии.В том числе и еда. и цены

Порось Домашний
12.06.2011, 21:30
был только в Греции (не в тему) и Болгарии.Природа круче в Греции, все остальное - в Болгарии.В том числе и еда. и цены

С каждым годом в Болгарии ценник на еду растет.

Mister abX
12.06.2011, 23:55
"объедено" было много забегаловок, как ни странно, но нам везло, везде было чисто, вкусно. а главное дешево.

Я в Турции много раз питался в придорожных забегаловках в диких районах, характерно, что ни разу мне не подали ничего невкусного. В последнем сарайчике вытащат живую форель и через 10 минут принесут ее с гриля такую, что просто... :love: А адана-кебаб, или там кёфте...
Единственный раз помню, когда еда в Турции меня привела в ужас. Это был отель "3 звезды" (на самом деле ни одной), набитый нашими соотечественниками :) Там были кости курицы и колбасные палочки, и народ за ними еще и в очереди стоял :001:

Nety
13.06.2011, 00:35
Я в Турции много раз питался в придорожных забегаловках в диких районах, характерно, что ни разу мне не подали ничего невкусного. В последнем сарайчике вытащат живую форель и через 10 минут принесут ее с гриля такую, что просто... :love: А адана-кебаб, или там кёфте...
Единственный раз помню, когда еда в Турции меня привела в ужас. Это был отель "3 звезды" (на самом деле ни одной), набитый нашими соотечественниками :) Там были кости курицы и колбасные палочки, и народ за ними еще и в очереди стоял :001:

Во-Во, меня тоже это удивило, мы платили копейки питавшись вкусно в кафе и совсем другие деньги платиили за туры с сомнительным питанием:wife:

А у нас еще один пример в Сиде был, когда в отеле было пару русских и толпа немцев, объедались все,:019: ну как только немецкая группа массово покинула отель и их место было занято нашим братом - еда мнгновенно изменилась и кроме кислых томтов и жутких десертов сыскать чего-то съесного было невозможно, :015:затем по приезду немцев картина поменялась и так несколько раз за 4 недели нашего там пребывания.

Mister abX
13.06.2011, 01:04
Во-Во, меня тоже это удивило, мы платили копейки питавшись вкусно в кафе и совсем другие деньги платиили за туры с сомнительным питанием:wife:

Ага, еще меня удивила реакция соотечественников, когда я сказал, что пойду за 200 руб съем на ужин кебаб за углом, вместо ЭТОГО. "Ты что, деньги ж плачены, а на кафе не напасешься". Отель при этом был откровенно за три копейки, я этот тур взял потому, что мне его отдали дешевле, чем отдельно билеты на чартер :) Ну и решил первую и последнюю ночи провести в оплаченном отеле... А народ возмущался так, будто за "Пиратов" заплатил.

ну как только немецкая группа массово покинула отель и их место было занято нашим братом - еда мнгновенно изменилась

Потому что немец запротоколирует поданное на ужин при помощи фотокамеры и других немцев и пойдет ужинать в кафе, а чеки потом своему туроператору в оплату отдаст, вместе с протоколом :) И туроператор оплатит его ужины, чтоб лицензию не утратить, и очень обидится на отель. И придется им работать только с русскими :001:
Поэтому отель прекрасно понимает, с какой стороны масло на этом бутерброде :)

Nety
13.06.2011, 01:28
а чего же мы такие гупые - не делам так......хотя , что с наших ТФ возьмешь....не по теме - из-за неверно названного аэропорта в Москве, нам пришлось по новой покупать билеты на самолет, а по приезду показав все доки директору ТФ, он заставил платить горе-работницу, она сказала, что з/п ее мала, и она будет платить несколько мес. по "копейке"., после второго мес. она исчезла.!!:(

ElenaRubia
16.06.2011, 21:09
Мне очень понравилось питание в Хорватии и на Кипре, до сих пор вспоминаю с удовольствием)))

Yushenka
04.08.2011, 23:14
А Вы во всех отелях Турции были. чтобы так категорично завлять есть такой отель или нет?
Ну а мне придумывать байки про отели ........... дела есть и поважнее.

Отель HedeF в Алании, ни чем кроме питанияи и расположения не выделяется из массы таких же. На пляже общалась с туристами из 3 -х близ лежащих отелей, каждое утро начиналось с одного: нас пытали так же нас вкусно покормили как и вчера :028:

А "она" не ответила, т.к. на вопрос автора высказала свое мнение и в личку написала разъяснения, больше я в этот топ не возвращалась. т.к. для меня питание это не главное, в этом году, вообще, хочу поехать в Турцию на завтраки или RO. Кофе на завтрак, фрукты по 20-30 руб за кило на обед и кусок мяса в любом мясном ресторанчике на ужин , ну и кисло-молочные продукты за куруши мммммммм. :019:

При собственном выборе в еде, явно не будет нареканий хотя бы на очереди за приборами и стаканами, что нередко, можно прочитать в отзывах :014:

Hedef Resort & SPA 5* - это он (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27984/)?что то как 5 звезд позиционируется....

Shatre
05.08.2011, 14:34
Мне питание больше всего понравилось в Тунисе , В этом году в Турции были . так мне вообще не понравилось . просто есть с чем сравнивать . в конце отпуска мне надоела еда . и мы ходили в кафешку ужинать . а фрукты . те которые не давали . а хотелось . мы покупали . Просто у каждого человека . понятие нормальное питание разное.

Prokofeva
08.08.2011, 20:20
Были в этом году на Кипре в 3-ке и в Болгарии в 4-ке. Как ни странно Болгария понравилась больше по питанию, а по всему остальному Кипр больше.

viktoriya82
13.08.2011, 00:53
а я была в Тунисе,еда мне совершенно не понравилась,я не люблю специфическую,на любителя,не люблю острое.

KnoPolino4kka
13.08.2011, 02:33
какой отель и где?

Есть такие отели

Я езжу в 4ку, 4 года подряд. Доовльна едой очень. Была в 5ке, не понраилаьс еда.
Турция

Почему нельзя в теме то?
Бред

Nety
13.08.2011, 12:00
Приехали из Туниса - брали AL в 4" первый раз за многочсленное посещения этого края. Еда нас посто покорила. Завтраки - спокойные и одинаковые каждый день. а вот обед и ужин - это что-то, рыба, курица, говядина и индейка обязательно в разных видах 2 раза в день, Фрукты лежали горой, пироженое и мороженое - сколько душе угодно.

ПростоТак
13.08.2011, 22:19
Приехали из Туниса - брали AL в 4" первый раз за многочсленное посещения этого края. Еда нас посто покорила. Завтраки - спокойные и одинаковые каждый день. а вот обед и ужин - это что-то, рыба, курица, говядина и индейка обязательно в разных видах 2 раза в день, Фрукты лежали горой, пироженое и мороженое - сколько душе угодно.

Озвучте отель!!!! Вдруг мы тоже все туда захотим поехать

leralera
15.08.2011, 12:56
[QUOTE=KnoPolino4kka;65255670]Есть такие отели

Я езжу в 4ку, 4 года подряд. Доовльна едой очень. Была в 5ке, не понраилаьс еда.
Турция

Озвучьте отель,пожалуйста!!

KnoPolino4kka
15.08.2011, 13:20
Озвучьте отель,пожалуйста!!

Уже весь форумс знает:))
С 2008 года, каждый год на месяц ездим в Lonicera World 4*
Алания
Начала с 9 ес дочери. Довольны как слоны

Nety
15.08.2011, 13:31
Озвучте отель!!!! Вдруг мы тоже все туда захотим поехать

Kartago El Ksar Cусc

sweet angel
16.08.2011, 22:45
Самая вкусная еда в Израиле. Но не дешево...

басяня
17.08.2011, 00:18
Смешно, ей богу! "На вкус и цвет фломастеры разные" (с)
Или ещё одна банальщина: "Там хорошо, где нас нет!"

Надо повыбирать, посмотреть, да и поездить (уважуха тем, кто много раз в один отель - значит правильно выбирают!)
Могла б назвать кучу отелей из всех перечисленных здесь стран, где хороший олл, а зачем?

Отдыхали в июне семьёй в Монтенегро, когда приехали в августе опять с деткой, попала в ситуацию:
Тётка отчитывала повара на жарке омлета и яичницы, что отель "фу" и ей внучку кормить нечем. На мою улыбку и предложение перейти в другой ресторан отеля, последовала очередная террада. Вывод: значит не правильно выбрали отель, т.е. сами лохи!!!
(по большому счёту :046: внучка не правильно выбрала бабушку).
Кста, повара этого, я больше не видела :( , поставили какую то тётку. которая таки начала делать всё это просто мерзопакостно, спасибо скандальной бабуське)
В отеле везде камеры, думаю тот инцидент не прошёл не замеченным!
Закончу начатым: ей богу, смяшно;)

KnoPolino4kka
17.08.2011, 02:08
Смешно, ей богу! "На вкус и цвет фломастеры разные" (с)
Или ещё одна банальщина: "Там хорошо, где нас нет!"

Надо повыбирать, посмотреть, да и поездить (уважуха тем, кто много раз в один отель - значит правильно выбирают!)
Могла б назвать кучу отелей из всех перечисленных здесь стран, где хороший олл, а зачем?

Отдыхали в июне семьёй в Монтенегро, когда приехали в августе опять с деткой, попала в ситуацию:
Тётка отчитывала повара на жарке омлета и яичницы, что отель "фу" и ей внучку кормить нечем. На мою улыбку и предложение перейти в другой ресторан отеля, последовала очередная террада. Вывод: значит не правильно выбрали отель, т.е. сами лохи!!!
(по большому счёту :046: внучка не правильно выбрала бабушку).
Кста, повара этого, я больше не видела :( , поставили какую то тётку. которая таки начала делать всё это просто мерзопакостно, спасибо скандальной бабуське)
В отеле везде камеры, думаю тот инцидент не прошёл не замеченным!
Закончу начатым: ей богу, смяшно;)

Какие люди Привет:080::080::080:

басяня
17.08.2011, 21:59
Привет, Олеся! Приятно встретиться :flower::flower::flower:

Итак, ещё мои 5 копеек, если позволите: по опыту только этого года (поскольку уже не помню остальные ;) ). В одном и том же отеле, в один же сезон, в июне питание было попроще, а в августе разнообразней! (даже анимация была веселей) О как!
И как тут советовать?:ded:
Пожалуй, надо взять подпись "Не спрашивай и тебя не обманут!"

Nety
17.08.2011, 22:25
Привет, Олеся! Приятно встретиться :flower::flower::flower:

Итак, ещё мои 5 копеек, если позволите: по опыту только этого года (поскольку уже не помню остальные ;) ). В одном и том же отеле, в один же сезон, в июне питание было попроще, а в августе разнообразней! (даже анимация была веселей) О как!И как тут советовать?:ded:
Пожалуй, надо взять подпись "Не спрашивай и тебя не обманут!"

Ну, только администрация отеля знает какой контингент у них присутсвует на тот или иной момент, от этого частенько и уровень питания зависит, для русских редко когда разносолы будут готовить:(

басяня
17.08.2011, 23:02
Ну, только администрация отеля знает какой контингент у них присутсвует на тот или иной момент, от этого частенько и уровень питания зависит, для русских редко когда разносолы будут готовить:(
Не могу с вами согласиться, хотя допускаю такой вариант, гипотетически :009:
Буду разбирать ситуацию по факту: в июне большинство было французское, а в августе (традиционно для многих отелей, в которых мы были!) английское. Русских всё время одно и тоже кол-во, т.к. номера за сезон на ТО, ни больше ни меньше! И специфика страны в абсолютной доброжелательности к россиянам. Да и в других (нерусофильских) странах, закон один: как ты к человеку, так и он к тебе!
Пример: Я говорю повару на обеде:"Один кусочек (мясо, рыба,дичь)!!!"
А он, вредитель!, кладёт мне три!!! причём, гад, ведь всё понимает по-русски, числительные звучат также! Здравствуйте лишние кило:010:
Может в Черногории французов не любят?, а англичан обожают? Не знаю. Но к русским, имхо, везде относятся одинаково, как они себя ведут, так к ним и относятся, так и кормят.:love:

Nety
19.08.2011, 13:00
дДаже здесь на ЛВ, вроде как в топе про Туунис написали, что людям дают разные по цветуу браслеты, т.е. и разные шведские столы ждут туристов с разными национальностями - это как, по-вашему, хорошее отношение? Да и у меня есть приме ры, когда месяц жила в одном отеле - много немцев - горы вкусносней, выезжают централизовнно - на столах кислые салаты..... Возможно, когда народу по-ровну, то там будет все одинаково, но если русских - преобладает, питание скорее всего будет на "3".

басяня
20.08.2011, 01:49
дДаже здесь на ЛВ, вроде как в топе про Туунис написали, что людям дают разные по цветуу браслеты, т.е. и разные шведские столы ждут туристов с разными национальностями - это как, по-вашему, хорошее отношение? Да и у меня есть приме ры, когда месяц жила в одном отеле - много немцев - горы вкусносней, выезжают централизовнно - на столах кислые салаты..... Возможно, когда народу по-ровну, то там будет все одинаково, но если русских - преобладает, питание скорее всего будет на "3".
Я не знаю, кто что и где писал:)), в том же Тунисе была 5раз:019:. Разные браслеты - естественно, разные типы питания, обычно выделяют олл и полупансион (если что, это не по националности, а исключительно, по оплаченному виду питания.
А шведский стол, он для всех один, на то и шведский ! Или вы где-то втречали разные шведские столы для разных браслетов??? :065:

MilanaM
20.08.2011, 03:04
бывает-бывает такое-выдают браслеты по национальной принадлежности.Лично мне не выдавали,но менеджер ТА говорила(я упустила где именно,в доминикане что-ли..)и слышала в каком-то Ворлд Каррибиан,кажется в Махдии организуют столы таким образом,поделены зоны ресторана...

KnoPolino4kka
20.08.2011, 03:20
бывает-бывает такое-выдают браслеты по национальной принадлежности.Лично мне не выдавали,но менеджер ТА говорила(я упустила где именно,в доминикане что-ли..)и слышала в каком-то Ворлд Каррибиан,кажется в Махдии организуют столы таким образом,поделены зоны ресторана...

Сама не была, но кто-то где-то когда-то про что-то гооврил
это ОБС:))

Nety
20.08.2011, 12:50
Я не знаю, кто что и где писал:)), в том же Тунисе была 5раз:019:. Разные браслеты - естественно, разные типы питания, обычно выделяют олл и полупансион (если что, это не по националности, а исключительно, по оплаченному виду питания.
А шведский стол, он для всех один, на то и шведский ! Или вы где-то втречали разные шведские столы для разных браслетов??? :065:
В данном случае речь шла не об ALL и HB, а именно об олл для всех.
Вы так усиленно хотте выделить русских - это похвально. но на деле все обстоит иначе , к сожалению, чаще номера в отеле нам продают дешевле . чем европейцам от этого и питание хромает, так что именно шведские столы и разные. Где наших больше, там и пища слабее, это уже не раз доказано, и бывая в одной стране несколько раз как в вашем случае, физически Вы побывать во всех отелях не можете, и если Вы выбираете немного получше и подороже отель , чем основная масса туристов, то вы с этим можете и не столкнуться.
Мытоже в очередной раз вернувшись из Туниса, были в отеле, где на русских смотрели как на большую редкость, т.к. там было всего 2 национальности - арабы и бельгийцы - ну и питание соответсвующее - европейские блюда для бельгийцев, а сильно пикатные для остальной публики.:091:

KnoPolino4kka
20.08.2011, 12:51
Вы так усиленно хотте выделить русских - это похвально. но на деле все обстоит иначе , к сожалению, чаще номера в отеле нам продают дешевле . чем европейцам от этого и питание хромает, так что именно шведские столы и разные. Где наших больше, там и пища слабее, это уже не раз доказано, и бывая в одной стране несколько раз как в вашем случае, физически Вы побывать во всех отелях не можете, и если Вы выбираете немного получше и подороже отель , чем основная масса туристов, то вы с этим можете и не столкнуться.
Мытоже в очередной раз вернувшись из Туниса, были в отеле, где на русских смотрели как на большую редкость, т.к. там было всего 2 национальности - арабы и бельгийцы - ну и питание соответсвующее - европейские блюда для бельгийцев, а сильно пикатные для остальной публики.:091:

Это вы про Тунис конкретно или и про другие страны?

Nety
20.08.2011, 12:53
Это вы про Тунис конкретно или и про другие страны?

В данном случае Тунис и Турция - т.к. речь шла о безвизовых странах.
Турция, вообще, страна загадок:004: есть немцы - все свежачок, нет немцев - кушайте, что осталось .
Так что как ни крути, а важен отель, а не страна. Как писали, опять-таки тут, в "5" кормили на 3, а в "3" на 5+

KnoPolino4kka
20.08.2011, 12:57
В данном случае Тунис и Турция - т.к. речь шла о безвизовых странах

Про Турцию вы не правы в корне.
Что нам номера дешевле и питание разное, стоы и прочее
Нет такого. Общий ретсик, общее питание

Я поэтому и уточнила про страны. ПРо Турцию знаю много и хорошо

Nety
20.08.2011, 13:03
Про Турцию вы не правы в корне.
Что нам номера дешевле и питание разное, стоы и прочее
Нет такого. Общий ретсик, общее питание

Я поэтому и уточнила про страны. ПРо Турцию знаю много и хорошо

Ну опять 25, Вы были во всех отелях? Я пишу, то что знаю сама, прожив месяц в отеле в Сиде, нам откровенно так и говорили. что в пересменку 2-3 дня пока нет немцев - Вы питатесь, все что осталось и никто новых закупок не делает, заезды были, исключительно, по недели у немцев. пока они есть у всех праздник живота, уезжают, ешть помидоры.
И про отель , разве Вы не замечали, что есть отели просто набитые русскими. а есть , где наших по пальцем перечесть, это , по- вашему, отчего зависит?

KnoPolino4kka
20.08.2011, 13:06
Ну опять 25, Вы были во всех отелях? Я пишу, то что знаю сама, прожив месяц в отеле в Сиде, нам откровенно так и говорили. что в пересменку 2-3 дня пока нет немцев - Вы питатесь, все что осталось и никто новых закупок не делает, заезды были, исключительно, по недели у немцев. пока они есть у всех праздник живота, уезжают, ешть помидоры.
И про отель , разве Вы не замечали, что есть отели просто набитые русскими. а есть , где наших по пальцем перечесть, это , по- вашему, отчего зависит?

Не во всех была, но знаю о очень многих отелях.

Свяано с тем, что не все отели, что нормлаьно продаются на российском рынке
Но дискриминация тут не причем.

Я в Турции с 97 года езжу, в разные отели от 2* до 5* на ультра, в русские, в те ктр любят немцы.

Нету разделения по столам и питанию
Не говорите того чего не знаете

Nety
20.08.2011, 19:03
Не во всех была, но знаю о очень многих отелях.

Свяано с тем, что не все отели, что нормлаьно продаются на российском рынке
Но дискриминация тут не причем.

Я в Турции с 97 года езжу, в разные отели от 2* до 5* на ультра, в русские, в те ктр любят немцы.

Нету разделения по столам и питанию
Не говорите того чего не знаете

По тому что заню, от того и говорю.
Связано это с тем, что НАМ некоторые отели просто Не продают.

Читайте внимательнее - речь идет не о разделении (хотя оно присутствует. уже не один чел. это у тверждает), а что касается Турции, то именно, отношения , если русские - то что попророще.
И категоричности совсем не нужно в этом вопросе, каждый останется при своем - кто-то обхаял Туис, т.к. там не говорят по-русски и лучше Турции нет ничего, а кто-то принципиально, не поедет в отель, где есть русскоговорящие. Каждый делает для себя выводы исходя из своих поездок.

басяня
20.08.2011, 22:48
В данном случае речь шла не об ALL и HB, а именно об олл для всех.
Как раз, я про русских ничего не выделяла, а очень даже, наоборот, уверена что путёвки у нас не дешевле, номера те, на которые и рассчитываем,ну уж про шведский стол повторяться не буду. :fifa:А у европейцев море теплее и небо голубее?:010:
Мне конечно понятно, откуда этот, настостойчиво культивируемый, комплекс неполноценности. Но с этим легко справиться, как материально, так и психологически.

Да, физически побывать во всех отелях никто не может. Более того, чаще еду в одни и те же, если уже была в этой стране. Может надо лучше выбирать;)

Nety
20.08.2011, 23:04
Как раз, я про русских ничего не выделяла, а очень даже, наоборот, уверена что путёвки у нас не дешевле, номера те, на которые и рассчитываем,ну уж про шведский стол повторяться не буду. :fifa:А у европейцев море теплее и небо голубее?:010:
Мне конечно понятно, откуда этот, настостойчиво культивируемый, комплекс неполноценности. Но с этим легко справиться, как материально, так и психологически.

Да, физически побывать во всех отелях никто не может. Более того, чаще еду в одни и те же, если уже была в этой стране. Может надо лучше выбирать;)

Ну этот совет просто некорректен, каждый выбирает по себе .

А путевки у нас , действительно, не дешевле, а большей своей частью дороже. И про небо глубое мы говорим не над Европой, а над безвизовыми странами - автор. именно, так ставил вопрос.
Тем более, если частенько пребываете в одних и тех же отелях, то не стоит так ктегорично, т.к. езжу по дргому принципу и никогда не посещаю один отель дважды, хоть будь он очень хорош, поэтому и провожу некоторые сранения.

басяня
20.08.2011, 23:14
Простите,[B] Nety[/B ]поскольку мы с вами разговариваем явно на разных языках, не имею возможности продолжать эту дискуссию дальше.

Nety
20.08.2011, 23:32
Простите,[B] Nety[/B ]поскольку мы с вами разговариваем явно на разных языках, не имею возможности продолжать эту дискуссию дальше.

А я, вообще , не понимаю данного спора - автор спросил, я ответила, что видела в нескольких отелях. Вы стали опровергать чужое мнение по непонятной причине. Вам везло с питанием, а некоторым и не очень. :(:(

KnoPolino4kka
21.08.2011, 01:11
Ну этот совет просто некорректен, каждый выбирает по себе .

А путевки у нас , действительно, не дешевле, а большей своей частью дороже. И про небо глубое мы говорим не над Европой, а над безвизовыми странами - автор. именно, так ставил вопрос.
Тем более, если частенько пребываете в одних и тех же отелях, то не стоит так ктегорично, т.к. езжу по дргому принципу и никогда не посещаю один отель дважды, хоть будь он очень хорош, поэтому и провожу некоторые сранения.

Вы противоречите сами себе, то дешевле, то дороже.
Это номлаьно, что етсь отели, ктр не продают у нас, есть ктр ен продабт унх, есть, ктр не продают в Казахстане.

Это НОРМАЛЬНО
И дело тут не в питании

Nety
21.08.2011, 02:14
Вы противоречите сами себе, то дешевле, то дороже.
Это номлаьно, что етсь отели, ктр не продают у нас, есть ктр ен продабт унх, есть, ктр не продают в Казахстане.

Это НОРМАЛЬНО
И дело тут не в питании

Вы опять прочитали только то, что хотели. Я написала , что отели нам - в данном случае - это рууским ТА продают дешевле, чем европейцам. но это не значит, что нам - туристам они достаются по тем же ценам. И уж питание в подбных отелях играет далеко не последнюю роль.
Я , вообще не понимаю в чем весь сыр-бор, Вы пытаетесь мне доказать , что кол-во русских, посещаемых тот или иной отель не влияет на питание - так как раз наоборт.

KnoPolino4kka
21.08.2011, 02:18
Вы опять прочитали только то, что хотели. Я написала , что отели нам - в данном случае - это рууским ТА продают дешевле, чем европейцам. но это не значит, что нам - туристам они достаются по тем же ценам. И уж питание в подбных отелях играет далеко не последнюю роль.
Я , вообще не понимаю в чем весь сыр-бор, Вы пытаетесь мне доказать , что кол-во русских, посещаемых тот или иной отель не влияет на питание - так как раз наоборт.

ТА не формирует турпакет
Вы хоть раз видлеи контрактыне цены для ТурОператоров(а именно они формируют турпакет) наших и зарубежных?
Схему формирования турпакета знаете? Как и изчего цена складывается?
Кол-во русских, посещаемых тот или иной отель не влияет на питание, гооврю за Турцию, конкретно

olly_sun
21.08.2011, 10:27
Имхо из безвизовых стран самый "вкусный" - Тайланд!!!
Таких морепродуктов нет ни в Египте, ни в Турции, ни даже в Хорватии ( моей старой любимой-разлюбимой).

Израиль тоже очень интересен в плане кухни.

KnoPolino4kka
21.08.2011, 12:44
Имхо из безвизовых стран самый "вкусный" - Тайланд!!!
Таких морепродуктов нет ни в Египте, ни в Турции, ни даже в Хорватии ( моей старой любимой-разлюбимой).

Израиль тоже очень интересен в плане кухни.

Вот яркий пример разности вксов, т.к вы любите морепродукты, а я их ненавжу. Поэтому вкуснота у каждого своя:flower:

Nety
21.08.2011, 14:50
?
Кол-во русских, посещаемых тот или иной отель не влияет на питание, гооврю за Турцию, конкретно

Ну если вы так хорошо осведомлены о Турции. то почему не расскажите автору, что есть отели, в кот. еду привозят на тележке из неизвестных мест. Ес-но, всегда с опозданием,наполовину остывшую и с таким ко-вом, что приди немного позже намеченного срока и не достанется ничего. На период прибывания в отеле находились русские и украинцы. Выводы сделает каждый сам для себя.

KnoPolino4kka
21.08.2011, 16:38
Ну если вы так хорошо осведомлены о Турции. то почему не расскажите автору, что есть отели, в кот. еду привозят на тележке из неизвестных мест. Ес-но, всегда с опозданием,наполовину остывшую и с таким ко-вом, что приди немного позже намеченного срока и не достанется ничего. На период прибывания в отеле находились русские и украинцы. Выводы сделает каждый сам для себя.

Отели разные, цена разная, отзывы разные. НАдо нормлаьно выбирать отель. Причем тут отдыхающие?
Как вы мне объяните тогда, что в отеле где 80-90% русских, прекрасная еда, отлична кач-ва свежая и прочее прочее?

Вы так громко кричали про цены и прочее
А вот на вопрос про контрактные цены отеля для руссийского рынк аи западного, про ценообразование турпакета не ответили:))

Вам хочется верить, что Вас ущемлябт? Ради Бога
Но просто надо тщтельно вбыирать отель, и понимать сотиомть услуг

Nety
21.08.2011, 19:21
Как вы мне объяните тогда, что в отеле где 80-90% русских, прекрасная еда, отлична кач-ва свежая и прочее прочее?

Вы так громко кричали про цены и прочее
А вот на вопрос про контрактные цены отеля для руссийского рынк аи западного, про ценообразование турпакета не ответили:))

Вам хочется верить, что Вас ущемлябт? Ради Бога
Но просто надо тщтельно вбыирать отель, и понимать сотиомть услуг

Ну по первому пункту - это, безуесловно, ваш отель - в этом нет сомнений.
Еще раз повторяю , если вы можете выбирать между ценой и качеством - то вам крупно повезло, пусть и дальше так будет. Не у всех и всегда есть стабильно материальое положение.
Лично меня нигде не ущемляют, т.к. мне везде хорошо и я умею находить язык с персоналом.

А по поводу, как складываются туры, ес-но, я в курсе . За 17 лет путешествий выоды для себя сделала однозначные. Дешевле , чем составить маршрут самому и забронировать все самим, еще ничего не придумали. И большая часть населения уже начала это понимать.

KnoPolino4kka
21.08.2011, 19:52
Ну по первому пункту - это, безуесловно, ваш отель - в этом нет сомнений.
Еще раз повторяю , если вы можете выбирать между ценой и качеством - то вам крупно повезло, пусть и дальше так будет. Не у всех и всегда есть стабильно материальое положение.
Лично меня нигде не ущемляют, т.к. мне везде хорошо и я умею находить язык с персоналом.

А по поводу, как складываются туры, ес-но, я в курсе . За 17 лет путешествий выоды для себя сделала однозначные. Дешевле , чем составить маршрут самому и забронировать все самим, еще ничего не придумали. И большая часть населения уже начала это понимать.

Отелей во владениях не имею:004:
И говорила, конкретно ен про Лонисеру.
В Турцию, Еги и подрбные страны выгоднее тур брать у ТО, чем самим.
Т.к купить билету большая и дорогая проблема.
Если бы выбирала качество, я бы отдыхала в гораздо более дорогих отелях,но я выбираю лучше из возможно, для своих средств