Просмотр полной версии : Звонки с Украины в Россию. Какой оператор выгоднее?
Жена Гуськова
08.06.2011, 16:48
Собственно вопрос:flower:
botttinki
08.06.2011, 17:06
в прошлом году был Билайн,тариф назывался туристический (или как-то так)
botttinki
08.06.2011, 17:08
я имею ввиду украинского оператора
у лайфа есть соотв. тариф. Там на месте разберётесь.
Жена Гуськова
08.06.2011, 21:57
в прошлом году был Билайн,тариф назывался туристический (или как-то так)
там где мы были, Билайн практически не ловил:( рулил МТС
у лайфа есть соотв. тариф. Там на месте разберётесь.
лайф-это что?
L.i.g.h.t
08.06.2011, 22:08
Сейчас вроде всё дорого, но мтс подешевле.
Тоже пользуюсь life; + интернет тоже его, звонок в Россию 1 минута около 4 рублей.
life; - это оператор украинский.
Тоже пользуюсь life; + интернет тоже его, звонок в Россию 1 минута около 4 рублей.
я где-то читала, что life;) уже не существует? или это утка? Кто пользовался недавно??
Сейчас вроде всё дорого, но мтс подешевле.
Не знаю что дёшево, но МТС очень дорогой. Поэтому приходится посылать смс или пользоваться интернетом. Одно СМС ( 44 символа) стоит 43 коп. украинских.
мурлыська
16.06.2011, 16:00
мы симку Мтс подключали в евпатории,тариф турист.Звонки в россию 1 р минута.
Жена Гуськова
16.06.2011, 16:02
мы симку Мтс подключали в евпатории,тариф турист.Звонки в россию 1 р минута.
1 руб или 1 гривна? В прошлом году 1 гривна была вроде
1 руб или 1 гривна? В прошлом году 1 гривна была вроде
В прошлом году у МТС (укр.) был тариф 50 коп/мин, т.е. минута в Россию получалась 2 руб.
А кто может на счет интернета подсказать? Какие там тарифы?
а их местные операторы не работают? Была в Одессе летом 2008, пользовалась Киевстаром. Подходило и для местных вызовов и для звонков домой раз в день. Цены были вполне нормальные
В прошлом году у МТС (укр.) был тариф 50 коп/мин, т.е. минута в Россию получалась 2 руб.
А кто может на счет интернета подсказать? Какие там тарифы?
1) подскажите, плз, это какой пакет МТС имеет тариф 50 коп/мин? Я 2 года назад звонила с МТС , у меня за 1 минуту "съело" 18 гривен. Да и в этом году в сообщениях от МТС о тарифных услугах не вижу привлекательных цен.
2)Пользуюсь интернетом " Киевстар". 5000 мб 127 гривен в месяц или ночной ( с 00.0 до 8.00) 52 гривны .
1) подскажите, плз, это какой пакет МТС имеет тариф 50 коп/мин? Я 2 года назад звонила с МТС , у меня за 1 минуту "съело" 18 гривен. Да и в этом году в сообщениях от МТС о тарифных услугах не вижу привлекательных цен.
2)Пользуюсь интернетом " Киевстар". 5000 мб 127 гривен в месяц или ночной ( с 00.0 до 8.00) 52 гривны .
Честно скажу - какой тариф - не знаю! Но спрашивала в МТС какой самый дешевый тариф лоя звонков в Россию, сказали 50коп/мин, т.е. 2 руб. Но симку так и не купила, т.к. решила, что может больше и не поедем туда. Сейчас вот едем 3-й раз, жалею, что не купила тогда! А Питерский Билайн - жрал аж по 50 руб. за входящие.
Про интернет - для Киевстар надо какой-то модем? Типа Yota?
Про интернет - для Киевстар надо какой-то модем? Типа Yota?
Да, модем надо. В прошлом году купила за 300 гр, но потом видела рекламу, что можно купить за 200 гр.
Вчера на телефон от МТС ( Украина) пришло сообщение: мобильный интернет без ограничений 11 коп за 1 МБ з послугою Гiпер . NET.Подробности на 111*2.
IrinaViktorovna
19.06.2011, 01:13
МТС Турист в прошлом году. Звонки действительно стоили 2 руб (наших) за минуту. Звонили на Камчатку из Крыма, т.к. это было дешевле, чем звонить из Питера :))
МТС Турист в прошлом году. Звонки действительно стоили 2 руб (наших) за минуту. Звонили на Камчатку из Крыма, т.к. это было дешевле, чем звонить из Питера :))
Спасибо.:flower: Возьму на вооружение.
melisska
20.06.2011, 23:54
Я пользовалась украинским билайном, очень выгодно было звонить.
mamalumy
21.06.2011, 00:38
Надо спросить на месте. Тарифы от года к году могут меняться.
У меня получалось дорого, когда я забывала набрать код страны.
Те если звонила как в Питере +**** и тд - получалось ну оооочень дорого.
Надо спросить на месте. Тарифы от года к году могут меняться.
У меня получалось дорого, когда я забывала набрать код страны.
Те если звонила как в Питере +**** и тд - получалось ну оооочень дорого.
А как надо набирать?:008:
Подскажите, а модем мегафона (северо-запад) не подойдет для использования на Украине с их симкой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.