PDA

Просмотр полной версии : Бронхиальная астма! Нужна помощь!!!

Ольгунюшка
08.06.2011, 17:07
Страдаю астмой, сейчас рецидив, может посоветуете народную медицину или что-нибудь другое. Может у кого-то есть хороший пульмонолог, тогда советуйте (мой район Московский)

NatalyaSa
08.06.2011, 18:09
Мне в в Первый Мед. очень помогли в прошлом году, оперативно и качественно.

Lerkina mama
08.06.2011, 18:22
Мне в в Первый Мед. очень помогли в прошлом году, оперативно и качественно.

+1 я тоже туда ездила к пульмонологу. помогли
по поводу народных средств от Бронх.астмы....хм... как-то смело...я бы точно побоялась, но у меня частые бронхоспазмы, я со своей астмой в игры народной медицины не играю:009: так что и посоветовать ничего не могу. думаю с рецидивом вам точно только к врачу!:ded:

Ольгунюшка
08.06.2011, 18:31
а помогли чем? какие уколы или таблетки? я ведь обращалась к врачам, но без результата

Lerkina mama
08.06.2011, 18:36
а помогли чем? какие уколы или таблетки? я ведь обращалась к врачам, но без результата

что значит без результата? ФВД делали? аллергопробы сдавали?

NatalyaSa
09.06.2011, 00:54
что значит без результата? ФВД делали? аллергопробы сдавали?Полностью согласна, что только после диагностических процедур можно говорить об индивидуальном курсе лечения (комплексно).

Емельяна
10.06.2011, 18:11
я могу вам порекомендовать Клинику Суханова. у моей мамы была астма 20 лет, прошла курс лечения у него в клинике, уже почти 15 лет ничего нет. ттт. сейчас лечу там своего сына, диагноз такой же - его методы - мануальный массаж, травы, ингаляции, ванны... приступы ушли, немного покашливает, но уже меньше

ymnitsa
10.06.2011, 18:27
+1 я тоже туда ездила к пульмонологу. помогли
по поводу народных средств от Бронх.астмы....хм... как-то смело...я бы точно побоялась, но у меня частые бронхоспазмы, я со своей астмой в игры народной медицины не играю:009: так что и посоветовать ничего не могу. думаю с рецидивом вам точно только к врачу!:ded:А к кому ходили? Можно в личку. Родственница мучается:005:

antibiotik
11.06.2011, 09:44
я могу вам порекомендовать Клинику Суханова. у моей мамы была астма 20 лет, прошла курс лечения у него в клинике, уже почти 15 лет ничего нет. ттт. сейчас лечу там своего сына, диагноз такой же - его методы - мануальный массаж, травы, ингаляции, ванны... приступы ушли, немного покашливает, но уже меньше

Ни в коем случае. Это просто опасно для жизни, особенно при астме.

antibiotik
11.06.2011, 09:44
НИИ пульмонологии на базе 1 Медицинского института.

ymnitsa
11.06.2011, 10:39
НИИ пульмонологии на базе 1 Медицинского института.

Посоветуйте, пжста, конкретного врача.Для взрослого.

antibiotik
11.06.2011, 11:15
В НИИ Пульмонологии я больше знаю детских, Из взрослых - вроде Черменский.

Есть очень хороший пульмонолог в НИИ профзаболеваний на 2 Советской - Веселова Татьяна Викторовна.

ymnitsa
11.06.2011, 11:26
В НИИ Пульмонологии я больше знаю детских, Из взрослых - вроде Черменский.

Есть очень хороший пульмонолог в НИИ профзаболеваний на 2 Советской - Веселова Татьяна Викторовна.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО:flower:

Парногор Егореев
11.06.2011, 14:10
Если есть страховка - то идите в Согаз-Клиник к Середе Виталию Петровичу. Если страховки нет, то дороговато получится, но если можете себе позволить...

ymnitsa
11.06.2011, 17:53
Если есть страховка - то идите в Согаз-Клиник к Середе Виталию Петровичу. Если страховки нет, то дороговато получится, но если можете себе позволить...

Слава Богу, это не мне. Для родственницы спрашиваю. у неё с $ ок!:)) Всё передам.