Вход

Просмотр полной версии : Заморачивацца али нет?

Страницы : 1 [2]

DIGI-Kisss
12.06.2011, 23:28
Что с гематогеном? Я тоже решила озаботиться.
По сабжу - стеб стебом, а автора я понимаю.
Какая разница - гематоген это или коробка Фереры?
Чужое.

Diodora
14.06.2011, 02:53
Не пущать больше ту подозрительную мамашку-тырщицу в группу "за вещами" одну без присмотра. Хотя не пойман - не вор. И странно, что она сразу ребенку гематоген дала, не могла подождать, пока подальше от садика отойдут? Ну это надо очень наглым быть:001:
А что говорят постоянные воспитатели группы? Ничего не замечали за ней? Или они свой гематоген уже давно носят с собой, в мойку не кладут, зная ее повадки?

Robinsvet
14.06.2011, 10:42
Я когда за вещами ребенка заходу. а группа гуляет - я открываю нараспашку дверь, быстро беру его вещи и срауз выхожу.

ПОтому как понимаю- что долго копающася в пустой группе мамашка - вопрос подозрительный.

ПО теме - комнату прикрывать, родителей одних - не пущать.

laril
14.06.2011, 11:19
Чужое.

+1

Суп с котом
14.06.2011, 11:27
Чужое.

Диджик,дак там камер видеонаблюдения нет. Это со слов автора гематогенка пропала. Ну а здесь уже в лутших тродициях ЛаВэ мамшку заклеймили позором.

дочь Че Гевары
14.06.2011, 12:12
. Выходит через некоторое время и идет домой, а в руках у мелкого гематоген.:019: Когда я пошла в группу за вещами, то оказалось, что моей гематогенки в мойке нет.:wife:

вы пропустили свой шанс сказать. "представляете, у нас какой случай был сегодня. засорился толчок, так вызвали сантехника, оказывается, кто-то гематогенку туды бросил... (а потом себе так задумчива) надо, кстати, не забыть выкинуть ее"
:065::065::065: