PDA

Просмотр полной версии : Кишечная колика после полутора лет?

Юлюшка
08.06.2011, 18:14
Мамочки, кто-нибудь сталкивался?
Спал ребенок спал, вдруг закрутился, и давать кричать. И так около часа. Позвонила в скорую, сказали что это кишечная колика, дать 1/4 ношпы. Помогло. Это было ночью. Сейчас вот в обед тоже проснулся от того же. Меня смущает возраст. Везде про грудничков написано. Может это что-то другое? Как понять, чем кормить, лечить, что давать? Температуры не было, никаких необычных признаков и проявлений.

WaLeRik
08.06.2011, 18:16
У сына такое было дважды, в возрасте 3-х лет. Спасаемся но-шпой. Но я все время боюсь что-нибудь упустить, например острый аппендицит, поэтому еще измеряю температуру. После приступов ходили к гастроэнтерологу.

Шоколадная_Фантазия
10.06.2011, 10:15
колика может быть в любом возрасте,что-то поел и все на тебе!постройтесь сейчас оградить ребенка от "пучащей"еды.пройдет несколько дней и все будет хорошо,можно дать немного Эспумизана!!!

spiridonochka
10.06.2011, 11:25
Мне весь подростковый период по врачам таскали с приступами колики. Это всем возрастам свойственно.

sudarik
10.06.2011, 11:57
Купите в аптеке семя укропа,заваривайте и пусть пьёт.Даже в грудном возрасте не покупала лекарства,обходились укропом.

воттакоеимя
10.06.2011, 12:05
Смотрите что из еды даете... может ребенок так отреагировал на капусту, горошек или другую радость?
Эспумизан вам в помощь

Юлюшка
10.06.2011, 15:50
Спасибо всем, думаю, дело было в печеньках, которыми мы увлеклись на улице. Спаслись Линексом, больше под рукой ничего не оказалось.