PDA

Просмотр полной версии : " Заплачу, только достаньте" - это взятка?

Люцида
21.01.2008, 02:14
Уважаемые модераторы!

Все чаще встречаются топики, в которых предлагаются взятки в скрытой форме: приобретение транспортных средств, покупке дипломов.

Почему бы не ввести запрет на такие темы .

Есть же такой пункт в правилах:
Запрещено размещать топики о продаже и записи дисков с фильмами, музыкой и прочими объектами авторских прав.

Почему бы в ситуациях, описанных мною, тоже не действовать в рамках закона.

idelena
21.01.2008, 02:28
А мы и действуем. Уведомляйте.

Первый абзац правил:
Соглашаясь с этими правилами, Вы гарантируете, что не будете отправлять никакие сообщения, которые являются непристойными, вульгарными, содержащими угрозу, насилие и ненависть или в любой степени нарушающими или унижающими существующее Законодательство и права других пользователей.
Сайт и форум являются частной собственностью и администрация имеет право отказать в посещении без объяснения причин

Только дипломная работа и диплом - это разные вещи, первое - не нарушение законодательства.

Люцида
21.01.2008, 02:40
А мы и действуем. Уведомляйте.

Первый абзац правил:

Только дипломная работа и диплом - это разные вещи, первое - не нарушение законодательства.

Спасибо за ответ. Видела топик именно про покупку диплома. Теперь буду знать.

Мирра
22.01.2008, 03:24
по большему счету покупка готового диплома тоже мошеиничество.

idelena
22.01.2008, 04:11
Не уголовное и не административное.

Juliks™
22.01.2008, 12:01
Не уголовное и не административное.
Это вопрос этики. Форумской в том числе.
Вон пп. 2.1 - 2.5 Правил - тоже не уголовное и не админимтративное нарушение, а однако запрещено же.
Предлагаю таки ввести запрет на темы типа "напишите мне диплом/диссер/курсовую". Неприятно читать, и вообще некрасиво это.
("не нра - не читай" за отмазку не катит ;) :)))

idelena
22.01.2008, 12:31
Не пойдет.

2.1. Для уменьшения склок
2.2. Административное
2.3. Административное
2.4. Уголовное (разжигание расовой ненависти)
2.5. Запрет на рекламу на ЛВ

Я с удовольствием подрабатывала написанием курсовых и рефератов во времена студенчества. С какой стати я должна теперь это запрещать?

sahhara
22.01.2008, 12:56
скажите а если продать свои старую коллекцию ДВД дисков это нарушение??? или нет?
просто правило смущает ( Запрещено размещать топики о продаже и записи дисков с фильмами, музыкой и прочими объектами авторских прав) а вообще же много таких тем и не закрытых, значит можно?

idelena
22.01.2008, 13:01
Свои продать можно. Нельзя торговать записанными на болванки и записывать за деньги фильмы на болванки.

Для вопросов по ДО есть прикрепленный топик на ДО.

Там уже давно все вопросы раскрыты.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=78084