PDA

Просмотр полной версии : корочки для свидетельства о рождении

ЮСА
08.06.2011, 19:16
Не подскажите, где можно приобрести корочки для свидетельства о рождении с ячейкой для медальки? Папка формата А4 (как на рисунке), выданная в загсе, слишком много места занимает :005:.

svetlana10
08.06.2011, 19:59
В канцелярских товарах продаются,даже в ларьках союзпечати,только с местом для медальки не встречала.

ЮСА
08.06.2011, 20:28
Спасибо, но мне бы с местом для медальки :)

Kati Solitude
08.06.2011, 21:00
А вы уверены, что Вам нужно это место для медальки???? Никогда о таком не слышала и считаю, что таких нет. Ведь корочка нужна для удобства использования свидетельства (таскания его по поликлиникам там всяким, собесам ..... ) и медаль там совсем ни к чему, только потеряться легко может =( А второй такой не дадут!!!

Хатуля
08.06.2011, 21:22
Во Дворце "Малютки" на Фурштатской именно такой как на картинке приобрели

Oooops
08.06.2011, 21:27
С местом для медальки у меня есть дома с моего детства (ещё с моей медалькой:))), под формат свидетельства о рождении тех времен, мне кажется сейчас таких не делают. Вы уверены, что такое вообще есть?:008:

Хатуля
08.06.2011, 22:00
С местом для медальки у меня есть дома с моего детства (ещё с моей медалькой:))), под формат свидетельства о рождении тех времен, мне кажется сейчас таких не делают. Вы уверены, что такое вообще есть?:008:
Есть. Я же говорю мы именно такую корочку как на картинке во Дворце Малютки приобрели:))

Серебристая Волчица
08.06.2011, 22:07
Есть. Я же говорю мы именно такую корочку как на картинке во Дворце Малютки приобрели:))

Так автор и пишет что места много занимает формат А4, ей надо меньше.

Вот и я не нахожу похожего из детсва. Так в файле и лежит ;(

ЮСА
08.06.2011, 22:08
Да, там другой формат - книжечкой :).

Так автор и пишет что места много занимает формат А4, ей надо меньше.

:031:

Tara_Meisy
08.06.2011, 22:11

Так эту папку бесплатно выдают в ЗАГСе вместе со свидетельством о рождении, зачем её ещё и покупать :))
да, автору нужно что-то типа классической корочки для свидетельства о свадьбе - в которой файл формата А4, а сама она складывается пополам... но... зачем там медалька-то? :009: я её даже из этой папки вытащила и убрала в сохранное место :))

ЮСА
08.06.2011, 22:14
Так эту папку бесплатно выдают в ЗАГСе вместе со свидетельством о рождении, зачем её ещё и покупать :))
да, автору нужно что-то типа классической корочки для свидетельства о свадьбе - в которой файл формата А4, а сама она складывается пополам... но... зачем там медалька-то? :009: я её даже из этой папки вытащила и убрала в сохранное место :))
Да-да, именно, как свидетельство о заключение брака :) Ну, и хочется, чтобы для медальки место было - чтобы все вместе лежало. У меня так в детстве было :017:

Tara_Meisy
09.06.2011, 00:24
Да-да, именно, как свидетельство о заключение брака :) Ну, и хочется, чтобы для медальки место было - чтобы все вместе лежало. У меня так в детстве было :017:

Проблема в том (тут уже писали) что возможно свидетельство придётся носить с собой куда-то...
Ну в общем, дело, конечно хозяйское, но думаю в рознице Вы не найдёте. Попробуйте спросить тут http://vkontakte.ru/groups#/***club11790699 (звёздочки уберите), девочка делает своими руками... но, правда, это будет оочень декоративный вариант :))

ЮСА
09.06.2011, 01:02
Проблема в том (тут уже писали) что возможно свидетельство придётся носить с собой куда-то...
Ну в общем, дело, конечно хозяйское, но думаю в рознице Вы не найдёте. Попробуйте спросить тут http://vkontakte.ru/groups#/***club11790699 (звёздочки уберите), девочка делает своими руками... но, правда, это будет оочень декоративный вариант :))
Спасибо :flower:, но мне бы что-нибудь попрактичней :) В твердом "кожаном" переплете без рюшечек.

Zaichonok
09.06.2011, 01:05
В Буквоеде покупала

ЮСА
09.06.2011, 01:55
В Буквоеде покупала

kriotiv
09.06.2011, 10:59
В Буквоеде покупала

с дырочкой для медальки??

joker
09.06.2011, 11:06
Во Дворце "Малютки" на Фурштатской именно такой как на картинке приобрели
Такую и приобретать не надо-нам так дали в ЗАГСе,зачем еще ЭТО покупать.
У моих всех обычное-файлик в твердом переплете,удобно,медалька лежит в том картонном,посею еще где-нибудь,св-во хоть восстановить можно.а медальку:008:

УЭБ forever
09.06.2011, 13:15
от я тоже удивилась, зачем ЭТО покупать, когда бесплатно выдают)) развели человека во Дворце малютки на деньги, а человек и рад))

ЮСА
09.06.2011, 13:27
от я тоже удивилась, зачем ЭТО покупать, когда бесплатно выдают)) развели человека во Дворце малютки на деньги, а человек и рад))
Может быть, девушка просто написала "приобрели", а на самом деле им эту папку вручили :).
Позвонила в "Буквоед", говорят у них только обычные обложки без отверстия для медальки :005:

neser
09.06.2011, 13:37
Не подскажите, где можно приобрести корочки для свидетельства о рождении с ячейкой для медальки? Папка формата А4 (как на рисунке), выданная в загсе, слишком много места занимает :005:.

а нам такую папку три года назад в загсе дали вместе со св-ом

neser
09.06.2011, 13:40

а куда Вы носите св-во? я лично особо нигде не таскаю. можно же ксерокопию сделать и ею пользоваться

Ysic
09.06.2011, 13:42
мы в нашем районном загсе получали свидетельство и нам дали именно такую папку с медалькой.
но она тоже болшая и не очень удобно её таскать куда то

ФУФЫРОЧКА
09.06.2011, 14:18
купила в канцелярском магазине
формат А4 (только без медали) 117 рэ
а такую, как на картинке дали в ЗАГСЕ бесплатно

Tara_Meisy
09.06.2011, 14:48
а куда Вы носите св-во? я лично особо нигде не таскаю. можно же ксерокопию сделать и ею пользоваться

Ну вот мне лично и не нужно чтобы медалька лежала обязательно в связке с самим свидетельством :)) а автору надо... Вам не надо никуда носить, а мне иногда надо:008: да мало ли куда- на оформление ВСЕХ пособий требуются помимо копий оригиналы ВСЕХ документов, через какое-то время будем вписывать в паспорта... куда-то ехать - нужен оригинал, мало ли чего и где...:001: в этом вопросе лучше перебдеть, как говориться...

NatalieAkulova
09.06.2011, 16:13

+1...и у меня розовая маленькая папочка ..слева-для медальки справа- для св-ва...а сейчас выдали папку для торжественных вы3ступлений:)):)):)):))тож хочу маленькую а нету....:009::009:

Bublika
09.06.2011, 16:22

угу, в собес, в поездки, да что там в любой пригородной гостинице попросить могут, и всем нужен оригинал...
По поводу книжечки с медалькой, то же зачем медаль то с собой, купили с файлом в твердом переплете и очень удобно, хотя каждый раз когда достаю его что бы там копию или еще чего сделать, настальгирую по зеленой книжечке, как у меня:008:

Tara_Meisy
09.06.2011, 17:22
угу, в собес, в поездки, да что там в любой пригородной гостинице попросить могут, и всем нужен оригинал...
По поводу книжечки с медалькой, то же зачем медаль то с собой, купили с файлом в твердом переплете и очень удобно, хотя каждый раз когда достаю его что бы там копию или еще чего сделать, настальгирую по зеленой книжечке, как у меня:008:

:)) я долго думала, почему у тебя обложка была зелёная, если у девочек были розовые, а у мальчиков голубые :)) потом только въехала, что ты про само свидетельство :))

Bublika
09.06.2011, 18:06
:)) я долго думала, почему у тебя обложка была зелёная, если у девочек были розовые, а у мальчиков голубые :)) потом только въехала, что ты про само свидетельство :))

В прошлом продуманная была, унисекс:)

Брррунька
09.06.2011, 18:22
У меня было свидетельсвто в виде зеленой книжки, формата как паспорт, очень удобно. Так неистрепалось до сих пор.
А сейчас у ребенка свидетельство:001: Листочек...Тоже хочу приобрести что-нить более удобное, малое по формату ну и можо без места для медальки:))

miksulik
09.06.2011, 18:26
Купила старшей дочке корочки складывающиеся книжечкой, так сгиб пришелся как раз на фамилию то ли отца то ли матери не помню, и принтерная краска текста стала крошиться!!! :wife:Так что сгибать современные документы не советую:ded:

Tara_Meisy
09.06.2011, 19:06
На самом деле, я вот тоже задумалась... что эта картонная папка, в целом, даже не беря в расчёт её формат, нифига документ не предохраняет... хммм...пойду ка я завтра в буквоед за большой красивой обложкой :))

УЭБ forever
09.06.2011, 20:44
Купила старшей дочке корочки складывающиеся книжечкой, так сгиб пришелся как раз на фамилию то ли отца то ли матери не помню, и принтерная краска текста стала крошиться!!! :wife:Так что сгибать современные документы не советую:ded:

и не только сгибать, а ещё и в "файле" на солнышко класть :( после прошлого жаркого лета у нас часть краски с букв на свидетельстве прилипла к плёнке "файла", и теперь, честно говоря, я каждый раз боюсь, что придерутся -- ибо и дата рождения теперь плохо читаема, и мои имя-отчество можно переврать при желании...

дюшечка
10.06.2011, 15:10
корочки для свидетельства о рождении видела в пенсионном фонде .Очень хорошенькие. Хотела купить, но были только голубые для мальчиков. Стоят они в районе 200 р.

ЮСА
10.06.2011, 17:53
корочки для свидетельства о рождении видела в пенсионном фонде .Очень хорошенькие. Хотела купить, но были только голубые для мальчиков. Стоят они в районе 200 р.
С местом для медальки?

дюшечка
12.06.2011, 13:31
без места для медальки

NatalieAkulova
12.06.2011, 23:05

А в каком пенсионном? На Энгельса? Формат какой? Складываются? А то сейчас лететь надо с ребзем на самолете...Тащить придется документы все для регистрации на рейс...в т ч св-во его о рождении...Нужны корки срочняком..:005::005::005::016:

ЮСА
13.06.2011, 00:00
А в каком пенсионном? На Энгельса? Формат какой? Складываются? А то сейчас лететь надо с ребзем на самолете...Тащить придется документы все для регистрации на рейс...в т ч св-во его о рождении...Нужны корки срочняком..:005::005::005::016:
Вообще корочки без медальки продаются в любом книжном (размером с корочки на свидетельство о браке). Мы в итоге такие и купили :005:. Внутрь вклеен файлик, так что буковки обсыпаться не должны :017:.

NatalieAkulova
13.06.2011, 13:57
Вообще корочки без медальки продаются в любом книжном (размером с корочки на свидетельство о браке). Мы в итоге такие и купили :005:. Внутрь вклеен файлик, так что буковки обсыпаться не должны :017:.

СПС...надо купить пойти...:ded:

дюшечка
13.06.2011, 22:06
именно такие корочки. А пенсионный фрунзенского района.

Ponaroshka
02.07.2011, 03:13
ламинировать низя? потом придерутся?хорошо бы только ту сторону где сами надписи
......хотя у меня у старшего на обороте отметки стоят о загран пачпорте и о гражданстве
раньше когда выдавали дубликаты свидетельств- на нем жирненько писали что дубликат а щас выдают? дабы( один оставить дома, второй носить по присутственным местам...
мама старшего ребенка в поезде везла- потребовали предъявить живое....( заменили загранпаспортом)

mariinka
02.07.2011, 03:25
ламинировать низя? потом придерутся?хорошо бы только ту сторону где сами надписи
......хотя у меня у старшего на обороте отметки стоят о загран пачпорте и о гражданстве
раньше когда выдавали дубликаты свидетельств- на нем жирненько писали что дубликат а щас выдают? дабы( один оставить дома, второй носить по присутственным местам...
мама старшего ребенка в поезде везла- потребовали предъявить живое....( заменили загранпаспортом)

Платишь 200 рэ и через 20 мин получаешь в ЗАГСе дубликат свидетельства (я недавно свое восстанавливала). Можно хоть каждый день новое получать. Слово "Дубликат" написано.