Просмотр полной версии : Какой метод контрацепции Вас подвел?
Сиреневый цвет
08.06.2011, 19:51
Часто вижу сообщения про неожиданную беременность.
Чем предохранялись? расскажите, пожалуйста :flower:
А то у меня задержка, а мы предохранялись, сижу грущу.
Чайная соня
08.06.2011, 20:59
Часто вижу сообщения про неожиданную беременность.
Чем предохранялись? расскажите, пожалуйста
Мы вот с мужем ничем не предохранялись. Но все равно так неожиданно все получилось :)):)):))
А то у меня задержка, а мы предохранялись, сижу грущу.
Не грустите:flower: Будет и на вашей улице праздник.
Enthony_V
08.06.2011, 21:01
Безопасные дни:046:
Сиреневый цвет
08.06.2011, 21:03
[QUOTE=Чайная соня;62799630]Мы вот с мужем ничем не предохранялись. Но все равно так неожиданно все получилось :)):)):))
:)) Это у нас так в первый раз было.
После родов стали тщательно предохраняться. Вот и думаю есть ли шанс оказаться беременной. Тест отрицательный, но по утрам тошнит...
мамочка03
08.06.2011, 21:12
с первым ребенком - высчитывали безопасные дни:)):)):))
Мама Мария
08.06.2011, 21:15
Безопасные дни+прерванный половой акт+спринцевание после. Все это в один ПА. Видимо наш второй малыш должен был быть зачат именно тогда.
Simsalabim
08.06.2011, 21:31
Он самый - презерватив:ded:.
А то, что подвел, так это как посмотреть. Подвел ли?..;):)).
KOSHA-na-vectre
08.06.2011, 21:51
Первый раз- контрацептивы оральные
Сейчас-казалось бы безопасные дни,последний день менструального цикла.
КАТЮШКА_82
08.06.2011, 21:56
После рождения дочери поставила ВМС. Ждём сыночка.:008:
Vassilinka
08.06.2011, 21:57
:)) Это у нас так в первый раз было.
После родов стали тщательно предохраняться. Вот и думаю есть ли шанс оказаться беременной. Тест отрицательный, но по утрам тошнит...
А сколько времени задержка-то? И тест один делали или несколько?
Вполне возможно, что это просто небольшой гормональный сбой.
А по теме - у меня третья беременность случилась, когда я таблетки принимала:010:. Правда, потом она оказалась замершей:(:010::(. Эндокринолог сказала, что как раз из-за таблеток
Сиреневый цвет
08.06.2011, 22:07
А сколько времени задержка-то? И тест один делали или несколько?
Вполне возможно, что это просто небольшой гормональный сбой.
А по теме - у меня третья беременность случилась, когда я таблетки принимала:010:. Правда, потом она оказалась замершей:(:010::(. Эндокринолог сказала, что как раз из-за таблеток
Дня четыре задержка, тест один сделала.
Значит, залетают и с презервативами. Если пронесет, буду еще и таблетки пить.
Саша и Даша
08.06.2011, 22:19
как говорил наш препод по гине:даже воздержание не 100% защита:-)
моя дочь получилась в следствии нарушения менструального цикла на фоне сессионного стресса(сдавали гиню(+3экзамена) и попался вопрос про контрацепцию:-))-это был знак!!!
Esmeralda
08.06.2011, 22:25
Безопасные дни:046:
+1:020:
Мы вот с мужем ничем не предохранялись. Но все равно так неожиданно все получилось :)):)):))
+1
нас подвела невнимательность:)) знаете, после месячных есть несколько дней, когда нельзя забеременеть! но мы не учли, что сперматозоиды живут в организме женщины сколько-то суток..... в общем,овуляция, оплодотворение и т.д.:)) а мы все равно были счастливы:support:
Дня четыре задержка, тест один сделала.
Значит, залетают и с презервативами. Если пронесет, буду еще и таблетки пить.
если презерватив не порвался, то все окей должно быть! а таблетки тоже не 100 % гарантия! здесь где-то была темка про таблеточные беременности.
По теме: календарный метод - редкостная фигня... Хотя если бы я как всегда все планировала, то вообще неизвестно, когда бы ребенок появился... Так что все, что ни делается - к лучшему!:)) А насчет таблеток: у них 99% гарантия, и то только потому, что могут быть непредвиденные обстоятельства - пропущенная таблетка или рвота и понос (когда препарат не успевает попасть в кровь):ded:. Если на время форс-мажоров исключить секс или подстраховываться презервативом - беременность практически исключена (у меня вот за 8 лет брака при регулярной половой жизни ни разу сбоев не было):flower:
oligynchik
09.06.2011, 01:56
С первым подвел ППА, второй деть запланированный.
Fardeeva
09.06.2011, 02:03
отвечу,что пока не подводило ничего(пользуемся презервативами после родов).
На беременность сознательно шли и не предохранялись.
если презерватив не порвался, то все окей должно быть! а таблетки тоже не 100 % гарантия!
Это если использовать през 100% по инструкции. А уж мы-то знаем, что семейные пары одевают его не ДО ПА, а незадолго до конца :017:. А в мужской смазке тож живчики могут быть и добежать до заветной цели.
Кстати, почитайте подробную инструкцию к презикам. Интересное занятие. :065:
Fardeeva
09.06.2011, 02:30
Это если использовать през 100% по инструкции. А уж мы-то знаем, что семейные пары одевают его не ДО ПА, а незадолго до конца :017:. А в мужской смазке тож живчики могут быть и добежать до заветной цели.
Это Вы зря так все семейные пары обобщаете.Очень лихо:)))
А так-то понятно, что при нарушении использования может быть все что угодно и метод,описанный Вами,не шибко от ППА отличается:)
Сиреневый цвет
09.06.2011, 09:02
Инструкцию изучили, ничего не рвалось, не сползало, может, я просто паникер. Запишусь ка на узи....
Vassilinka
09.06.2011, 10:11
Инструкцию изучили, ничего не рвалось, не сползало, может, я просто паникер. Запишусь ка на узи....
А вот это самое правильное решение. Чего гадать - надо идти узнавать. Удачи!
После рождения дочери поставила ВМС. Ждём сыночка.:008:
Дочке скоро 10 лет, ВМС вторая, мы всё планировали подождать ещё год-два, а теперь ждём сюрприз уже 8 недель
)))прикольная тема!
прерваный половой акт=первая доча
потом
высчитывала дни(примерно)+прерваный половой акт...пока 100%
Simsalabim
09.06.2011, 12:19
Да-да. Четыре года и девять месяцев назад я тоже так считала.:008:
"А внеплановые беременности - это все исключительно от головотяпства и бестолковости" :ded: - уверенно заявляла я:046:. Жизнь внесла свои коррективы, однако.:))
sevensun
09.06.2011, 12:31
Ни разу не подводили пока..ттт.презервативы использую.
презерватив, скатался :010:
мы планировали перестать предохраняться, но после свадьбы... так вместо апреленка получился январенок))
ВМС - два раза. Смещались от нагрузок. Оба раза не доносила ((
Он самый - презерватив:ded:.
А то, что подвел, так это как посмотреть. Подвел ли?..;):)).
+1
Ой, девочки которые пишут,что не бывает случайных беременностей, не зарекайтесь. Сама такой была. имея мед.образование, я всегда посмеивалась над случайно залетевшими друзьями.
А несколько недель назад сидела и удивлялась двум полоскам. Ну не от куда им было взяться. Моему сыну сейчас 1,3 мес и как раз к его двухлетию мы подарим ему братика или сестренку.
Естественно,мы совсем не планировали и пользовались презиками и ППА, но видимо судьба. При том,что с первой беременностью почти год не получалось.
Моя дальняя приятельница безапелляционно заявляла, поднимая вверх палец: "Это ж каким непроходимо дремучим человеком надо быть, чтобы СЛУЧАЙНО залететь в НАШЕ время??!!!" Тон ее был абсолютно менторским - она из тех людей, которые знают все, чего не коснись.
Итог - СЛУЧАЙНАЯ беременность года через 2 после этих эпохальных слов :)
Мы практиковали прерванный половой акт, вот так все произошло )
:008:
сама я забеременела запланировано, но есть несколько знакомых с неплановыми залетами - в основном ППА и безопасные дни) одна подруга залетела после секса во время месячных.
По теме: календарный метод - редкостная фигня... Хотя если бы я как всегда все планировала, то вообще неизвестно, когда бы ребенок появился... Так что все, что ни делается - к лучшему!:))
У нас эта фигня действовала около 6 лет :)).
И забеременели первым малышом далеко не сразу, а вот после отмены ГВ видимо сбой какой-то тоже гормональный и овуляция наступила сразу после М :001:
Но я всегда хотела второго случайно, ибо решиться на такое осознанно трудновасто :)
*Люська*
09.06.2011, 17:38
Девочки, а есть здесь такие, кто предохранялся презервативами, при этом никаких чп не было, типа порвался и т.п, но при этом забеременнел? Многие пишут, что подвел именно этот способ предохранения, а как конкретно подвел не углубляются
sevensun
09.06.2011, 18:19
Ой, девочки которые пишут,что не бывает случайных беременностей, не зарекайтесь. Сама такой была. имея мед.образование, я всегда посмеивалась над случайно залетевшими друзьями.
А несколько недель назад сидела и удивлялась двум полоскам. Ну не от куда им было взяться. Моему сыну сейчас 1,3 мес и как раз к его двухлетию мы подарим ему братика или сестренку.
Естественно,мы совсем не планировали и пользовались презиками и ППА, но видимо судьба. При том,что с первой беременностью почти год не получалось.
ППА - вообще лотерея, а не способ контрацепции. А разница между детками у вас небольшая, так в этом плюсы есть - играть вместе будут, интересы общие могут быть, когда подрастут.
Tara_Meisy
09.06.2011, 18:26
свечи фараматекс... но сама виновата - нарушила технологию, вылетело из головы :))
ППА - вообще лотерея, а не способ контрацепции. А разница между детками у вас небольшая, так в этом плюсы есть - играть вместе будут, интересы общие могут быть, когда подрастут.
ППА использовался только в безопасные денечки)))
А вот плюсов в небольшой разнице между детками несомненно больше,чем минусов(это я себя так уговариваю)
Сиреневый цвет
09.06.2011, 18:33
Девочки, а есть здесь такие, кто предохранялся презервативами, при этом никаких чп не было, типа порвался и т.п, но при этом забеременнел? Многие пишут, что подвел именно этот способ предохранения, а как конкретно подвел не углубляются
Сегодня дюрексы реабилитировались в моих глазах:support::support::support:
Но тоже интересно у кого так было.
А так получается, что фарматекс лидирует:fifa:
2й ребенок получился со спиралью,
3й - прерванный половой акт:))
Планирую мужу завязать всё нафих узлом:015:- надеюсь, что этот способ контрацепции нам поможет:046:
первый день месячных :008:
Мамашка Юляшки
10.06.2011, 17:41
первая- запланированная... вторая ППА....6 месяцев и готово:))
+1
нас подвела невнимательность:)) знаете, после месячных есть несколько дней, когда нельзя забеременеть! но мы не учли, что сперматозоиды живут в организме женщины сколько-то суток..... в общем,овуляция, оплодотворение и т.д.:)) а мы все равно были счастливы:support:
+1, у нас был ПА на 8 день цикла (у мни праздники по 6-7 дней), овуляция на 13-14, а сперматозоиды моего мужа видать очень живучие :)). где-то читала, что они могут до 9 дней "дожидаться"...
теперь третье чудо ждем :)
+1, у нас был ПА на 8 день цикла (у мни праздники по 6-7 дней), овуляция на 13-14, а сперматозоиды моего мужа видать очень живучие :)). где-то читала, что они могут до 9 дней "дожидаться"...
теперь третье чудо ждем :)
Есть еще теория, что сперматозоиды с Х хромосомой живут дольше, чем с Y. По этой логике, у вас третья девочка должна быть. Не знаете еще, кто будет?
По теме: ребенок планированный
Нас презервативы не подводили: 5 лет с ними - без беременности, один раз без них - беременность. И так два раза :)
12 лет презервативы не подводили!А тут после двух поездок на море,видимо цикл сбивается и ...один сценарий....мальчик и еще мальчик...
Вишневый мармелад
10.06.2011, 20:13
ППА!
Vassilinka
10.06.2011, 21:42
:046::046::046:....
Планирую мужу завязать всё нафих узлом:015:- надеюсь, что этот способ контрацепции нам поможет:046:
Смотря как завязать:)):)):)). Есть случаи, когда недостаточно завязали и ...опять сУрпрЫззззз
чартовка
10.06.2011, 21:45
меня муж подвел, приехал после смены (суточной) и подвел))))))))
прям в день предполагаемой овуляции))))))))
а предохранялись по компьютерной проге, которая высчитывает опасные дни)))))
Да и дни когда кого зачать можно, зла была дважды, специально хотела высчитать девчонку, а что получится 15 может узнаю)))))))
Олэндина
10.06.2011, 21:58
в безопасные дни.
Залиночка
10.06.2011, 23:06
ППА в дни предполагаемой овуляции. Я потом ходила и думала: "Ну бывали у меня задержки по 4-7 дней." а папа наш ждал, когда пошлю его за тестами на беременность в дни моих сонных ожиданий очередных месячных.:):)):)):004:
Теперь нашей задержке 7 месяцев. До сих пор не верится, что у меня есть дочик.;)
ППА.
Первый запланированный, второй-сууурпрайз.:016:
Но я рада, что так получилось.:))
ИринаВМ28
11.06.2011, 00:55
Дочка - безопасные дни.
Сын - а не попробовать ли нам родить ребенка, задали мы с нынешним мужем друг-другу вопрос. Ну и попробовали. Сегодня 3 месяца детенышу.
cranberrie
11.06.2011, 13:35
Бгг))) У нас та же тема.
На самом деле я с 17 лет пила Логест. А тут чота решила перерыв на месяц сделать. Ну и был секс 2 раза сразу после месячных. Больше не было, т.к. боялась забеременеть, но оказалось, что уже поздняк метаться))) на НГ выяснилось, что я - бурундук, потому что 2 полоски)))
Девочка с Севера
11.06.2011, 15:34
спираль :(
annalisa
11.06.2011, 15:56
ППА не подводил 15 лет. Двое запланированных детей. Но через 15 лет подвёл ППА... Плюс цикл сбился из-за поездки в другое полушарие. Я месяц с задержкой ходила и не понимала, что это со мной не так, и перебрав все причины, кроме Б, так как знаю, что со мной этого не может быть никогда. Через месяц (!) купила-таки тест... Сама не верила, что так бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.