Просмотр полной версии : Аквапарк в Таллине
Подскажите - сабж, это только Калев-СПА или есть еще аквапарки?
Про Калев-СПА у меня сложилось впечатление (по отзывам), что аквапарком его можно назвать с большой натяжкой. :008:
Прокатитесь до Пярну, там будет настоящий аквапарк. На автобусе меньше 2 часов.
Мы туда ходим когда бываем в Таллине. Скорее это СПА- центр, с обычным набором. Что нам нравится- это настоящий большой бассейн. Обычно в СПА они маленькие. Сауна, хамам, джакузи штук 5 разных размеров и с разной температурой воды. Детский бассейн и одна огромная горка. Нам нравится.
Uusi pilvi
09.06.2011, 21:35
А купаться летом "на улице" в Таллине вообще есть где - морской берег пригоден для купания где-нибудь в черте города или нет? Читала еще про отель прямо на берегу - может летом лучше в него селиться? Воды хочу, воды :))
Вот тут (http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=24675) темка была :flower:
красота страшная
09.06.2011, 21:56
Мы туда ходим когда бываем в Таллине. Скорее это СПА- центр, с обычным набором. Что нам нравится- это настоящий большой бассейн. Обычно в СПА они маленькие. Сауна, хамам, джакузи штук 5 разных размеров и с разной температурой воды. Детский бассейн и одна огромная горка. Нам нравится.
В Калеве 1 горка?! их там три.... белая пологая, голубая петлями и чёрная закрытая труба.
я ИМЕЛА ВВИДУ, ЧТО ОДНА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.
Mister abX
10.06.2011, 03:11
Нормальных нету, мы в Пярну ездим. Недалеко и приятно :)
Мы были в аквапарке в раквери -это спа отель но нам понраевилось .в отличии от тойло -/большие бассеины -искуственная волна .горки .труба .не сильно хлорированная вода
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.