PDA

Просмотр полной версии : Как найти человека,лежащего в больнице?

ЮГ.
08.06.2011, 21:19
Друг мужа куда-то"прилёг"на операцию полостную-это всё,что известно,кроме,конечно,имени и т.п.Поискала единую какую-ниб.справочную-что-то нету такой инфы.В страховом обществе подобной информацией не делятся,сказали...Телефон друга выключен...Семье он не интересен,даже детям...:015:Мы бы завтра съездили навестить,хоть попить передали бы и лекарства,если надо.
Как:091: искать,куда звонить?Заранее благодарна!

Поляна
08.06.2011, 21:31
самим больницы обзвонить можно.

китакит
08.06.2011, 21:32
Работаю в больнице. Теперь при поступлении у пациента берут под роспись согласие или отказ о том, чтобы информация о его нахождении в больнице передавалась в справочное. Если друг шифруется, найти будет тяжело.

ЮГ.
08.06.2011, 21:47
Да,спасибо!Обзвонить все больницы едва ли реально сможем...Друг не "шифруется",а просто так уж сложилось,что семье он и на фиг не нужен,да и друзьям,думает,тоже не нужен.Меж тем и мы,и наш общий товарищ волнуемся,да и на работе закипает народ:как так,заболел,а люди по графику в отпуск?!
Я-то надеялась,что существует ценрализованная справка...

Super_Fish
09.06.2011, 10:55
автор, я аж в москве нашла человека в больнице, о котором знала только его имя и год рождения. звонила по больницам, правда в первой же повезло (вычислила путём логических рассуждений). так что подумайте, куда он мог прилечь вероятнее всего (по прописке например или мб ведомственная есть больница на месте работы) и звоните в справочное

*ElenKa
09.06.2011, 14:02
Работаю в больнице. Теперь при поступлении у пациента берут под роспись согласие или отказ о том, чтобы информация о его нахождении в больнице передавалась в справочное. Если друг шифруется, найти будет тяжело.
У нас в б-це такого нет.

ТАШУЛЬКА
09.06.2011, 23:53
у меня такую подпись не брали.:073: чувствую себя обманутой:)

ТАШУЛЬКА
09.06.2011, 23:54
Да,спасибо!Обзвонить все больницы едва ли реально сможем...Друг не "шифруется",а просто так уж сложилось,что семье он и на фиг не нужен,да и друзьям,думает,тоже не нужен.Меж тем и мы,и наш общий товарищ волнуемся,да и на работе закипает народ:как так,заболел,а люди по графику в отпуск?!
Я-то надеялась,что существует ценрализованная справка...
почему не реально очень даже реально,если знать дату поступления.

Wendolene
10.06.2011, 01:06
Если он был увезен "скорой помощью", то можно попробовать узнать по тел 579-0055 Это централизованная справочная скорой помощи по несчастным случаям.