Просмотр полной версии : Какую коляску выбрать для летнего ребенка?
cute-kate
08.06.2011, 22:17
Какую коляску посоветуете для летнего ребенка? Кто чем пользовался и остался максимально доволен сочетанием цены( до 16 тыс.р.) и качества (не хотелось бы,чтобы у коляски что-то отвалилось через пару месяцев использования).
Пока смотрю на трансформеры Roan Marita,Inglesia Magnum и прогулку Peg Perego Uno.
Основные параметры в выборе - чтобы была не очень тяжелая,но с хорошей амортизацией и удобным лежачим местом для ребенка.
Isterika
08.06.2011, 22:33
А вроде роан марита не трансформер, а универсал - т.е. Отдельно люлька и прогулочный блок.
У подруги инглезина магнум, она довольна на 200%! купила б/у за 5000, сейчас катает в ней уже своего второго ребенка! Считается что из трансформеров у магнума самое ровное дно в положении лежа, что важно для новорожденного.
У нас тоже была инглезина, правда люлька, могу сказать про нее только хорошее.
Перега из-за колес ИМХО на зиму - не вариант, Роан не знаю, не пользовалась, но она не трасформер, а 2 в 1 (т.е. дома должно быть место сначала для хранения прогулочного блока, а потом для люльки, когда в прогулку пересядете). Я всё-таки наверное за Магнум, сама не катала, но многие ее хвалят. Могу сказать про шасси Инглезиновское - у нас Виттория была на таком шасси, на каком обычно магнумы идут - везде проезжали:support:
У меня Роан Марита. Это не трансформер, а 2 в 1 (люлька + прогулочный блок). Покупала б/у. В целом я довольна. Люлька просторная, амортизация отличная. Зимой проезжали везде. Правда тяжеловата, но я ее таскаю на 2 этаж без лифта. Соотношение цены и качества считаю оптимальным.
Лучше люльки Инглезины для младенца и не придумать.Сами в такой откатались с мая по март , очень довольны.
У нас Инглезина Магнум, мне нравится, до сих пор прекрасно пользуемся. Когда была лежачей, использовала матрасик (это насчет неровности дна).
У меня тоже была Инглезина Магнум. Очень хорошая коляска. Мы были вторые хозяева, сейчас отдали племяшке. Он третий и с коляской все в порядке. Матрасик подходит обычный колясочный. Берите Магнум не пожалеете, только на зиму надо купить теплый конверт, т.к. коляска не такая теплая как люлька.
Мама Федулька
09.06.2011, 01:13
Инглезина Магнум форева!!! очень довольна!
Justička
09.06.2011, 01:20
Я за Магнум. Нам отдали после 2х детей. Моя девочка в ней 3яя катается, а с коляской все в порядке!
Я бы трансформер не покупала, ИМХО. Он не такой теплый, как люлька, ветер задувать может, дно не совсем ровное. Все-таки всю зиму ребенка в люльке катать.
Из того что Вы смотрите, взяла бы Роан. Большая глубокая теплая люлька для зимы, большие колеса, хорошая проходимость, а на весну-лето прогулочный блок.
Сама катаю Эмму 2 в 1. Довольна по уши.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.