Просмотр полной версии : Ткните пож. где меняются бакуганами
Что-то не могу найти.Если кто знает. помогите плиз.:091:Детю свои уже надоели-хочет меняться.Карточками тоже кстати:065:
О, даже если еще не меняются - вы первая.
У нас достаточное количество бакуганов с которыми мелкий уже не играет.
А как меняться? это ж надо все сфоткать и выложить?
Мда...Очень и очень жаль.По непонятной причине фотки даже не просмотреть-что -то со входом похоже.Стала подыскивать в инете .среди разнообразия нашла ток немного наших.ЗАвтерчка прсмотрю ещё сайты и выложу :017:
Бездельница.ру
10.06.2011, 03:32
подпишусь:)
Согласен теперь уже поменять только бакуганов с клешнями. :))
У нас 3 шт.Все такого типа как на картинке.2 шт мини/жёлтый и красный/+
1 шт жёлтый.но щелища м/у клешнями в закрытом состянии.
Проявлят повышенный интерес к карточам.поэтому у кого наоборот мноого и полное к ним равнодушие :ded:предлагаю оптом.так скать.поменяься на всё что вам угодно.:019:
У нас с клешнями штук 6. Они же все разных стихий (цветов) и разных могуществ. Некоторых можно объединять в бою. для увеличения силы. а некоторых ни за что.....
Размышление: часть дорогих бакуганов, а часть по 30 или 50 рублей за штуку( с рынка). Так вот из 15 дорогих 3 сломались, а 20 дешевым хоть бы хны. Уж как он их швыряет с воплем "Бакуган в бой!"
Но фоткать все 35 для меня слабо, если честно.
Пусть уж наигается вдоволь, а потом все скопом с карточками, дисками, правилами игры буду пристраивать следующему поколению.
А вчера нам бабушка еще 4 прозрачных бакугана привезла . Стихия солнца и стихия воды. Прикольные такие.
У нас карточек шт наверное 60 :073: и бакуганов много ,
сам не особо любит , носил в сад для "авторитета " что ли :)),
дома не вспоминает ,мульт не нравится , да и вообще не его тема ,
не любит мой сын всяких монстров и супергероев ,карточки ему пофигу какие ,
могу сфоткать карточки и т.д и потихоньку менять
на мороженное (замороженный сок ) :))
Такой с клешнями у нас есть большой дико поющий на китайском и еще светящийся :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.