Просмотр полной версии : Нет вы это видели? Где раки зимуют.
В рейтинге Баженова?
Во мужик, внатуре из таких гвозди делать надо.
Суп с котом
08.06.2011, 23:09
подробности будут?
kasana76
08.06.2011, 23:15
Заинтриговали...
даа, прикольно... только вот где он голову разбил? об лед?
Поцарапал.
Для тех кто не видел.
Есть программа "рейтинг Баженова" на Моей планете", там такой харизматичный чувак бродит по лесам, ищет приключений на одно место. То змею ловит, то с лосями бегает. Сегодня в прорубь нырял, выяснял где зимуют раки. И ведь одного выловил. Ночью! Мороз, Тимоша стоит ведь мокрый. Потом пошел голышом по снегу в палатку, сушил трусы у костра.
kasana76
08.06.2011, 23:29
Поцарапал.
Для тех кто не видел.
Есть программа "рейтинг Баженова" на Моей планете", там такой харизматичный чувак бродит по лесам, ищет приключений на одно место. То змею ловит, то с лосями бегает. Сегодня в прорубь нырял, выяснял где зимуют раки. И ведь одного выловил. Ночью! Мороз, Тимоша стоит ведь мокрый. Потом пошел голышом по снегу в палатку, сушил трусы у костра.
А...вот оно чё!!
А раков то нашёл?
Мне больше понравилось, как он кысю дикую ловил
Нашел. Просто невероятно как он в темноте, в мороз нырял и искал эту мелочь. Силен мужик и телом и духом. С таким в лесу точно не пропадешь.
Не видела, можно вкратце?
kasana76
08.06.2011, 23:32
А вот собстно и сам
Да, вспомнила - прикольный дядько - бывало смотрела по утру с ним передачи про природу
kasana76
08.06.2011, 23:34
Нашел. Просто невероятно как он в темноте, в мороз нырял и искал эту мелочь. Силен мужик и телом и духом. С таким в лесу точно не пропадешь.
С таким :love: ДА....:008:
;) :)
Не видела, можно вкратце?
По лесу ходил, а потом дикого кота поймал. Думала кыся его съест. Кысю потискал, потом отпустил.
Суп с котом
08.06.2011, 23:39
А вот собстно и сам
ооооооо:010: какой мущщино:010: заверните!
видела как он медведей в берлоге снимал, прикольный дядька)
Может как в "брильянтовой руке" раков-то ловил? :))
мну очень с ним передачи нравятся
Тоже восхитилась, как он в прорубь нырял
Может как в "брильянтовой руке" раков-то ловил? :))
Лисицу точняк так
Поцарапал.
Для тех кто не видел.
ыы. надо будет посмотреть повтор :065:
а мне про песцов понравился сюжет)) его тоже повторяют иногда
БелаЯНочка
09.06.2011, 02:03
С таким :love: ДА....:008:
;) :)
+1
:love:
про раков не видела, но уже воодушевилась:008::))
Я ваще в него влюблена. Ловок, силен, бесстрашен, природу уважает. Ах!!!
Интересно он знает, что по нему женщины так сохнут?
Да уж, был еще один такой же, в иностранном аналоге, тот, который ребенка своего крокодилу пихал. В результате его то ли укусили, то ли съели - все плохо кончилось в итоге. А то же был сначала как и этот - бодренький, змей и иже с ними голыми руками ловил
Jinny Joe
09.06.2011, 12:45
Силен мужик и телом и духом.
А как Вы определили, что он силён духом? Мне правда, оч. интересно и я бы даже сказала - важно.
Дело в том, что то, что некоторым кажется риском - для других обычное дело, а не преодоление себя.
Это такой простой и удобный риск с относительно небольшим адреналином...
Jinny Joe
09.06.2011, 12:46
Интересно он знает, что по нему женщины так сохнут?
Если он ещё и умом силён, то я думаю, знает.
а это творение (http://www.youtube.com/watch?v=oLCwNqJh7Zs) вы видели? мы с мужем все гадаем, что Баженов такого курит, а то на тоже надо :065:
FreshWind
09.06.2011, 12:51
По лесу ходил, а потом дикого кота поймал. Думала кыся его съест. Кысю потискал, потом отпустил.И ловил его телогрейкой:))
Видела с ним интервью как-то...или читала.Короче,девки.он маменькин сынок.Сказал,что женится только на той,которую одобрит его маман.:020:О как!
БелаЯНочка
09.06.2011, 12:56
Видела с ним интервью как-то...или читала.Короче,девки.он маменькин сынок.Сказал,что женится только на той,которую одобрит его маман.:020:О как!
а мне например замуж не надо :fifa::073::019:
:))
мпеня вполне устроит чтоб ка кысю - потискать и отпустить :065::))
а мне например замуж не надо :fifa::073::019:
:))
мпеня вполне устроит чтоб ка кысю - потискать и отпустить :065::))
:073:Нууу.....надо еще его в лесу найти.:073:Я б в палатке с комарами умерла уже.Мне бы не до Баженова с кысей было б.
БелаЯНочка
09.06.2011, 13:24
:073:Нууу.....надо еще его в лесу найти.:073:Я б в палатке с комарами умерла уже.Мне бы не до Баженова с кысей было б.
зачем его искать?
пускай сам :love: ищёт :))
от комаров - москитол:):)
Malenkay_Katenka
09.06.2011, 13:26
прикольный мужик..посмотреть интересно
попрыгунья стрекоза
09.06.2011, 13:40
Заинтриговали...
+
А как Вы определили, что он силён духом? Мне правда, оч. интересно и я бы даже сказала - важно.
Дело в том, что то, что некоторым кажется риском - для других обычное дело, а не преодоление себя
Человек ночующий в тайге не может быть слаб духом.
Может для кого-то это и раз плюнуть, но не для меня, поэтому так и написала.
Jinny Joe
09.06.2011, 15:15
Человек ночующий в тайге не может быть слаб духом.
Может для кого-то это и раз плюнуть, но не для меня, поэтому так и написала.
Но, может, Вы сильны в другом. Тоже духом.
Я спросила потому, что сильные телом не всегда сильны духом так, как нам кажется... Они сильны именно телесным духом, если можно так выразиться.
Да причем здесь я?)))
А вы смотрели его передачи?
а меня мучает вопрос:
я смотрела передачу где он с двумя песцами в палатке тусовался ( они ему в ботинок написали, и тушенку сожрали:))) почему дикие звери не боятся его? Почему дикий песец спокойно сидел у него на руках, пока тот обрабатывал ему рану на лапе?:009:
Может это монтаж?
И потом, он ведь не совем один;), операторы-то его снимают:065:
БелаЯНочка
09.06.2011, 15:26
есть такое кино
6 дней 7 ночей
оттуда фраза про "таких" мужиков, которых отправляешь в джунгли с перочинным ножом и зубочисткой, а они строят тебе супермаркет :))
помните какой там Харрисон Форд? :love::010::019:
Танчикус
09.06.2011, 15:26
Вот, я уверена, что большинство его программ просто монтаж.
Вообще, терпеть его не могу :))
Муж иногда смотрит.
И рак этот.. прям он его в темноте там нащупал! В магазине купил да и всё ..
БелаЯНочка
09.06.2011, 15:27
В магазине купил да и всё ..
ага, в супермаркете постороенном в лесу зубочисткой :019::))
БелаЯНочка
09.06.2011, 15:29
Надо посмотреть.
о, это восторг! :) очаровательный фильмец! :)
Вообще, терпеть его не могу :))
За что?
Jinny Joe
09.06.2011, 17:33
Да причем здесь я?)))
А вы смотрели его передачи?
Вы при том, что сами сравниваете его силу духа со своей, считая, раз он ночует в тайге, значит, его сила духа сильнее. Может, ему это как зубы почистить. Недавно столкнулась с тем, что человек сильный и смелый в чём-то одном, не всегда является сильным и смелым в другом... Часто люди выбирают риски, которые им по плечу, чтобы компенсировать нежелание рисковать в других областях.
До этого топика я не слышала о нём.
Вот, я уверена, что большинство его программ просто монтаж.
.
ага,впечатление такое что он все время на одной и той же опушке тусуется.
korolevakoroleva
09.06.2011, 18:28
Огурцы, пошто Баженова пиарите? Он случаем, не любовник ваш? :)) :065:
Melamori Blimm
09.06.2011, 18:30
ага,впечатление такое что он все время на одной и той же опушке тусуется.
+1 мне он не нравится занудный какойто сплошное самолюбование
оОООО какой мущщщщина....
Кошка-Матрёшка
09.06.2011, 18:52
я даже и не слышала про такого? он из телевизора?
Вы при том, что сами сравниваете его силу духа со своей, считая, раз он ночует в тайге, значит, его сила духа сильнее. Может, ему это как зубы почистить. Недавно столкнулась с тем, что человек сильный и смелый в чём-то одном, не всегда является сильным и смелым в другом... Часто люди выбирают риски, которые им по плечу, чтобы компенсировать нежелание рисковать в других областях.
До этого топика я не слышала о нём.
О, как все сложно то. Я просто смотрю, мне нравится.
Огурцы, пошто Баженова пиарите? Он случаем, не любовник ваш? :)) :065:
Не, мой урбанист.
БелаЯНочка
09.06.2011, 22:39
:016: как все сложно
это что ж значит - вообще никого нельзя уличать в наличие у него силы духа? :))
Иришечка
09.06.2011, 22:45
Да уж, был еще один такой же, в иностранном аналоге, тот, который ребенка своего крокодилу пихал. В результате его то ли укусили, то ли съели - все плохо кончилось в итоге. А то же был сначала как и этот - бодренький, змей и иже с ними голыми руками ловил
Стив Ирвин его звали и погиб он от укола ската в сердце.
Сейчас его жена и дочка...продолжают дело Стива.
Замечательный был человек.
Княгиня Ольга1976
09.06.2011, 22:53
обожаю эту передачу. постоянно смотрю. Баженов очень нравится
kusochek_tortika
10.06.2011, 00:18
он как-то крысу жрал ел.. :001:
когда за раком нырял - реально прифигели с мужем
как он его в темноте нашел там в ледяной воде?
и еще его тату очень впечатляют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.