PDA

Просмотр полной версии : что это было?

самамама
09.06.2011, 00:23
Не знаю, в том ли разделе пишу........

Ситуация вышла такая - качаю своего мелкого спать - полтора часа на руках( а он всё не засыпает) , болят и спина и живот. Потом тут же начались месячные,а до них ещё дней 5 было( у меня месячные всегда вовремя) .Обильные, на следующий день все признаки ,что заболела - ломка,горло ,слабость и только ещё через день догадалась темпу померить - 35.6 ,т.е. 4 дня с этой температурой на данный момент

Вопрос - похоже ли это на прерванную беременность?(пару недель назад вполне могли)

Узи мне сейчас это покажет или надо ждать полного окончания месячных?

yuliena
09.06.2011, 00:48
Вы базальную температуру измеряли? если да то это норм температура 1 фазы,думаю через 4ре дня узи уже ничего не покажет,можно хгч сдать,если есть подозрения что это прерванная беремен

самамама
09.06.2011, 00:56
что такое хгч?)

yuliena
09.06.2011, 02:47
это гормон "беременности" на нем основаны все тест-полоски,сдается в любой лаборатории типа хеликс,инвитро,в интернете много информации по нему,только что это изменит?только что для анамнеза...

грибок
09.06.2011, 10:04
Не знаю, в том ли разделе пишу........

Ситуация вышла такая - качаю своего мелкого спать - полтора часа на руках( а он всё не засыпает) , болят и спина и живот. Потом тут же начались месячные,а до них ещё дней 5 было( у меня месячные всегда вовремя) .Обильные, на следующий день все признаки ,что заболела - ломка,горло ,слабость и только ещё через день догадалась темпу померить - 35.6 ,т.е. 4 дня с этой температурой на данный момент

Вопрос - похоже ли это на прерванную беременность?(пару недель назад вполне могли)

Узи мне сейчас это покажет или надо ждать полного окончания месячных?
а что изменится?прерванная она или нет,темболее месячные пришли не с задержкой,а наоборот раньше

koffemanka
09.06.2011, 18:09
ничего уже не покажет после стольких дней.
моя подружка М.ждала, пришли день в день, но очень болезненные и очень обильные, не такие как всегда. тут сделала тест - две полоски. на следующий день уже и тест отрицат. был.
УЗИ точно не покажет. если при нормальной Б.на сроке 5 недель зачастую не видят ничего, то у вас, мне кажется, если и была Б., то уже сорвалась

самамама
09.06.2011, 23:24
это всё понятно . но разве не нужно посмотреть - всё ли там в порядке?

yuliena
09.06.2011, 23:33
М пройдут сходите на узи

ppt
10.06.2011, 03:12
сходить к врачу надо обязательно, ну и на узи желательно посмотреть :005:
т.к. кровотечение не от месячных может быть

vita_
10.06.2011, 10:22
не по теие, но зачем вы укачиваете такого большого ребенка ( в плане возраста)?

Роса
10.06.2011, 16:43

Точно не по теме:)). Я своего в 3 года укачиваю, прада сама полулежа и на коленях только ребенкина попа - все остальное уже рядом - непомещается))). Дело в том, что у меня на руках засыпает за 5 минут, а сам в кроватке за 30-40:073:. Мне так удобнее!
А у автора ребенок еще совсем маленький:)

Роса
10.06.2011, 16:46
По теме: У меня тоже всегда как часы - день в день - всегда. А в феврале - на 4 дня раньше, плохое самочуствие... Думаю, скорее всего это наоборот - из-за слабости, усталости, неважного самочуствия произошел небольшой сбой цикла. Может гриппанули так, безтемпературно? Тем более все признаки простудного заболевания присутствовали. А живот и спина ныли как раз перед началом М...

ogi
10.06.2011, 21:16
Мне кажется у Вас все в порядке.Во первых сейчас жара, месячные могли из-за этого прийти раньше на неделю.Во вторых действительно маленький ребенок и у Вас еще слабость и переутомление.Погода душная,у меня раньше всегда летом месячные более обильные и болезненые чем например в другие времена года.

самамама
11.06.2011, 02:13

эхххх мой за всю его жизнь сам уснул всего 2 раза.......у нас долгая история,начиная с больницы и до сих пор - всегда находится причина:)) иначе пока не засыпает - весь измучает и себя и меня,орать будет истошно,а не уснёт...

а я не выношу крик в собственном доме:005:

самамама
11.06.2011, 02:14
Мне кажется у Вас все в порядке.Во первых сейчас жара, месячные могли из-за этого прийти раньше на неделю.Во вторых действительно маленький ребенок и у Вас еще слабость и переутомление.Погода душная,у меня раньше всегда летом месячные более обильные и болезненые чем например в другие времена года.

сегодня мне тоже так кажется уже)))
пойду на узи всё же после праздников.
спасибо всем за поддержку:flower:

зы. а так мелочь вторую хотелось, что аж расстроилась.......:001:

самамама
11.06.2011, 02:17
Точно не по теме:)). Я своего в 3 года укачиваю, прада сама полулежа и на коленях только ребенкина попа - все остальное уже рядом - непомещается))). Дело в том, что у меня на руках засыпает за 5 минут, а сам в кроватке за 30-40:073:. Мне так удобнее!
А у автора ребенок еще совсем маленький:)

а вы меня обнадёжили))) я то думала,до скольки это продолжаться будет:wife:

мошер
11.06.2011, 21:33
Здравствуйте я тут новенькая. У меня тут вот такое дело. Разъесните если сможете. Был половой акт во время овуляции, подозревая,что беременность получилась,но тут на 10 день, пошли что то вроде месячных, но скудные, Что это может быть,беременный признак или месячные начались на неделю вперед ?Заранее спасибо

самамама
12.06.2011, 00:52
насколько я помню по первой беременности - любые кровавые выделения при беременности - повод лететь в больницу

koffemanka
12.06.2011, 12:23
Здравствуйте я тут новенькая. У меня тут вот такое дело. Разъесните если сможете. Был половой акт во время овуляции, подозревая,что беременность получилась,но тут на 10 день, пошли что то вроде месячных, но скудные, Что это может быть,беременный признак или месячные начались на неделю вперед ?Заранее спасибо

может, так называемое, имплантационное кровотечение, когда малышок прикреплялся. сдайте ХГЧ

самамама
12.06.2011, 15:34
может, так называемое, имплантационное кровотечение, когда малышок прикреплялся. сдайте ХГЧ

на до же....:))

yuliena
13.06.2011, 22:57
сегодня мне тоже так кажется уже)))
пойду на узи всё же после праздников.
спасибо всем за поддержку:flower:

зы. а так мелочь вторую хотелось, что аж расстроилась.......:001:

у вас уже 7ой день М идут?так всегда?

yuliena
13.06.2011, 23:00

насколько я помню по первой беременности - любые кровавые выделения при беременности - повод лететь в больницу

а чего лететь-то?факт беременности еще не подтвердился,поэтому пока это месячные,а дальше видно будет

девочки,просто так каждый цикл можно думать ,что это не мес,а что-то другое:009:

Valita
14.06.2011, 00:02
у вас уже 7ой день М идут?так всегда?

Наверное имелось в виду после праздников-выходных. ;)

УЗИ для уточнения "всё ли в порядке" лучше делать в последний день М или на следующий день сразу после них, чтобы не успел уже вырасти новый эндометрий и овуляшка не началась... ;)

Tartila_N
14.06.2011, 14:18
девочки,просто так каждый цикл можно думать ,что это не мес,а что-то другое:009:

У меня даже не начинались((( А я всё жду, вдруг чудо))) Хотя шансов нету, муж то предохраняется:))

_KrIstInochkA_
14.06.2011, 19:49
У меня даже не начинались((( А я всё жду, вдруг чудо))) Хотя шансов нету, муж то предохраняется:))
ну если только муж предохраняется, то не факт, может все же чудо))