Просмотр полной версии : клей от наклеек на посуде
Купила тарелки, на них приклеены ценники.Не могу их ничем смыть. Подскажите каким средством можно смыть этот клей?
Вообще бесячая тема! Неужели нельзя клеить наклейки, которые легко отдираются.
У меня отошло все после нескольких моек в посудомойке.
василевск
09.06.2011, 01:31
я железным ершиком каждый раз оттираю.
меламиновой губкой. или, как ни странно, тут на ЛВ прочитала- растительным маслом намазать и тогда, действительно, быстро отмываются.
меламиновой губкой. или, как ни странно, тут на ЛВ прочитала- растительным маслом намазать и тогда, действительно, быстро отмываются.
растительное масло универсально,шикарно оттирает краску с рук,клей(не супер клей),теперь еще и наклейки.
В Буквоеде кассир попрыскала каким-то средством на ценник и моментально аккуратно сняла липучку.Что-то я ступила и не посмотрела,что это за чудо спрей.:005:
Натали-Купчино
09.06.2011, 09:43
жидкость для снятия лака!
А еще некоторые наклейки легко отходят и не оставляют следы клея если их нагреть феном. Проверено на личном опыте))
ОльгАнна
09.06.2011, 18:27
только ей и спасаюсь! :))
+1
subretka
10.06.2011, 00:51
Купила тарелки, на них приклеены ценники.Не могу их ничем смыть. Подскажите каким средством можно смыть этот клей?
Я обычно пемолюксом отмываю
Я-Валери-Я
10.06.2011, 01:07
+1, тоже ей спасаюсь
Мама Аркаши
10.06.2011, 08:55
Зажечь спичку, нагреть наклейку, а потом снять ее рукой. Мы делаем так.
К_О_Л_И_Б_Р_И
10.06.2011, 10:37
растительное масло
+1
Zavertka
10.06.2011, 11:00
Я под струей горячей воды держу, потом оттираю клей пальцем с нажимом если остался, он скатывается.
ship's cat
10.06.2011, 11:09
А как быть, с книгами, после покупки их в книжных магазинах? Особенно, если книга в подарок.
А как быть, с книгами, после покупки их в книжных магазинах? Особенно, если книга в подарок.
просить кассира, видимо:
растительное масло универсально,шикарно оттирает краску с рук,клей(не супер клей),теперь еще и наклейки.
В Буквоеде кассир попрыскала каким-то средством на ценник и моментально аккуратно сняла липучку.Что-то я ступила и не посмотрела,что это за чудо спрей.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.