PDA

Просмотр полной версии : Корабль на даче :)

friedlein
09.06.2011, 10:18
Девушки, у меня тут творческий кризис случился :)
Наша бабушка, сидя на даче, впала в строительный энтузиазм и помимо веранды заставила строителей сделать для ребёнка песочницу, домик и лодку(не плавающую, просто на площадке стоять будет). Вот с лодкой у меня теперь проблема. Надо же рынду, флаги, штурвал :001: Где бы это всё взять?
Ну, т.е. вопрос такой: как декорировать и какими развлекушками можно снабдить лодку на даче :)
У меня пока идея вертится про пиратский флаг и колокольчик, но пока не знаю где купить. Штурвал из чего бы сделать тоже не могу придумать:065: И вообще, что еще можно забавного понавешать?

Nikoluccia
09.06.2011, 10:25
вот такой нашла, тоже загорелась)))
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.elitgorodok.ru%2Fimg%2Fgorodok-korabl.jpg&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0 %BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D 0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD% D0%B8%D1%86%D0%B0&p=4

alba
09.06.2011, 10:34
штурвалы продаются в компаниях, которые устанавливают детские площадки, только не подскажу где, сорри - очень много инфы в последнее время перелопатила, уже все перемешалось в голове :))

Allo!
09.06.2011, 10:51
вот такой нашла, тоже загорелась)))
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.elitgorodok.ru%2Fimg%2Fgorodok-korabl.jpg&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0 %BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D 0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD% D0%B8%D1%86%D0%B0&p=4

ага. классный кораблик. стоит только 200тыс. а так крутаааа....

Отчаяннаядомохозяйка
09.06.2011, 11:02
Посмотрите тут (http://www.lazalka.ru)

Единственное они не очень ответственные, мы у них горку покупали так они горку нашу (поставленную в резерв на нас) продали. в итоге мы без горки остались, пришлось в магазине покупать срочно....

juh
13.06.2011, 01:56
Штурвал можно банально из фанеры выпилить и краской покрасить.

o_SOLO
13.06.2011, 12:05

Поддерживаю. :053: Я еще когда в пед. колледже училась, выпилила из толстой фанеры большой штурвал, спасательный круг и якорь, зашкурила, покрасила и покрыла лаком (сейчас в них играют дети в нашей группе) :)

NIKA-A
13.06.2011, 12:31
Можно еще веревочную лестницу приспособить, они в спорттоварах в детских магазинах продаются

SPb.Katerina
13.06.2011, 13:08
Попробуйте поискать руль на автомобильных развалах. Это конечно не классическая версия штурвала... за дешевым натурализмом надо в сувенирный магазин.

Миссис Сойер
13.06.2011, 15:28
О! Я корабль очень хочу на дачу, но у меня руки дойдут нескоро :)) на них сейчас активно висят :))

Но у меня есть подборка фотографий для вдохновения. Сейчас выложу.

Миссис Сойер
13.06.2011, 15:43
:( Их стёрли при переустановке Винды.
Есть ещё здесь такая тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432216
Там много чего.

Мashick
13.06.2011, 17:02
у нас штурвал и якорь из фанеры (шутрвал точнее не совсем целиком из фанеры ,у нас ручки из строительных нагелей (читай палка от швабры:)) ) ,пиратский флаг еще.

Alice Fox
14.06.2011, 03:28
канат еще можно прикрепить для лазанья. Детям мне кажется не натурализм важен, а чтобы весело было, а родителям - чтобы долговечно. В сувенирных магазинах на юге видела красивые штурвалы, но мне кажется что они быстро придут в негодность от ветра и дождя. Я за фанерно-досочный вариант.

Пефема
14.06.2011, 10:02
Штурвал можно заказать в деревообрабатывающей мастерской.
Рядом с м Озерки кафе Штиль меняет имидж и убирает морской декор. Правда, я там рабочих оч редко вижу..

friedlein
14.06.2011, 11:19

Поддерживаю. :053: Я еще когда в пед. колледже училась, выпилила из толстой фанеры большой штурвал, спасательный круг и якорь, зашкурила, покрасила и покрыла лаком (сейчас в них играют дети в нашей группе) :)

Склоняюсь к этой мысли, готовые уж слишком дороги, неоправданно на мой взгляд. Осталось найти жертву, которая это сделает :)
Можно еще веревочную лестницу приспособить, они в спорттоварах в детских магазинах продаются О! Мысль :)
Попробуйте поискать руль на автомобильных развалах. Это конечно не классическая версия штурвала... за дешевым натурализмом надо в сувенирный магазин.
Фига себе "дешёвый", я чуть от жадности не скончалась, когда увидела сколько стоит сувенирный штурвал или рында :010:

Девушки, пиратский флаг и колокольчик где-нибудь видели в продаже,а? А м.б. морские флажки кто-то видел? Ну, которые говорящие :))

Bасилиса
14.06.2011, 11:50
Девушки, пиратский флаг и колокольчик где-нибудь видели в продаже,а?

Наберите в яндексе "пиратский флаг купить в СПб" и будет Вам счастье. От 120 руб. за штуку. Или можно самим сделать с помощью трафарета.А м.б. морские флажки кто-то видел? Ну, которые говорящие :))
http://flags.spb.ru/images/flag_VMSS.png
Продаются, например, здесь:
http://flags.spb.ru/products/f_mss/

Rom@shka
15.06.2011, 00:20
Склоняюсь к этой мысли, готовые уж слишком дороги, неоправданно на мой взгляд. Осталось найти жертву, которая это сделает :)
О! Мысль :)

Фига себе "дешёвый", я чуть от жадности не скончалась, когда увидела сколько стоит сувенирный штурвал или рында :010:

Девушки, пиратский флаг и колокольчик где-нибудь видели в продаже,а? А м.б. морские флажки кто-то видел? Ну, которые говорящие :))

Мы купили в магазине игрушек набор пиратский - флаг, кривой нож, нашлепка на глаз на резинке и ещё какой-то стрелятельный агрегат - флаг вполне так пиратский. А вообще, для садика рисовали на куске баннера масляной краской через трафарет череп и кости. Очень даже неплохо - год висит под дождем, краске хоть бы хны. :019:

o_SOLO
15.06.2011, 00:47
Мы купили в магазине игрушек набор пиратский - флаг, кривой нож, нашлепка на глаз на резинке и ещё какой-то стрелятельный агрегат - флаг вполне так пиратский. А вообще, для садика рисовали на куске баннера масляной краской через трафарет череп и кости. Очень даже неплохо - год висит под дождем, краске хоть бы хны. :019:

Из банерной ткани можно и паруса сделать (любые аппликации самоклеющейся пленкой - на годА!)

Хйордис
15.06.2011, 15:06
Пиратский флаг покупали в Кронштадте. Там сувенирные палатки на набережной. Флажок 100р прошлой осенью.

smed
16.06.2011, 18:56
А какие размеры кораблика? Наши друзья поставили на даче спорт.комплекс (основа - шест, сверху крестовина, на ней канат, веревочная лестница, качели, турник). Если играет сын - это корабль, если дочка - дворец для прынцессы :))
А аксессуары детки сами делают (картон, скотч, старые игрушки, ткань+краски по ткани) :020:

Литтелвановка
19.06.2011, 19:26
Напишите, пож-та, кто знает: в какую примерно стоимость выходят такие постройки + стоимость строй.материала, я понимаю, что там используются остатки от строительства, ну хотя бы приблизительно.
можно в личку:flower: