PDA

Просмотр полной версии : Фотограф в Загсе?

Тачанка
09.06.2011, 10:44
Интересует такая информация: в ЗАГСЕ есть фотограф и видеоператор, и сколько стоят его услуги?

Свет-Света
09.06.2011, 11:13
Что может быть проще- позвонить в ЗАГС и узнать информацию из первых рук?

Milashechka
09.06.2011, 11:59
Что может быть проще- позвонить в ЗАГС и узнать информацию из первых рук?

ЗАГС не оказывает никаких коммерческих услуг поэтому по телефону они вам так и ответят! При входе в ЗАГС обычно стоят "дежуряшие" фотики и видики....вот они вам и предлагают...про стоимость не подскажу :)

AbyDi
09.06.2011, 12:21
Могу сказать что в Красногвардейском ЗАГСе есть оч милый дядечка-фотограф, мы ходили просто посмотреть обстановку, он нам все рассказал и даже достал нам бланк заявления несмотря на то что тётеньки были весьма недовольны нашим появлением, т.к. приемные часы у них уже закончились. По цене точно не помню, но совсем недорого.
Мы в итоге выбрали Адмиралтейский ЗАГС - в нем фотографа нет, а еще подруга выходит замуж в Василеостровском там тоже нет фотографа.

ekaterina!!!
10.06.2011, 17:01
Во ДБ№2 точно есть видеооператор, предлагал нам выкупить съемку за 1900 р.

Evgenij-Y
11.06.2011, 00:36
я сталкивался пару раз с ЗАГСовскими... - впечатление плохое осталось....

Kotenokk
11.06.2011, 00:52
Обычно они сами в ЗАГСЕ говорят, при подаче заявления, нам сказали, что фото и видео у них нет, только все наше, если хотим)))

Mapu
11.06.2011, 01:46
Могу сказать что в Красногвардейском ЗАГСе есть оч милый дядечка-фотограф, мы ходили просто посмотреть обстановку, он нам все рассказал и даже достал нам бланк заявления несмотря на то что тётеньки были весьма недовольны нашим появлением, т.к. приемные часы у них уже закончились. По цене точно не помню, но совсем недорого.
Мы в итоге выбрали Адмиралтейский ЗАГС - в нем фотографа нет, а еще подруга выходит замуж в Василеостровском там тоже нет фотографа.

странно, в конце апреля снимала свадьбу, так у них была регистрация как раз в Адмиралтейском ЗАГСе и там был свой видеооператор и фотограф. я ведь правильно понимаю, что Адмиралтейский ЗАГС - это тот, что на 1-й Красноармейской?:009:

Namaste
11.06.2011, 15:27
я сталкивался пару раз с ЗАГСовскими... - впечатление плохое осталось....
+1
Подруга, несмотря на все просьбы взять нормального фотографа наняла загсовских.
Фотографии никакие(((.

Ti with Tea
11.06.2011, 18:38
Интересует такая информация: в ЗАГСЕ есть фотограф и видеоператор, и сколько стоят его услуги?

Найдите лучше хорошего фотографа со стороны. Только в ЗАГС или в ЗАГС и на небольшую прогулку. По опыту, небольшая прогулка никогда не бывает лишней и будет Вас потом долго радовать)))

shmula
11.06.2011, 23:34
Фотографы неохотно соглашаются снимать только регистрацию - фото оттуда в порфтолио обычно не положишь ))
Да и вам, кстати, наверняка на стенку захочется повесить не фото того момента, где вы обмениваетесь кольцами, а красивый кадр с прогулки :))))

в ЗАГСах сейчас в основном нет штатных фотографов - не выгодно

Лучше взять фотографа часа на 3 - и не супербольшие деньги, и снимет главное :)

photosb
11.06.2011, 23:44
Фотографы неохотно соглашаются снимать только регистрацию - фото оттуда в порфтолио обычно не положишь ))
Да и вам, кстати, наверняка на стенку захочется повесить не фото того момента, где вы обмениваетесь кольцами, а красивый кадр с прогулки :))))

Не соглашусь.
Считаю, что съемка самой регистрации самый важный и ответственный момент на свадьбе.
Часто рекомендую выбирать фотографа именно по съемкам из загса.

kriotiv
12.06.2011, 00:15
+1
Подруга, несмотря на все просьбы взять нормального фотографа наняла загсовских.
Фотографии никакие(((.

представляю как жалко..

Namaste
12.06.2011, 00:21
)
Отнюдь, грамотно и красиво запечатленный такой момент - что же может быть лучше?))
Не соглашусь.
Считаю, что съемка самой регистрации самый важный и ответственный момент на свадьбе.

Очень с Вами соглашусь) Переснять можно все - а вот свадебную церемонию -нет :073:
представляю как жалко..

Ага. :(

loloka
13.06.2011, 21:44
В целом проще потратить время и найти не дорогого фотографа, тк Вы хоть увидите, какого качества работы сможете ожидать, зачастую это не самые лучшие фото, бывает, что" у друга с мыльницы" лучше получилось

Мамочка Полечки
14.06.2011, 04:03
В Василеостровском ЗАГСЕ нет никого. Сказали, если кто-то нужен, то брать с собой.