Просмотр полной версии : Вопрос про ФГДС
Яся ПочтиБлондинкО
09.06.2011, 10:47
Уважаемые форумчане, врачи!
Будет ли информативна для гастроэнтеролога ФГДС полугодовалой давности? Или стоит сделать новую? (проблема в том, что я ее делаю под общим наркозом)
Для "адекватного" гастроэнтеролога для назначения лечения конечно необходимы результаты "свежей" ФГДС. Я думаю, если у ВАС проблемы с проведением этой не очень приятной процедуры, то сначала разумно будет подойти к врачу и посоветоваться, как быть.
Полугодовой давности точно не прокатит. Вы сами поймите, доктор должен видеть картину в динамике, так сказать. Хорошо, что есть исследование до этого момента, но нужен и свежачок, чтобы проследить изменения.
Лола Флюгер
09.06.2011, 12:38
за полгода может в организме случится что угодно
Антибиотик
09.06.2011, 15:20
Уважаемые форумчане, врачи!
Будет ли информативна для гастроэнтеролога ФГДС полугодовалой давности? Или стоит сделать новую? (проблема в том, что я ее делаю под общим наркозом)
Новую, ни в коем случае, самостоятельно, без ведома врача, не делайте)
Только в местные поликлиники не обращайтесь)))
Яся ПочтиБлондинкО
09.06.2011, 18:02
да Бог с Вами, я в поликлиники не ходок, делаю в верфях, все устраивает...
я позвонила туда, на отделение, сказали делать новую:( сама себя наказала...а всего лишь нужно было донести свою Ж до врача вовремя...
Антибиотик
10.06.2011, 22:29
да Бог с Вами, я в поликлиники не ходок, делаю в верфях, все устраивает...
я позвонила туда, на отделение, сказали делать новую:( сама себя наказала...а всего лишь нужно было донести свою Ж до врача вовремя...
Какой Вам был поставлен диагноз полгода назад? Вы сделали только ФГДС или обращались к гастроэнтерологу за назначением лечения?
Только в местные поликлиники не обращайтесь)))
Вы делали в поликлинике?Не понравилось? Чем?
Яся ПочтиБлондинкО
11.06.2011, 00:34
У меня хронический гастрит и дуоденит:( После исследования я не дошла до гастроэнтеролога...Мой косяк...Притом были сдвны все анализы, сделаны все УЗИ...Но так как жизни ничего не угрожало - не дошла...
Яся ПочтиБлондинкО
11.06.2011, 00:35
Я делаю ФГДС по общим наркозом, поэтому поликлинники отпадают...
Честно говоря, не вижу смысла переделывать ФГДС каждые полгода если нет какой-то явной динамики. Не делайте без явного требования врача, полугодовая - не идеал но вполне может быть достаточной.
Я делаю ФГДС по общим наркозом, поэтому поликлинники отпадают...
Вы-то понятно, а вот чем руководствуются некоторые пользователи, давая смелые советы, непонятно. Поэтому и спросила.:)
Антибиотик
11.06.2011, 11:55
У меня хронический гастрит и дуоденит:( После исследования я не дошла до гастроэнтеролога...Мой косяк...Притом были сдвны все анализы, сделаны все УЗИ...Но так как жизни ничего не угрожало - не дошла...
Обратитесь на Тореза, 72. Гастроэнтеролог Будкова Елена Анатольевна.
Врач с головой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.