PDA

Просмотр полной версии : Прощаюсь с разделом

Захаровна In Love
09.06.2011, 10:53
Эх, растет моё солнце, не по дням. Я пришла на ЛВ, когда сыну было три, начала отсюда, "От трех до шести". Мне тут было хорошо, комфортно:) Раздел дал мне много информации. По делу и пофлудить:))
А завтра мой сын в последний раз пойдет в детский сад. Что-то сердце так сжимается при этой мысли. Он растет, взрослеет, мой колокольчик будет более самостоятельным, независимым.
Все мы знаем, что дети растут. Но как быыыстрооо:091:

Ли29
09.06.2011, 11:00
а я в конце июня перееду в этот раздел :support: :support: :support: сыну будет 3
а вас поздравляю, скоро в школу!

valeria71
09.06.2011, 11:04
А я с младшим ещё пока здесь.
А вот старший уже выпускается из школы в этом году.
Ваш маленький выпускник ещё долго будет малышо, хоть и стал на ступеньку старше.
Радуйтесь, наслаждаждайтесь, хорошо отдохните летом.
И в добрый путь! Хорошей учебы!:)

Захаровна In Love
09.06.2011, 11:07
Я радуюсь, и с волнением жду, а как всё будет, а как у него получится, а как мы, родители, сами справимся.
Конечно, это приятное волнение.
Смотрю его трехлетние фотки... сладкий мой малыш:love:

*Ника*
09.06.2011, 11:09
Я радуюсь, и с волнением жду, а как всё будет, а как у него получится, а как мы, родители, сами справимся.
Конечно, это приятное волнение.
Смотрю его трехлетние фотки... сладкий мой малыш:love:

А сейчас карамелька стала большая и не менее сладкая :flower::flower::flower:
я так же годовалые фотки смотрю....ээээхххх......

Аляска
09.06.2011, 11:38
Успехов в учебе и хорошего летнего отдыха :)

Naslund
09.06.2011, 11:45
Поздравляю и желаю хорошей учебы!!!

Alёnёnok
09.06.2011, 11:52
Не переживайте, выж не с ЛВ уходите :)
Я пришла сюда вооще когда ЛВ был из нескольких топов... Планировала...
И вот, уже сыну 4 года :)

Таюрка
09.06.2011, 12:25
Ну что ж Вы так? Заглядывайте к нам, теперь уже как опытная мама :)

Летняя
09.06.2011, 12:36
А я вот часто думаю, когда ухдить из этого раздела? Вроде он от трех до шести, а потом уже школьники идут. А если в школу в 7 лет собираемся, то где тусить с 6 до 7?
Вроде здесь уже поздно, а в шокльниках еще рано, там в основном школьные проблемы обсуждают.

Захаровна In Love
09.06.2011, 12:58
Ну что ж Вы так? Заглядывайте к нам, теперь уже как опытная мама :)

Нет, ну совсем то я не уйду, конечно)
Я лишь говорю о том, что проблемы, обсуждаемые здесь, уже будут скорее воспоминанием) И опытом, конечно. Безусловно, положительным)

А я вот часто думаю, когда ухдить из этого раздела? Вроде он от трех до шести, а потом уже школьники идут. А если в школу в 7 лет собираемся, то где тусить с 6 до 7?
Вроде здесь уже поздно, а в шокльниках еще рано, там в основном школьные проблемы обсуждают.

Думаете, стоит его переименовать в от трех до семи?)

Летняя
09.06.2011, 13:12
Ну хотя бы от трех до школы, а там пусть каждый сам решает, некоторые ведь и в 8 в школу идут.

Аляска
09.06.2011, 13:53
Вы правы, моей дочки летом 6 исполняется, в школу через год, что делать :005: :))

Costa_del_Sol
09.06.2011, 14:30
И мои оба выросли в этом разделе:017:, старшему в школу осенью, ступенькой выше еще зимой переехала ,когда выбирала школу, а младшенькой тут еще три года "сидеть"....
Зато в "От года до трех" не хожу, хотя , говорят, там весело :046:...по мне так однообразно и гормонально неустойчиво :065:

Летняя
09.06.2011, 14:40
А мы все прошли, от беременнюшек, первый год, от года до трех и вот теперь осенью три-шесть заканчиваем. Так быстро время летит!!!

Таюрка
09.06.2011, 15:01
А мы все прошли, от беременнюшек, первый год, от года до трех и вот теперь осенью три-шесть заканчиваем. Так быстро время летит!!!

Как классы в школе. Школе жизни......:ded:

Diana2004
09.06.2011, 15:15
А я всё расстаться не могу,тут интересно!:008:
Хотя тоже уже семь было и в сентябре в школу!:))
На самом деле о-тут все и сидят от трёх до семи:flower:
Нас пока не очень каснулись школьные заморочки,поэтому тут привычнее.:008:

Coffee&Cigarettes
09.06.2011, 15:27
по мне так однообразно и гормонально неустойчиво :065:

у меня уже весь форум вызывает аналогичные ощущения:046:

Я вот испытываю смешанные чувства от того, что снова приходится возвращаться к младшим школьникам... Типа, чего я там забыла:065:

Казначейша
09.06.2011, 15:34
Я тоже можно сказать прощаюсь...
С 1 сентября в ПЕРВЫЙ класс!!!!!!
в садик уже с 1 июня не ходим, и тоже в последний день как накатило... что сын уже "взрослый", что в этот садик мы отходили ПЯТЬ лет... и стало как то грустно-грустно....

Казначейша
09.06.2011, 15:37

у меня тоже иногда закрадывался такой вопрос:)), а куда мы ... если еще не школьники, но уже почти семь:010:

Кин-дза-дза!
09.06.2011, 15:40
Здесь, здесь! :080:
...

Думаю, до 6-ти включительно :)

Растут так быстро дети - ужас просто...