Просмотр полной версии : Окей в Озерках
Когда же откроется?:091::091::091: Есть информация???
Сандра 2
09.06.2011, 12:46
+1. Тоже интересно. Достало уже по окрестным лавкам шариться.
Bасилиса
09.06.2011, 13:01
+1. А на Выборгское шоссе тоже надоело мотаться.
попрыгунья стрекоза
09.06.2011, 13:30
и мне интересно,ходят слухи - не скоро...
Охранник на воротах сказал, в середине августа.
larinaki
12.06.2011, 18:55
Продавец из другого Окея подтвердила эту информацию.
попрыгунья стрекоза
12.06.2011, 20:09
дай бы бог
NataGrinchik
12.06.2011, 21:08
было бы неплохо:020:
Еще раньше было бы лучше((( Мне Окей на Выборгском совсем не нравится. Вечный запах тухлой рыбы и ассортимент скудный, часто пустые полки. Я обычно по утрам туда приезжаю, сталкиваюсь со всеми этими проблемами. А еще в 7 утра работает всего одна касса. Так прикольно стоять в это время в очереди(((
попрыгунья стрекоза
17.06.2011, 19:36
Еще раньше было бы лучше((( Мне Окей на Выборгском совсем не нравится. Вечный запах тухлой рыбы и ассортимент скудный, часто пустые полки. Я обычно по утрам туда приезжаю, сталкиваюсь со всеми этими проблемами. А еще в 7 утра работает всего одна касса. Так прикольно стоять в это время в очереди(((
и мне не нравится,чего уж нашли прикольного,я так просто бешусь
Уууууууу, хорошие мои, не откроется он, по крайней мере в августе , и , по крайней мере с этой конструкцией. Его будут сносить, а потом отстраиваить заново, но все это, после открытия окея на академке, сами понимаете бабосики нужны туда.
Хотели открыть в августе, но, после проделанного ремонта трещины появились по всему периметру здания , и проверяющая организация все забраковала, вот как то так. Сочувствую вам.
Bасилиса
17.06.2011, 22:24
Уууууууу, хорошие мои, не откроется он, по крайней мере в августе , и , по крайней мере с этой конструкцией. Его будут сносить, а потом отстраиваить заново, но все это, после открытия окея на академке, сами понимаете бабосики нужны туда.
Хотели открыть в августе, но, после проделанного ремонта трещины появились по всему периметру здания , и проверяющая организация все забраковала, вот как то так. Сочувствую вам.
Мда, не везёт Озеркам. Единственный торговый комплекс в пешей доступности был, и НА тебе!:(
Comme il faut
18.06.2011, 00:08
ну уж в Озрках в 7 ч он совсем еще не работал ))
Сандра 2
18.06.2011, 00:32
А где на академке откроют?
А где на академке откроют?
Точного адреса незнаю, на объявлении(персонал набирают) написано просто пр. Науки, ст м Академическая
Иришечка
19.06.2011, 18:10
Точного адреса незнаю, на объявлении(персонал набирают) написано просто пр. Науки, ст м Академическая
Между Науки 17 кор 2 и Науки 17 кор 6 :))
ИМХО,но в Озерках Окей более помоеШный...нежели на выб.шоссе...в Оз. вечно грязный такой был :0099:
larinaki
24.06.2011, 02:11
Лучше такой, чем никакого.
попрыгунья стрекоза
24.06.2011, 12:54
скорее бы
Ералашка
24.06.2011, 14:13
скорее бы
Ну уж на фиг, пусть не спешат, делают добросовестно. Спешка хороша только при ловле блох.
Подумаюобэтом@завтра
29.06.2011, 21:15
от Озерков и до Гранд Каньона недалеко)
Bасилиса
29.06.2011, 21:35
от Озерков и до Гранд Каньона недалеко)
Если нет машины (а такое бывает:008:)- далеко. От нашего дома я до Озерков пешком дойти могу (а хожу я вместе с ребёнком), а до ГК на маршрутке ехать+ещё пешком идти порядочно.
и мне не нравится,чего уж нашли прикольного,я так просто бешусь
и я перестала ездить, очень ужасный магазин. А рыбный отдел особенно бррр
очень жаль, в районе практически совсем не где купить продукты.
larinaki
01.07.2011, 20:45
Сегодня была нв Выб. шоссе и специально спросила у продавца. Так она сказала. что планируется открытие 1 сентября. Буду надеяться.
Людочка-кошечка
01.07.2011, 21:41
и я надеюсь и жду
Ullita81
01.07.2011, 23:46
А из-за чего он вообще закрыт? Из-за того, что крыша зимой обвалилась?
Ullita81
01.07.2011, 23:47
Там еще бывает в 12 - 1 час ночи пара касс работает и очереди такие что ... :001:
А из-за чего он вообще закрыт? Из-за того, что крыша зимой обвалилась?
Ну да, из-за обрушения.
Сегодня была нв Выб. шоссе и специально спросила у продавца. Так она сказала. что планируется открытие 1 сентября. Буду надеяться.
а мне персонал из Окея в Озерках, который работает на Выб. ш сказал, что планировали с 01 августа, но тут же добавили, что это не факт т.к их бы уже перевели зал готовить к открытию. Я так понимаю они сами не знают.
Ну уж на фиг, пусть не спешат, делают добросовестно. Спешка хороша только при ловле блох.
Вот это точно!
Неужели кто-то думает, что обвал крыши никак на несущие конструкции это картонной коробки не повлиял?
Я и так туда редко ходила (народу очень много, но у меня машина могу заехать куда надо), а после этого случия вообще никогда не пойду.
Самое адекватно, что можно сделать - это отстроить его заново.
ИМХО!!!
Если что, то сама в этой сфере работаю, имею некоторое представление об эксплуатации таких зданий.
Там од сих пор дыра в крыше и никакой активности нет... что-то мне не вериться, что его в этом году откроют.
Bасилиса
03.07.2011, 16:02
Там од сих пор дыра в крыше и никакой активности нет... что-то мне не вериться, что его в этом году откроют.
Вот это и удручает. Никто там ничего не делает.
Ullita81
03.07.2011, 23:31
Я и так туда редко ходила (народу очень много, но у меня машина могу заехать куда надо), а после этого случия вообще никогда не пойду.
Так а где гарантия, что в другом гипере крыша точно также не обвалится? Или теперь вообще ни в один гипер ни ногой?
Так а где гарантия, что в другом гипере крыша точно также не обвалится? Или теперь вообще ни в один гипер ни ногой?
Где Вы прочитали, что я в другой ни ногой? Люблю ЛВ :))
Тут уже факт обвала произошел, точно здание "повело", в этом точно судьбу испытывать не буду...
ИМХО!!!!!!
krismisi
04.07.2011, 13:16
Вот это и удручает. Никто там ничего не делает.
да уж
родители Кирюши
04.07.2011, 13:46
ИМХО,но в Озерках Окей более помоеШный...нежели на выб.шоссе...в Оз. вечно грязный такой был :0099:[/QUOTE]
+ совершенно с вами согласна ;)
А я сегодня с утра видела подъемный кран, приехал в Озерках к Окею. Сносить что-ли будут или наоборот?
krismisi
06.07.2011, 12:38
А я сегодня с утра видела подъемный кран, приехал в Озерках к Окею. Сносить что-ли будут или наоборот?
будем надеяться - наоборот
Петербуржец
27.07.2011, 03:14
Сегодня мимо проходил, вроде началось движение, - что-то туда уже завозят.
natty2008
27.07.2011, 08:35
я тоже вчера движуху наблюдала...быстрей бы уж открыли
Nesenka Yaroslavna
27.07.2011, 11:21
кто работал в этом окее, им обещали в сентябре обратно перевести, их раскидали по разным магазинам
krismisi
31.07.2011, 18:09
дай бы бог
перед океем сегодня несколько грузовиков - то ли что-то завозят/ то ли что то вывозят. на прошлой неделе были выставлены вереницы корзинок-каталок. так что что-то там точно делается.
Bасилиса
22.08.2011, 13:28
Видела объявления о наборе сотрудников, было написано, что открытие осенью. У нас теперь другая беда: универсам "Сосновский " на днях закрывается. Уже сейчас полки полупустые, с сентября закроются все ларьки под его крышей, а потом и сам магазин перейдёт к какой-то московской фирме, после ремонта будет что-то типа "Ленты".
Видела объявления о наборе сотрудников, было написано, что открытие осенью. У нас теперь другая беда: универсам "Сосновский " на днях закрывается. Уже сейчас полки полупустые, с сентября закроются все ларьки под его крышей, а потом и сам магазин перейдёт к какой-то московской фирме, после ремонта будет что-то типа "Ленты".
:091::091::091:Ничего себе, ужО совсем скоро закроется?????:073:
Ералашка
22.08.2011, 15:24
У нас теперь другая беда: универсам "Сосновский " на днях закрывается.
Да? Вроде на той неделе заходили, нормально все было.
Bасилиса
22.08.2011, 15:37
Да? Вроде на той неделе заходили, нормально все было.
Я в пятницу была, мне продавцы сказали. Ассортимент существенно сократился.:(
Ералашка
22.08.2011, 16:34
Я в пятницу была, мне продавцы сказали. Ассортимент существенно сократился.:(
Обложили нас по полной. Теперь только если в НЕТТО за хлебом зайдешь. Но кулинарии у них нет, к примеру.
KenzoSandal
22.08.2011, 17:47
У нас теперь другая беда: универсам "Сосновский " на днях закрывается. Уже сейчас полки полупустые, с сентября закроются все ларьки под его крышей, а потом и сам магазин перейдёт к какой-то московской фирме, после ремонта будет что-то типа "Ленты".Вот же ж блин! Только мы наконец домой возвращаемся и тут на тебе :010:
Хотя "что-то типа Ленты" после ремонта - тоже неплохо.
А вот заодно еще спрошу: рядом с Сосновским большой ТЦ стоит. В нем когда-нибудь что-нибудь будет? (ну вдруг Вы знаете :008:)
Bасилиса
22.08.2011, 21:10
А вот заодно еще спрошу: рядом с Сосновским большой ТЦ стоит. В нем когда-нибудь что-нибудь будет? (ну вдруг Вы знаете :008:)
На нем висит пока слева вывеска "Банк София" (турецкий какой-то).
krismisi
22.08.2011, 21:25
да уж не порадовали с универсамом
ничего себе, у нас дом -напротив....ну может если тока лента, пятерок и полушек не хочу, а самое ужасное-куда же мои любимые цветочки съедут, я у девочек все время букеты заказываю, сегодня только оставила заказ-ничего не сказали про закрытие
А я бы хотела ленту где-нить поближе :)).
Девушки, а чем Сосновский так хорош ( был )? Говорят, там выпечка ( или кулинария :016: ? ) свои были вкусные?
Ералашка
23.08.2011, 00:19
ну может если тока лента, пятерок и полушек не хочу,
Только бы не Норма :001:
Девушки, а чем Сосновский так хорош ( был )? Говорят, там выпечка ( или кулинария :016: ? ) свои были вкусные?Кулинария у них неплохая, да. Выпечка - ничего особенного.
В принципе, так себе универсамчик. Но ближе-то ничего нет.
А я бы хотела ленту где-нить поближе :)).
Девушки, а чем Сосновский так хорош ( был )? Говорят, там выпечка ( или кулинария :016: ? ) свои были вкусные?
Для меня особо ничем то хорош не был, но близость, шаговая доступность, а так обычный магаз:005:
Так если лента, так ещё тогда и выиграем? ( этот универсам хоть и не в шаговой доступности от меня ( поэтому и спрашиваю ), но в ленту я бы шастала :)) ). Только вот территория там на этот супермаркет как-то не тянет ... :(
Ералашка
23.08.2011, 00:29
Только вот территория там на этот супермаркет как-то не тянет ... :(
Не, не тянет. А вот от мини-окея я бы не отказалась.
ничего себе, у нас дом -напротив....ну может если тока лента, пятерок и полушек не хочу, а самое ужасное-куда же мои любимые цветочки съедут, я у девочек все время букеты заказываю, сегодня только оставила заказ-ничего не сказали про закрытие
Мы тоже там букеты покупали. Теперь нашли оптовый магазин в подвале Луначарского 76-2, намного выгоднее получается. А цветочки, ксати, может никуда и не съедут, т.к. внутри Ленты всегда полно аредаторов за кассами.
хлебушек там вкусный сестрорецкий продают, а так -плохонький универсамчик, вот и цветочки еще...
это мысль! кто бы нас послушал...
это мысль! кто бы нас послушал...
А Ашан-Сити? :)) Щас настроим воздушных замков :))
Fedyanka
23.08.2011, 15:06
Вчера была в Окее на Выборгском, спросила у кассира на кассе (она раньше в Озерках работала) про открытие. Она сказала, что планировали к концу августа открыть и по графику их (тех, кто раньше в Озерках работал) должны были с 21 августа туда перевести, но пока никаких переводов не случилось и видимо в ближайшие 2-3 недели не случится... Соответственно и открытие возможно не раньше, чем через месяц. А еще поговаривают, что из Окея в Озерках убрать отдел техники планируют - будет по минимуму на полках.
Ералашка
23.08.2011, 18:42
Призма!
Призма!
Делайте ваши ставки, господа! (с) :))
Bасилиса
25.08.2011, 12:01
Отчитываюсь: "Сосновский" закрывают в октябре. Что там откроется потом - никто из продавцов не знает, но сначала там будет долгосрочный капитальный ремонт.
Отчитываюсь: "Сосновский" закрывают в октябре. Что там откроется потом - никто из продавцов не знает, но сначала там будет долгосрочный капитальный ремонт.
По всей видимости тоже самое,что и с Оазисом на пр.Луначарского. С весны"ремонт делают":073:, пока даже не начинали.
Людочка-кошечка
26.08.2011, 17:02
печально
дада
давайте помЯчтаем:))
попрыгунья стрекоза
04.09.2011, 18:51
мечты - мечты...
активно набирают народ на работу в окей в озерках. На автобусе, который курсирует между океями, так же появилась информация о скором открытии. Вчера спросила, сказали ориентировочно на 10.09 запланировано открытие. И с самом магазине идет активное движения, работа кипит. ОЧЕНЬ надеюсь. Так уже надоело. Окей на выб. ш. ни когда не любила.
Ералашка
05.09.2011, 00:06
ОБС, что откроют 12го числа.
MatveEshka
05.09.2011, 00:12
Хорошо бы, чтобы эта Б была права :0066:. Мой систер плачет без "любимого ОКея"...
У охранника Окея на Озерках сегодня спросила - говорит 15 сентября собираются открыть.
Ералашка
06.09.2011, 23:12
10е... 12е.... 15е.... Кто больше? :)
10е... 12е.... 15е.... Кто больше? :)
Вот-вот. Но активность начали проявлять, это точно. Эх, откроют когда, напьюсьььььььь:)
Personality
07.09.2011, 19:29
сегодня около зоны разгрузки стояло ооочень много фур и всякого такого. Так что уже товары завозят..
Сентябряка
07.09.2011, 21:13
У охранника Окея на Озерках сегодня спросила - говорит 15 сентября собираются открыть.
ура!!! он у меня по дороге на работу и обратно- очень удобно:)
Только вчера было совещание. Планируем открыть 22-23 сентября. Готовим уже листовку к открытию. Но пока 100% дату не сказали...
А что-то будет интересного к открытию?Ждём с нетерпением, ни одного магазина рядом нет, ребёнка в бассейн, а самой даже за продуктами не сходить - всё далеко.
Только вчера было совещание. Планируем открыть 22-23 сентября. Готовим уже листовку к открытию. Но пока 100% дату не сказали...
Спасибо!:flower:
Limerick
11.09.2011, 17:26
и я с 5-ю копейками
В рекламке зоомагазина (который там раньше был) написано, что всех ждут 16/09. На Академке д.б. в эти выхи открыть)
Fedyanka
20.09.2011, 15:00
23 откроют - уже в метро на рекламных щитах дату написали....
Сегодня в 15 часов открытие!Шарики сейчас раздают :).
сегодня???? на объявлении же 23 указано число...
Да, сегодня в 3, уже должен быть открыт.
правда сегодня? кто уже был?
Да, сегодня в 3, уже должен быть открыт.
ждемс первых откликов!!! :080:
Bасилиса
22.09.2011, 16:35
ждемс первых откликов!!! :080:
Откликов от вернувшихся оттуда нет, и это начинает меня пугать.:073:
так рано еще - если в 15 только открытие...
Откликов от вернувшихся оттуда нет, и это начинает меня пугать.:073:
они еще не вернулись, и это хороший знак, значит есть на что поглазеть и что прикупить :008::008::008:
ИринкаКартинка
22.09.2011, 19:10
Интересно, так открыли или нет?
попрыгунья стрекоза
22.09.2011, 19:18
ждем - ждем с нетерпением!!!
открылся!!!на покупку от 500 руб.карточку дают,кассы теперь в шахматном порядке,а не в линию,как раньше стоят,шарики детям бесплатно заздают,народу много
Bасилиса
22.09.2011, 19:59
открылся!!!на покупку от 500 руб.карточку дают,кассы теперь в шахматном порядке,а не в линию,как раньше стоят,шарики детям бесплатно заздают,народу много
А старые-то карты действительны?
А старые-то карты действительны?
конечно действуют. новые дают от 600рублей
MamaRity
22.09.2011, 22:23
Парковка у магазина теперь бесплатная только два часа - далее 100 руб час.
я была утром сегодня!
бесплатно дали карту при покупки от 600р.
Расположение отделов поменялось. Не могу сказать, что лучше, просто пока не привыкла!
Bасилиса
23.09.2011, 13:39
я была утром сегодня!
бесплатно дали карту при покупки от 600р.
Расположение отделов поменялось. Не могу сказать, что лучше, просто пока не привыкла!
А там случайно детская комната не появилась? А то я так уже привыкла без ребёнка все покупки совершать.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.