Просмотр полной версии : У кого есть велосипед марки Orion? И вообще нужен совет! :)
Добрый день!
Я, очевидно, уже всех достала с выбором велосипеда :)) но кто же знал, что у ребенка как раз переходный рост между двумя размерами велосипедов.
Итак, дано: рост 112 см, ребенок катается сейчас на велосипеде 12 дюймов с доп.колесами. Форсировать обучение на двух колесах не хочу.
Очень тянет купить велосипед 16 дюймов, т.к. у них есть доп.колеса. Нашла промежуточный вариант: 18 дюймов, с доп.колесами, марка Orion, судя по всему - это тот же производитель, что и у марки Стелс. Модель Flash 18 дюймов.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами, у кого был или есть велосипед марки Orion? Как качество?
Спасибо! :)
P.S. Очевидная рекомендация сходить в магазин и примерить велосипед невыполнима, т.к. ребенок уехал на дачу. Спасибо за понимание :flower:
UPD: таже очень интересуют отзывы про модели Stels Pilot 200, 210, 230
Пару лет назад продавцы в магазине отговорили от покупки 18 дюймов мотивировав тем что, камер случись что. не найдешь. Но сейчас я смотрю что многие производители стали выпускать велосипеды с такими колесами, так что думаю проблема с камерами уже не проблема. А вообще качество у Стелсов хорошее, у меня вообще впечатление что это неубиваемые велосипеды.
Пару лет назад продавцы в магазине отговорили от покупки 18 дюймов мотивировав тем что, камер случись что. не найдешь. Но сейчас я смотрю что многие производители стали выпускать велосипеды с такими колесами, так что думаю проблема с камерами уже не проблема. А вообще качество у Стелсов хорошее, у меня вообще впечатление что это неубиваемые велосипеды.
спасибо! я присмотрела Стелс 20 дюймов с алюминиевой рамой и доп.колесами, 6 скоростей.. надо бы на него вживую посмотреть
:fifa::))
:)):)):))
спасибо! я присмотрела Стелс 20 дюймов с алюминиевой рамой и доп.колесами, 6 скоростей.. надо бы на него вживую посмотреть
:)):)):))
Большой на 112 будет но ИМХО. Мы кстати при 112 купили 16 дюймов, при этом дочка уже хорошо умела кататься на двух колесах. Отъездили два лета и это лето тоже вполне могли доездить (рост уже 123 см), но педали крутить уже не так удобно, приходится частить ногами. Вот купили Стелс 20 дюймов пару дней назад, тоже думаю на два лета.
Аляска, а какую модель Стелс 20 дюймов вы купили?
Я присмотрела такой: Stels Pilot 230 (http://www.bikestels.ru/cat/item/id/278)
Ваша ссылка не открылась, сейчас пыталась найти по картинке в интернете наш, не нашла :)). Стелс Пилот, а вот какой номер не помню, но скорость одна. Там кстати даже в описании сказано, что для детей ростом от 120 см. Думаю вам на 112 см, все таки большеват.
Вероникочка
09.06.2011, 12:41
Мы при таком росте купили http://www.velopiter.ru/view/velo/4133.htm
покатались на 4-х колесах, а на днях сам поехал на двух сразу. 18 дюймов а этот год и следующий - самое оно
Мы при таком росте купили http://www.velopiter.ru/view/velo/4133.htm
покатались на 4-х колесах, а на днях сам поехал на двух сразу. 18 дюймов а этот год и следующий - самое оно
на эту модель я тоже обратила внмание.. какие у вас впечатления от велосипеда?
Ваша ссылка не открылась, сейчас пыталась найти по картинке в интернете наш, не нашла :)). Стелс Пилот, а вот какой номер не помню, но скорость одна. Там кстати даже в описании сказано, что для детей ростом от 120 см. Думаю вам на 112 см, все таки большеват.
очень жаль, что ссылка не открылась :( вроде корректная и не длинная
У Пилотов 200 и 210 одна скорость, у 230-х уже 6 скоростей
Я бы в таком возрасте вообще не заморачивалась со скоростями. У нас Орион (он же Стелс) 16 дюймов при росте 105 примерно. Подошёл как влитой, но вот уже второй велик подряд покупаю недорогой, ведусь на дешевизну. Впредь зареклась такого больше не делать, ибо с великами из другой ценовой категории вообще не сравнить.
мне скорости и не нужны есс-но
просто у этого велика (Stels Pilot 230) низкая алюминиевая рама - как раз то, что мне нужно
у двухсотого рама низкая, но стальная, а у 210-го рама алюминиевая, но высокая
Мы купили дочке на 4 года Стелс 16 Орион, ее рост 104 см.
Ей по росту очень всё даже подошло, на следующий год тоже покатаемся, но уже надеюсь снимем дополнительные колесики.
Так как этот велосипед у нас всего месяц, по качеству пока нареканий нет. Тьфу-тьфу-тьфу. :091:
У нас Orion Magic 14" , но мы ростом меньше. Нормальный велик, все устраивает: хороший ход, проблем пока никаких не возникало (катаемся с апреля).
Найда и Lady Ku, спасибо за отзывы! Обнадеживают!
Вообще я думаю, что после 10-ти летнего возраста велоспипеда Дружок, на котором ребенок сейчас катается, с периодически заклинивающим тормозом, любой новый велик раем покажется :))
мне скорости и не нужны есс-но
просто у этого велика (Stels Pilot 230) низкая алюминиевая рама - как раз то, что мне нужно
у двухсотого рама низкая, но стальная, а у 210-го рама алюминиевая, но высокая
Судя по описанию у всех трех рама занижена. У нас 200, он большой :)
не, у одного есть повыше рама, двойная такая
Аляска, если бы Вы при случае померили расстояние от седла до педали в нижнем положении, я была бы Вам несказанно благодарна! :flower:
Вероникочка
09.06.2011, 13:39
Этот Стелс тоже с аллюмин. рамой (только у нас красного цвета). Он не безумно тяжелый, колеса широкие. Нас (родит. и сына) все устраивает. Педали легко крутятся. Только в нем не регулируется руль по высоте (не выдвигается) он наклонами регулируется, т.е. более низкая посадка - сыну удобно.
Этот Стелс тоже с аллюмин. рамой (только у нас красного цвета). Он не безумно тяжелый, колеса широкие. Нас (родит. и сына) все устраивает. Педали легко крутятся. Только в нем не регулируется руль по высоте (не выдвигается) он наклонами регулируется, т.е. более низкая посадка - сыну удобно.
какой у вас рост?
Мы купили дочке на 4 года Стелс 16 Орион, ее рост 104 см.
Ей по росту очень всё даже подошло, на следующий год тоже покатаемся, но уже надеюсь снимем дополнительные колесики.
Так как этот велосипед у нас всего месяц, по качеству пока нареканий нет. Тьфу-тьфу-тьфу. :091:
+1 ттт проблем пока нет, 12" был тоже Stels, но Pilot, с него потом муж переставил сиденье, тк оно намного шире чем у Ориона. Весит 16" прилично:(
Вероникочка
09.06.2011, 15:12
какой у вас рост?
112 см намерили в саду в мае:)) и 23,5 кг
сиденье там широкое
+1 ттт проблем пока нет, 12" был тоже Stels, но Pilot, с него потом муж переставил сиденье, тк оно намного шире чем у Ориона. Весит 16" прилично:(
т.е. у Пилота сиденье лучше? отличненько :))
112 см намерили в саду в мае:)) и 23,5 кг
сиденье там широкое
здоровяк! :) у меня при росте 112 дочка весит примерно 18-19 кг
но главное, что вам велик по росту и это чудесно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.