Просмотр полной версии : Как можно убрать пигментацию на лице?
Сестренка Вась
09.06.2011, 11:51
Сначала то ли из-за гомонов беременности, то ли из-за убойных доз утрожестана начались прыщики:008: Неделе на 22 все прошло..:fifa:.Но лицо осталось пятнистым:001:В смысле- следы от прыщиков остались:010:
На груди тоже появилась пигментация, но выгдядит все более-менее прилично..Там же воспалений не было..:073:
В общем, девочки, милые, как добиться в беременном состоянии более-менее ровного цвета лица??
:091:
nunemyaka
09.06.2011, 12:51
Не знаю, как убрать уже появившееся,у косметолога,наверное. Но однозначно нельзя сейчас быть на солнце без толстого слоя солнцезащитного крема
Lolita2104
09.06.2011, 13:23
Ни как, пока не родите. По Вашей линеечке Вы должны родить осенью. Солнышка меньше будет и за зиму все пройдет.А на лето, солнцезащитный крем, хотя на меня он не действует-я становлюсь пятнистая и без беременности с появлением первых солнечных лучей в марте, от солнца прячусь, мажу лицо кремом с УФ и бесполезно-к июню как желтый китаец, только более ровного цвета, а не пятнами.
Мне очень помогла отбеливающая сыворотка от Амвей. Потом защитный крем. Но я применяла уже после берем-ти.
как врач дерматолог могу сказать - что никак. потому что беременным ничего делать нельзя, может стать еще хуже и больше. когда родите, если за полгода не сойдет само тогда добропожаловать на лазер или фотоомоложение (если сильная пигментация) неяркую можно убрать химическим пилингом, но все только после родов, и желательно дождаться восстановления цикла.
как врач дерматолог могу сказать - что никак. потому что беременным ничего делать нельзя, может стать еще хуже и больше. когда родите, если за полгода не сойдет само тогда добропожаловать на лазер или фотоомоложение (если сильная пигментация) неяркую можно убрать химическим пилингом, но все только после родов, и желательно дождаться восстановления цикла.
Вопрос: после родов отбеливающим кремом (с гликолевой кисотой) пользоваться можно? И от сезона это зависит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.