PDA

Просмотр полной версии : Дорожный детский стульчик Totseat - ВАМ НРАВИТСЯ?

Taniel`
09.06.2011, 12:05
Хотелось бы услышать мнение пользователей об этой штуке. Полезная вещь, удобная? или зря выкинутые деньги?

Inyla
09.06.2011, 12:08
Думала покупать,а потом отказалась от этой идее- на мой взгляд вещь не надежная. Лучше пользоваться стандартными ресторанными стульями, т.к. закрепить в этом стуле хорошо ребенка не получится, а у нас такой крутун, что мам не горюй...

Ина Ренко
09.06.2011, 12:13
Мне нравится, пользуюсь иногда. Конечно, если в ресторане или где-то еще есть нормальный детский стул, то удобнее в нем, но для единичных случаев сойдет. Вот сейчас на даче 2 недели активно используем. У меня ребенок тоже крутится, но из тотсита не выпадает, в крайнем случае он на нем повиснет, но не свалится

Tara_Meisy
09.06.2011, 14:51
Мне тоже нравится, пользуюсь в гостях или кафешках. посадить иногда бывает сложновато, так как всё время "уйти" пытается :)) но когда уже посадишь и закрепишь - никуда не денется :)

gata_salvaje
09.06.2011, 18:31
И мы пользуемся. Невсегда хочет сидеть в своем стуле, хочет на взрослом, тогда сажаю в этот самый

Shlopik
24.06.2011, 16:29
для годовалого уже поздно?

Margoshka
24.06.2011, 16:41
А где он продаётся и до какого возраста?

Bublika
24.06.2011, 17:44
У меня на даче вместо обычного, очень удобно, но я использую только на время еды, поели и вытащили, все...

Taniel`
24.06.2011, 17:58
где б его подешевле купить, может кто знает? может опт. закупки есть?

olly_sun
24.06.2011, 18:07
вещь офигенная!
и никуда ребенок не денется!
наш сидит и балдеет, что он, как взрослый!

somalina
24.06.2011, 18:31
где б его подешевле купить, может кто знает? может опт. закупки есть?

в закупках точно есть поищите. так и называется.

Shlopik
24.06.2011, 20:32
У меня на даче вместо обычного, очень удобно, но я использую только на время еды, поели и вытащили, все...

не выпрыгивает?

Dushe4ka&
24.06.2011, 22:44
вещь офигенная!
и никуда ребенок не денется!
наш сидит и балдеет, что он, как взрослый!

+1 у нас тоже, довольный такой :)

IrinaAdams
27.06.2011, 01:23
У меня стульчик Babyboom, я так понимаю, тоже самое, что Totseat. Вещь удобная в гостях или в кафе/ресторанах, если у них нет детских стульчиков. Только, на мой взгляд, ребенка в нем без присмотра оставлять нельзя, даже на чуть-чуть. Мой непоседа в нем вставать сам умудрялся.
Сайт производителя не помню, но можно посмотреть на этом http://mamuas****.ru/catalog/StulBabyBoom****/sidenie-babyboom-bordo/ (** убрать)
Я покупала на ДО детские товары за 900р. новый. Мне кажется, что девушка ими торгует, а не свой (купленный/подаренный) продавала

tabaluga2004
27.06.2011, 02:21
Девочки, а фотку кто-нибудь может показать, у меня этот сайт не открылся

olly_sun
27.06.2011, 09:18
Девочки, а фотку кто-нибудь может показать, у меня этот сайт не открылся

Там звездочки. Двух местах надо убрать. Всё открывается тогда

Джулиана
27.06.2011, 12:54
Тоже довольна-мы на даче,везти Чикко полли не реально:))А тут очень легко-посадил-покормил-вытащил.Только отходить действительно нельзя-мой полюбил качаться в нем-раскачивает стул,того и гляди назад рухнет

Paikea
27.06.2011, 13:11
во-во, мой тоже хватается за спинку стула и встает. Ну, а дальше - тянется куда-нибудь и...:001: Спокойно может посидеть только пока ест-пьет. Ребенку почти год.
Опять-таки, когда ребенку придет пора есть самому, с обычного стула в тотсите ему не дотянуться будет до тарелки :(
Покупала его ради экономии места на кухне, т.к., когда стул не занят ребенком, его можно использовать как полноценный взрослый, но, видимо, все таки буду покупать детский складной стул.

olly_sun
27.06.2011, 13:27
Тоже довольна-мы на даче,везти Чикко полли не реально:))А тут очень легко-посадил-покормил-вытащил.Только отходить действительно нельзя-мой полюбил качаться в нем-раскачивает стул,того и гляди назад рухнет

можно к стене придвинуть стул. всё равно очень удобно в дороге.

jole
08.07.2011, 19:27
Нам тоже очень нравится, мы только сидеть начали и очень выручает стульчик этот на даче! Использую, в основном, для кормления. Там написано, что оставлять ребенка в этом стульчике без присмотра нельзя. Особые вертуны, конечно, могут выбраться как-нибудь. Но вещь, считаю, все-таки очень нужная!!! Не надо просить кого-то подержать на ручках, пока кормишь или самой как-то выворачиваться! Скоро планирую в кафешке опробовать. Брала тут:http://vpomoshmame****.ru/shop.php?cid=65 (без звездочек, естественно).

Elen.ka
11.07.2011, 11:30
http://vk.com/id2727854#/album-12538017_123548810

И загляните в альбом "Могу повторить", девушка сама их шьет

IrI_IrI
12.07.2011, 15:06
могу свой продать, он практически новый. Пользовались им только во время поездки. потом дочка быстро превыкла сидеть на обычном стуле смирно, и больше небыло необходимости ее привязывать. Хотя моя тоже шилопоп.
Кому нужен стульчик - пиши в личку

Мама Сумо
08.09.2011, 21:45
Скорее всего, многим это изобретение британцев хорошо известно, но ведь есть же и наш альтернативный вариант - сидунки (http://www.kengurushka.ru/inshop/good.php?good_id=140) - тканевая накидка, подходящая практически к любому стулу со спинкой и довольно надежно фиксирующая ребенка в возрасте от 8 до 30 месяцев. Я же узнала о нем не так давно, но как узнала, сразу же загорелась и заказала. Теперь не нарадуюсь: и в пир, и в мир. Дома у родителей мужа выручает на все сто, теперь жду случая вылезти с этим стулом куда-нибудь в город. Уж очень хочется помодничать :)